Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 731
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Konnichiwa gozaimasu!

Ребят, сегодня на форуме зарегистрировалась моя половинка. Зовут её megami_Urd.

Поздравьте девчонку пожалуйста. :angry:

УрррАааа, мне поставили выдел, долой GPRS!

Выдел Rulez'z!!! А на какой объём?

Опубликовано (изменено)
Выдел Rulez'z!!! А на какой объём?
100мбит в секунду оплата как по сотовому телефону 2.70 за мб возможны скидки

Давайте знакомиться-общаться ребята!

Ну привет ток с общением тут пока не очень, куда все подевались блин?

Изменено пользователем EQlize (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ohayоu! Я хочу попросить руку помощи. Я начинающий журналист (отаку не начинающий). Мне нужно написать материал про какой-нибудь самарский аниме-клуб (сама я из Отрадного, но учусь в Самаре. Хм, ну это не так важно.). Мне нужны интересные, творческие, активные анимешники. Пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!

P.S. Я завтра в Самару уезжаю, там у меня инета нет. Если кто-то все же решит помочь несчастному человеку, я оставляю свой телефон (не знаю, пройдет он или нет) 89277579221

Изменено пользователем Юкико (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ладно гоаорите темы нет? Вот вам тема. Как насчет того чтобы поставить в нашем городе памятник (к примеру огромный мех), "ЗА" вы, или "ПРОТИВ", как это можно сделать, идеи, предложения и все остальное, вперед))).
Опубликовано (изменено)
Господа, товарищи, а нет ли у кого нибудь Воина-волшебника Луи? Оригинальное название Mahou senshi Rui. Буду признателен:)
Есть, но в DVD-video. Там 6 дисков :lol:
Ладно гоаорите темы нет? Вот вам тема. Как насчет того чтобы поставить в нашем городе памятник (к примеру огромный мех), "ЗА" вы, или "ПРОТИВ", как это можно сделать, идеи, предложения и все остальное, вперед))).

^_^ нафиг :) . Даже больше. Ну нафиг.

Изменено пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Действительно нафиг - зачем уродовать город? У нас и так "мехи" в виде Куйбышевых и иже с ними стоят в городе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация