Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итман. То, что нашёл на данный момент

http://keep4u.ru/imgs/s/080307/34/34ac54f2cd788ed14f.jpg[/img] http://keep4u.ru/imgs/s/080307/52/5287c3ccdc41560370.jpg[/img] http://keep4u.ru/imgs/s/080307/e4/e419792c1456633b3f.jpg[/img]

З.Ы. Календарь на А2 рублей на 300 выходит... (

Изменено пользователем Keeos (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 731
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
хм, ну я как то горел желанием поситить эти вечеринки , но несмог их найти) анимешники вид пугливый) они прячутся непонятно где, их не так то и просто найти)

Да ладно меня всегда легко узнать) Летом хожу в майке с Рей Аянами)

Опубликовано
хочу майку с бличём или ГТО, такие у нас продают? или тока через нет заказывать...

Я тоже хочу маичку.тока маленькую,женскую :lol: чтоб она была розовая или голубая,желательно с Гаарой. ^_^

Опубликовано
:D но ведь он не виноват в том что он такой. Нет я его не защищаю,мне вобще нравиться только сам Наруто,но образ Гаары так впечатляет. Короче если увидете где нить девочку в майке с Гаарой,то это Я. Подходите я не кусаюсь :D :) :) :rolleyes:
Опубликовано
:) но ведь он не виноват в том что он такой. Нет я его не защищаю,мне вобще нравиться только сам Наруто,но образ Гаары так впечатляет. Короче если увидете где нить девочку в майке с Гаарой,то это Я. Подходите я не кусаюсь :D :) :P :rolleyes:

непримено B)

Опубликовано
Ребята ну скажите мне где следующая аниме пати или сборы проходить будут? какой возраст там обычно собирается? не скажите обижусь и перееду в Москву. Всё решила. -_- B)
Опубликовано
Анимешники -зверушки пугливые весьма. Но есть у них логово (палю,ох палю). На СамПло, у Паниковского в загончике. Кормиться они ходят недалече -к Атланту, там их тоже можно отыскать. Популяция голов в 70-100. В основном студенты, чибиков тоже хватает; бывает что и матерые Отаку захаживают. Ну и конечно, клуб "Satori" в полном составе. По пятницам после шести их там зело много есмь. Satte You koso! (милости просим, короче) ^___^
Опубликовано (изменено)

KEN-d2, владельцу мопэда передай, что в сети аццки мало картинок по названным анимам, просто-таки дюффцит ^^'''

На СамПло, у Паниковского в загончике.

Не в курсе, их с рук-то кормить можна? )))

Изменено пользователем Keeos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не в курсе, их с рук-то кормить можна? )))

;) Если только Аниме - то можно. А пива им лучьше не давать - дикие слишком :)

А вообще практикуется бартер и взаимовыручка. Многие (и я в том числе) охотно поделятся, либо запишут.

Опубликовано (изменено)
И тишина,и только мёртвые с косами бродят по нашему разделу Самара... :lol: :lol: ..а мы где то растворились среди каменных глыб... Изменено пользователем Nanka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kuso...Пока не зашел на форум - пребывал в счастливом неведении относительно сегодняшнего числа.

Как всегда, проспал все самое интересное...

Впрочем мне простительно;)Аз есьм Анимешный СоВ - днем сплю а ночью Аниме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация