garlem Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 я вот в 15-А живу это тот что в самой забытой глубинки 15шки(кольцо 17 тралика ))) а вы де:? Цитата
megami_Urd Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 А мы рядом с трамвайкой - наш дом с остановки "15 микрорайон" видно, он к ней торцем стоит. Цитата
Marina Nimoy Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Народ, тут периодически возникает тема, не войти ли в какой-нибудь клуб (хотя толком, кажется, никто не понимает зачем - просто трепаться можно тут, просто пить пиво - где угодно, в том числе на анимках :-)). Так вот, если кому интересно. Не исключено, что клуб NekoИ будет немного расширяться. Поэтому желающие могут примкнуть. Только - не ради трепа (а пиво и прочие алкогольные напитки на встречах вообще исключены, так уж случилось), а если у кого-то есть реальное желание что-то ДЕЛАТЬ. Рисовать в аниме-стиле, резать клипы, петь караоке и, главное, участвовать в косплеях. Сейчас мы готовим несколько косплей-проектов, не отказались бы от творческого пополнения. Писать можно сюда в личку или прямо в эту ветку, но проверять буду от случая к случаю, поэтому заранее прошу прощения, если отвечу не сразу. Если хотите более оперативный ответ - в личку на нашем форуме: http://www.nekoi.ru/forum/index.php, там я бываю, за редким исключением, практически каждый день. Прошу прощения за прямой линк, который может быть воспринят как реклама своего ресурса, но я подобные линки в этой ветке видела. Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Як меня довно не было.Чего нового в нашем дурдоме?... Цитата
megami_Urd Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 В нашем дурдоме? Да вроде всё та же песня с матерным припевом. Лето называется. :lol: Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 В нашем дурдоме? Да вроде всё та же песня с матерным припевом. Лето называется. :lol:ааа...ну знач всё тихо. ^__^ Цитата
EQlize Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 ВААААААААААААХ! Я вернулсо, мать-перемать, но не надолго. Значит так учусь в ГОСе, но следующий год в Политех на заочку, работаю на шоколадной фабрике, живу в Октябрьском.... или жил? Потом решу. Цитата
Byacco Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Даа не густо. Лето блин. Кстати а кто как его проводит? Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Marina Nimoy, Хм а идея с клубом очень хорошая! мне нравиться! Вот мы сдругом моим приехали щас в самару учиться (уже год проучились). Мы приехалисю сюда из Отрадного, в нашем городе кроме нас 1 или 2 человека знают об аниме но не увлекаються мы же очень любим аниме и всё что связано с этим! Вообщем кроме просмотра Аниме мы ещё занимаемся переводома манги (только начали этим летом, но планируем и дальше продолжать) ну и нарезкой AMVвишек... Ну в самаре мы практически не знакомы ни с одним Анимешником а уж тем более и с клубом, и уж хотели свой клуб создавать даже :lol: Ну насчёт вступления в вашь клуб мы падумаем) сколько в клубе вас человек? P.S. Я живу около перекрёстка улици победы и нововокзальной, прям около самого метро "безымянка" Учусь в Политехе на ТЭФ мой друг на ФАИТ P.S.S. Мы начали переводить мангу Gantz т.к. никак не можим дождаться переводов на русский, слишком медленно переводят а такая класная манга, советую всем почитать www.gantz.ru :D Цитата
Troyan Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 А сколько тута еще резидентов http://www.animka.3dn.ru А? Ведь вроде есть нормальный самарский форум с множеством тем и т.д и т.пНу, еще я с Анимки <_<) Цитата
Marina Nimoy Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 сколько в клубе вас человек?Да маловато будет. Было больше. Потом кому-то надоело, у кого-то появились новые интересы, кому-то стало некогда. Поэтому и есть мысль набрать еще людей. Но к нам сложно кого-то приглашать: никаких развлечений не обещаем, даже наоборот. Хотя вот доставать аниме для просмотра, ОСТы для прослушивания и прочую чепуху, будучи в клубе, проще (ИМХО!). Так ведь и отдача какая-то требуется при этом... Поэтому думайте :-) Тем более что есть такое место - анимка (оно и в реале есть), вот там все проще: треп и пиво ;-) А клуб - для упертых идиотов, которым только трепа маловато будет *хихикает, вспоминая, как они ездили в воскресенье за Волгу снимать пожизневку* Цитата
Pink_Punk Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Марина!Какие люди,вот уж кого не ожидал здесь увидеть :mellow:Может и ко мне на сайтик загляните,так сказать на огонёк? Цитата
garlem Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 мдя, кто был вчера на мельнице? Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Т.к. я в самаре новенький и небыл ещё ниразу не на одном аниме фестивале, то падскажите мне пажалуйста гдеже всётаки будет проходить Аниме фестиваль 12,13 и 14 октября? Цитата
garlem Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 ну хоть поделитесь, как вам фест? Цитата
GRESHNIK Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Люди ни кто не знает когда у нас ближайшая аниме пати будет? Цитата
garlem Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 хочу клубную аниме тусу, почему у нас нет такого? :) Цитата
GRESHNIK Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 хочу клубную аниме тусу, почему у нас нет такого? ^_^В Самаре это не выгодно будет делать не то что в Москве. Хотя если показать владельцам какого нить клуба что нас много и народ этого хочет то может быть и сделают. Хотя скорее всего это мечты( Цитата
GRESHNIK Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Народ кто идет 23.12.07 в подвал на J-Rock пати? Цитата
garlem Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 в рок баре подвал j-рок пати????????? ахахахаха я последний раз там был на дистемпере (или как его там) думаете тот контенгент подходит для j-рок пати?) Зы: ну на такое может и схожу посмотреть) Цитата
GRESHNIK Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Воть кароче :rolleyes: Изменено 16 декабря, 2007 пользователем GRESHNIK (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 GRESHNIK, ты бывал в подвале на концертах? ты видел что там тварится на слемах ?)) анимешники невыдержат такого :rolleyes: Цитата
GRESHNIK Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Конечно бывал но надеюсь на J-рок пати соберется другой контингент нежели на обычные концерты) Цитата
Аврора Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Здравствуйте. Так уж получилось, что я застряла здесь, в Самаре, довольно надолго. Просветите меня, что тут вообще есть - клубы какие-нить анимешные, фестивали, магазины? Цитата
garlem Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Аврора, а мы тут живём вообще :) да у нас этого ничего нет, и мы всегда говарим авось Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.