Hamster Gray Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Final Fantasy X-2, при названии аниме старайся оперировать не русским - далеко не самом корретном и точном переводе а английским... Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Гомен... Школьный Переполох - School Rumble первый сезон...Тока мне нравяться очень Аниме без русской озвучки только с субтитрами... Терпеть не могу русскую озвучку... Цитата
Hamster Gray Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Final Fantasy X-2, =)) я только за оригинальную озвучку и английские субтитры.. есть он у меня - где то валяется... Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Hamster Gray, А можешь поискать?) Пожжжалуйста :lol: Ну ладно я загляну сюда тока в выходные... Т.к. в Самаре у меня ещё интернета нету, только в Отрадном... Цитата
ХеХе Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 http://animeinsamara.ning.com Цитата
Sanёk Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 ну раз кольпошлоanime63.net.ru - для владельцев статическим адрусом и адсл от Волгателеком посещение беспла Цитата
EQlize Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 УрррАааа, мне поставили выдел, долой GPRS! Цитата
Byacco Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Konnichiwa gozaimasu! Ребят, сегодня на форуме зарегистрировалась моя половинка. Зовут её megami_Urd. Поздравьте девчонку пожалуйста. :angry: УрррАааа, мне поставили выдел, долой GPRS! Выдел Rulez'z!!! А на какой объём? Цитата
megami_Urd Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Byacco!Кис, ну ты у меня и мыш! Перестраховщик позорный! Убьюнах! Кхем, прошу прощения за семейную сцену. Давайте знакомиться-общаться ребята! :) Цитата
EQlize Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Выдел Rulez'z!!! А на какой объём?100мбит в секунду оплата как по сотовому телефону 2.70 за мб возможны скидки Давайте знакомиться-общаться ребята!Ну привет ток с общением тут пока не очень, куда все подевались блин? Изменено 21 апреля, 2007 пользователем EQlize (смотреть историю редактирования) Цитата
Yozhik Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Да здесь все, только темы для разговора нету:lol: Цитата
-Dash- Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Прива, народ! А кто чем увлекается? АМВ кто-нить делает? Цитата
Юкико Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Ohayоu! Я хочу попросить руку помощи. Я начинающий журналист (отаку не начинающий). Мне нужно написать материал про какой-нибудь самарский аниме-клуб (сама я из Отрадного, но учусь в Самаре. Хм, ну это не так важно.). Мне нужны интересные, творческие, активные анимешники. Пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!! P.S. Я завтра в Самару уезжаю, там у меня инета нет. Если кто-то все же решит помочь несчастному человеку, я оставляю свой телефон (не знаю, пройдет он или нет) 89277579221 Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Юкико (смотреть историю редактирования) Цитата
Юкико Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Вот читаю я этот форум и чувствую себя какой-то... ммм... отсталой.... люди где-то собираются... веселятся.... а я знать ничего не знаю!!!!!!!!! ужас прям!!!!!!!!!! Цитата
Byacco Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Konnichiwa gozaimasu! Ну вот я наконец и вырвался. Пахал как папа карло, за-то теперь целую неделю выходной. У-р-ра! ^_^ Цитата
EQlize Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Мда чтот грустно стало в посте..... похоже в Самаре совсем анимешников извели)) Цитата
Yozhik Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Господа, товарищи, а нет ли у кого нибудь Воина-волшебника Луи? Оригинальное название Mahou senshi Rui. Буду признателен<_< Цитата
EQlize Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Ладно гоаорите темы нет? Вот вам тема. Как насчет того чтобы поставить в нашем городе памятник (к примеру огромный мех), "ЗА" вы, или "ПРОТИВ", как это можно сделать, идеи, предложения и все остальное, вперед))). Цитата
KEN-d2 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Господа, товарищи, а нет ли у кого нибудь Воина-волшебника Луи? Оригинальное название Mahou senshi Rui. Буду признателен:)Есть, но в DVD-video. Там 6 дисков :lol: Ладно гоаорите темы нет? Вот вам тема. Как насчет того чтобы поставить в нашем городе памятник (к примеру огромный мех), "ЗА" вы, или "ПРОТИВ", как это можно сделать, идеи, предложения и все остальное, вперед))).^_^ нафиг :) . Даже больше. Ну нафиг. Изменено 27 апреля, 2007 пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Yozhik Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Ладно гоаорите темы нет? Вот вам тема. Как насчет того чтобы поставить в нашем городе памятник (к примеру огромный мех), "ЗА" вы, или "ПРОТИВ", как это можно сделать, идеи, предложения и все остальное, вперед))). Действительно нафиг - зачем уродовать город? У нас и так "мехи" в виде Куйбышевых и иже с ними стоят в городе. Цитата
Byacco Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Действительно нафиг - зачем уродовать город? У нас и так "мехи" в виде Куйбышевых и иже с ними стоят в городе. УГУ! Цитата
Юкико Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Все-таки злые вы, анимешники......... :) Цитата
Nalf Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Гы....Самарскииииие челы. Ваааай я так рада. Я из Самарской области. Цитата
Yozhik Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Я из Самарской области.Это не может не радовать. Мы тоже из этих краев:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.