Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1934690

О... афишку ж-рок парти сменили... лучше б группы и место поменяли :)

Здравствуйте. Так уж получилось, что я застряла здесь, в Самаре, довольно надолго. Просветите меня, что тут вообще есть - клубы какие-нить анимешные, фестивали, магазины?

клубы- хз

фестивали - хз

магазины - Gnu книжка :)(книжный рынок)

• Ответов 731
  • Просмотры 99,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• C 2k17 нету, есть с 2k21. Через три года будет жопа, готовься там.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1934702
Есть один ну оооочень неприлично маленький аниме магазинчек в Т.Ц Континент в ассортименте несколько фигурок манга диски и журналы Аниме гид)
Опубликовано
comment_1936634
:) Ну вот опять забыли тему, никто не пишет( Народ давайте поактивнее что нить пообсуждаем,придумаем а то тема совсем умрет :( Она для меня вобще единнственый путь общаться с анимешниками :)
Опубликовано
comment_1940272
Ну туда мона добраться на 1, 67, 210 маршрутке отстановка тц Аквариум ТЦ континент находиться рядом С аквариумом если стоять лицом к волге то справа, в этом здании раньше был Айсберг мож это чето даст) вот в него два входа заходиш в тот у которого весит реклама дисков сразу как войдеш справа будут диски а на против них этот магазинчик в нем еще находиться ломбард телефонов и продают игровые консоли)

Изменено пользователем GRESHNIK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1952339
предлагаю подождать пару дней, чтоб народ прочитал эту тему... после и решим)) а вообще какие у кого предложения? я думаю в мегасити можна собраться))) другое более-менее подходящее место в такую погоду не придумать...
Опубликовано
comment_1953857
Ну почему? Можно организовать анимку у меня на квартире. Я живу одна. Правда, а) это район шоколадной фабрики, К.Маркса/Кирова, б) у меня немножко тесно, и в) у меня небогатый выбор аниме.
Опубликовано
comment_1954117

Привет всем, я из Отрадного, но учюсь в Самаре.

Я то же не против встретится, правдо я раньше 8 числа в Самару не попаду.

Изменено пользователем Kisama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1956097

оооо я как раз рядом с Шоколадкой живу :lol:

ну так чтор замутит посиделки?) может на этих выходных?

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1956156
Таки да, давайте на этих выходных. Отпишитесь, кого ждать, я отправлю личкой свой телефон, и договоримся. И таки устроим анимку в Самаре! Даешь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.