Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1725381

Final Fantasy X-2,

при названии аниме старайся оперировать не русским - далеко не самом корретном и точном переводе а английским...

• Ответов 731
  • Просмотры 99,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• C 2k17 нету, есть с 2k21. Через три года будет жопа, готовься там.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1725487

Гомен... Школьный Переполох - School Rumble первый сезон...

Тока мне нравяться очень Аниме без русской озвучки только с субтитрами... Терпеть не могу русскую озвучку...

Опубликовано
comment_1725864

Hamster Gray, А можешь поискать?) Пожжжалуйста :lol:

Ну ладно я загляну сюда тока в выходные... Т.к. в Самаре у меня ещё интернета нету, только в Отрадном...

Опубликовано
comment_1729546

Konnichiwa gozaimasu!

Ребят, сегодня на форуме зарегистрировалась моя половинка. Зовут её megami_Urd.

Поздравьте девчонку пожалуйста. :angry:

УрррАааа, мне поставили выдел, долой GPRS!

Выдел Rulez'z!!! А на какой объём?

Опубликовано
comment_1731473

Byacco!

Кис, ну ты у меня и мыш! Перестраховщик позорный! Убьюнах!

Кхем, прошу прощения за семейную сцену.

Давайте знакомиться-общаться ребята! :)

Опубликовано
comment_1734802
Выдел Rulez'z!!! А на какой объём?
100мбит в секунду оплата как по сотовому телефону 2.70 за мб возможны скидки

Давайте знакомиться-общаться ребята!

Ну привет ток с общением тут пока не очень, куда все подевались блин?

Изменено пользователем EQlize (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1735798

Ohayоu! Я хочу попросить руку помощи. Я начинающий журналист (отаку не начинающий). Мне нужно написать материал про какой-нибудь самарский аниме-клуб (сама я из Отрадного, но учусь в Самаре. Хм, ну это не так важно.). Мне нужны интересные, творческие, активные анимешники. Пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!

P.S. Я завтра в Самару уезжаю, там у меня инета нет. Если кто-то все же решит помочь несчастному человеку, я оставляю свой телефон (не знаю, пройдет он или нет) 89277579221

Изменено пользователем Юкико (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1735846
Вот читаю я этот форум и чувствую себя какой-то... ммм... отсталой.... люди где-то собираются... веселятся.... а я знать ничего не знаю!!!!!!!!! ужас прям!!!!!!!!!!
Опубликовано
comment_1736461

Konnichiwa gozaimasu!

Ну вот я наконец и вырвался. Пахал как папа карло, за-то теперь целую неделю выходной. У-р-ра! ^_^

Опубликовано
comment_1739741
Ладно гоаорите темы нет? Вот вам тема. Как насчет того чтобы поставить в нашем городе памятник (к примеру огромный мех), "ЗА" вы, или "ПРОТИВ", как это можно сделать, идеи, предложения и все остальное, вперед))).
Опубликовано
comment_1739790
Господа, товарищи, а нет ли у кого нибудь Воина-волшебника Луи? Оригинальное название Mahou senshi Rui. Буду признателен:)
Есть, но в DVD-video. Там 6 дисков :lol:
Ладно гоаорите темы нет? Вот вам тема. Как насчет того чтобы поставить в нашем городе памятник (к примеру огромный мех), "ЗА" вы, или "ПРОТИВ", как это можно сделать, идеи, предложения и все остальное, вперед))).

^_^ нафиг :) . Даже больше. Ну нафиг.

Изменено пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1740083

Действительно нафиг - зачем уродовать город? У нас и так "мехи" в виде Куйбышевых и иже с ними стоят в городе.

Опубликовано
comment_1740571
Действительно нафиг - зачем уродовать город? У нас и так "мехи" в виде Куйбышевых и иже с ними стоят в городе.

УГУ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.