Keeos Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Итман. То, что нашёл на данный момент http://keep4u.ru/imgs/s/080307/34/34ac54f2cd788ed14f.jpg[/img] http://keep4u.ru/imgs/s/080307/52/5287c3ccdc41560370.jpg[/img] http://keep4u.ru/imgs/s/080307/e4/e419792c1456633b3f.jpg[/img] З.Ы. Календарь на А2 рублей на 300 выходит... ( Изменено 7 марта, 2008 пользователем Keeos (смотреть историю редактирования) Цитата
GRESHNIK Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 хм, ну я как то горел желанием поситить эти вечеринки , но несмог их найти) анимешники вид пугливый) они прячутся непонятно где, их не так то и просто найти)Да ладно меня всегда легко узнать) Летом хожу в майке с Рей Аянами) Цитата
Keeos Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 GRESHNIK, ты где-то посеял свой маскировочный костюм, да? :rolleyes: Цитата
garlem Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 хочу майку с бличём или ГТО, такие у нас продают? или тока через нет заказывать... Цитата
Keeos Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 garlem, знаю, что в "Дяде-Фёдоре" на майки рисунки делают. Можно там поузнавать. Цитата
Nanka Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 хочу майку с бличём или ГТО, такие у нас продают? или тока через нет заказывать... Я тоже хочу маичку.тока маленькую,женскую :lol: чтоб она была розовая или голубая,желательно с Гаарой. ^_^ Цитата
garlem Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Nanka, да уж, с его опухшими глазками очень женствено выйдет ^_^ Цитата
Nanka Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 garlem, он просто такой хороший,когда маленький особенно. :unsure: Цитата
garlem Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 когда спит зубами к стенке он хороший :unsure: ах да он же медиум , они не спят :))) Цитата
Nanka Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 :D но ведь он не виноват в том что он такой. Нет я его не защищаю,мне вобще нравиться только сам Наруто,но образ Гаары так впечатляет. Короче если увидете где нить девочку в майке с Гаарой,то это Я. Подходите я не кусаюсь :D :) :) :rolleyes: Цитата
Keeos Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 А мне скоро сумку адвентовскую прислать должны, тоже выделяться буду ))) Цитата
garlem Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 :) но ведь он не виноват в том что он такой. Нет я его не защищаю,мне вобще нравиться только сам Наруто,но образ Гаары так впечатляет. Короче если увидете где нить девочку в майке с Гаарой,то это Я. Подходите я не кусаюсь :D :) :P :rolleyes:непримено B) Цитата
GRESHNIK Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Пополнение в гардеробе купил себе майку с Люси из Эльфийской песни ;) Так что меня теперь и по ней узнать можно. Цитата
KEN-d2 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Итман. То, что нашёл на данный моментАдски извиняюсь, но не айс ... Цитата
Cherokee Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Был у вас в Самаре на фесте *Черный Дракон* в года 2 назад... весело . народу много. что приятно - в центре дело было, смог найти. Цитата
Nanka Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Ребята ну скажите мне где следующая аниме пати или сборы проходить будут? какой возраст там обычно собирается? не скажите обижусь и перееду в Москву. Всё решила. -_- B) Цитата
Kuromori Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Анимешники -зверушки пугливые весьма. Но есть у них логово (палю,ох палю). На СамПло, у Паниковского в загончике. Кормиться они ходят недалече -к Атланту, там их тоже можно отыскать. Популяция голов в 70-100. В основном студенты, чибиков тоже хватает; бывает что и матерые Отаку захаживают. Ну и конечно, клуб "Satori" в полном составе. По пятницам после шести их там зело много есмь. Satte You koso! (милости просим, короче) ^___^ Цитата
Keeos Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) KEN-d2, владельцу мопэда передай, что в сети аццки мало картинок по названным анимам, просто-таки дюффцит ^^''' На СамПло, у Паниковского в загончике.Не в курсе, их с рук-то кормить можна? ))) Изменено 27 марта, 2008 пользователем Keeos (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuromori Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Не в курсе, их с рук-то кормить можна? ))) ;) Если только Аниме - то можно. А пива им лучьше не давать - дикие слишком :) А вообще практикуется бартер и взаимовыручка. Многие (и я в том числе) охотно поделятся, либо запишут. Цитата
Kuromori Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 О. Светает - ЗнаЧит уже Питница настала ;) Наконец-то дождался "Saicano :))))) Цитата
Nanka Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) И тишина,и только мёртвые с косами бродят по нашему разделу Самара... :lol: :lol: ..а мы где то растворились среди каменных глыб... Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Nanka (смотреть историю редактирования) Цитата
megami_Urd Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Да, мертвые с косами и ведьмы с метлами! С 1 апреля товарищи!!! Давайте колитесь, кого как разыгрывали? ;) Меня вот, никак - работала весь день. ;) Цитата
Kuromori Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Kuso...Пока не зашел на форум - пребывал в счастливом неведении относительно сегодняшнего числа.Как всегда, проспал все самое интересное...Впрочем мне простительно;)Аз есьм Анимешный СоВ - днем сплю а ночью Аниме Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.