Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 731
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Народ, тут периодически возникает тема, не войти ли в какой-нибудь клуб (хотя толком, кажется, никто не понимает зачем - просто трепаться можно тут, просто пить пиво - где угодно, в том числе на анимках :-)). Так вот, если кому интересно. Не исключено, что клуб NekoИ будет немного расширяться. Поэтому желающие могут примкнуть. Только - не ради трепа (а пиво и прочие алкогольные напитки на встречах вообще исключены, так уж случилось), а если у кого-то есть реальное желание что-то ДЕЛАТЬ. Рисовать в аниме-стиле, резать клипы, петь караоке и, главное, участвовать в косплеях. Сейчас мы готовим несколько косплей-проектов, не отказались бы от творческого пополнения. Писать можно сюда в личку или прямо в эту ветку, но проверять буду от случая к случаю, поэтому заранее прошу прощения, если отвечу не сразу. Если хотите более оперативный ответ - в личку на нашем форуме: http://www.nekoi.ru/forum/index.php, там я бываю, за редким исключением, практически каждый день. Прошу прощения за прямой линк, который может быть воспринят как реклама своего ресурса, но я подобные линки в этой ветке видела.
Опубликовано
ВААААААААААААХ! Я вернулсо, мать-перемать, но не надолго. Значит так учусь в ГОСе, но следующий год в Политех на заочку, работаю на шоколадной фабрике, живу в Октябрьском.... или жил? Потом решу.
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Marina Nimoy, Хм а идея с клубом очень хорошая! мне нравиться! Вот мы сдругом моим приехали щас в самару учиться (уже год проучились). Мы приехалисю сюда из Отрадного, в нашем городе кроме нас 1 или 2 человека знают об аниме но не увлекаються мы же очень любим аниме и всё что связано с этим! Вообщем кроме просмотра Аниме мы ещё занимаемся переводома манги (только начали этим летом, но планируем и дальше продолжать) ну и нарезкой AMVвишек... Ну в самаре мы практически не знакомы ни с одним Анимешником а уж тем более и с клубом, и уж хотели свой клуб создавать даже :lol: Ну насчёт вступления в вашь клуб мы падумаем) сколько в клубе вас человек?

P.S. Я живу около перекрёстка улици победы и нововокзальной, прям около самого метро "безымянка" Учусь в Политехе на ТЭФ мой друг на ФАИТ

P.S.S. Мы начали переводить мангу Gantz т.к. никак не можим дождаться переводов на русский, слишком медленно переводят а такая класная манга, советую всем почитать www.gantz.ru :D

Опубликовано
сколько в клубе вас человек?

Да маловато будет. Было больше. Потом кому-то надоело, у кого-то появились новые интересы, кому-то стало некогда. Поэтому и есть мысль набрать еще людей. Но к нам сложно кого-то приглашать: никаких развлечений не обещаем, даже наоборот. Хотя вот доставать аниме для просмотра, ОСТы для прослушивания и прочую чепуху, будучи в клубе, проще (ИМХО!). Так ведь и отдача какая-то требуется при этом... Поэтому думайте :-) Тем более что есть такое место - анимка (оно и в реале есть), вот там все проще: треп и пиво ;-) А клуб - для упертых идиотов, которым только трепа маловато будет *хихикает, вспоминая, как они ездили в воскресенье за Волгу снимать пожизневку*

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
хочу клубную аниме тусу, почему у нас нет такого? ^_^

В Самаре это не выгодно будет делать не то что в Москве. Хотя если показать владельцам какого нить клуба что нас много и народ этого хочет то может быть и сделают. Хотя скорее всего это мечты(

Опубликовано

в рок баре подвал j-рок пати????????? ахахахаха я последний раз там был на дистемпере (или как его там) думаете тот контенгент подходит для j-рок пати?)

Зы: ну на такое может и схожу посмотреть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация