Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вопрос совсем не в тему.

Где в Самаре можно найти акриловые краски?

В кастораме наверное.Там все есть.

Изменено пользователем GRESHNIK (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 731
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
А где мангу бумажную купить можно?

помоему тока на книге, и то под заказ

JeyAna не в строике нету, зато есть в связи, почти рядом да и какая разница,можно обменятся чем нить, да я и так могу дать если винт или болванок найдёщь и будет тебе счастье :lol:

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Привет Всем анимешникам г. Самары ^_^. Сегодня заметил плакат на котором написано Anime paty 14 февраля, красивая девченка,... но где ;) город же большой. Ответь те пожалуста или подскажите у кого спросить или позвонить.
Опубликовано
Привет Всем анимешникам г. Самары :D. Сегодня заметил плакат на котором написано Anime paty 14 февраля, красивая девченка,... но где ;) город же большой. Ответь те пожалуста или подскажите у кого спросить или позвонить.

На dragonfest.org.ru посмотри там обычно об этом пишут.

Опубликовано
Legioner, кого "ее"? Если аниму, то здесь ее тоже рисуют на форуме в разделе "рисунки". А слово фаны...эт прям даже как-то звучит,словно футбольные болельщики какие-то...Не знаю как остальные,но я лично за нанесение обиды Алукарду или Аске глотки грызть не буду
Опубликовано

Дааааа... "анимАшники" - это звучало круто! Мы вздрагивали...

Кстати, Грей, неужели действительно 34 (или сколько там? У меня память на числа плохая) терабайта? У нас один товарищ с пеной у рта принялся доказывать, что самая большая коллекция аниме в России - порядка всего то ли 6, то ли 16 терабайт... И... *скроменько потупив глазки* ты этими терабайтами делишься или где?

Опубликовано
- порядка всего то ли 6, то ли 16 терабайт... И... *скроменько потупив глазки* ты этими терабайтами делишься или где?

Грей всегда был склонен преувеличивать. Великий женез говорил что видел коллекцию на 9 терабайт и я склонен ему верить ;) Сейчас она наверное уже 18 но в 36

терабайт верится с трудом:) Короче Грей, жди меня в гости - посмотрю тебе в глаза и спрошу "А где терабайты ?" :)

Опубликовано
Если подумать..... и собрать все мои двд диски с аниме и всем что с этим связано, то... так... около 123 двд являются моими...но не все у меня)) считаем по минимуму 123*4=492Гб.... мдя терабайтами и не пахнет блин(( чеж тама за колекция такая?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте Самарчане, Я раньше жил в отрадном, но щас я поступил в Политех и живу в Самаре, я увлекаюсь аниме и мне очень нравиться Аниме но у меня его очень мало... Поэтому прошу кому нежалко и у кого есть следующие аниме: Gantz, Sleers, School Rumble 1 сезон, Naruto c 170 по какая есть (170 включительно)... Плз у кого есть хоть чтото из этого (а особенно гантз) напиши те мне договоримся....
Опубликовано

Final Fantasy X-2 у меня гдето валялся Sleers еще есть FMA и FMP, но мало.

Если ты еще здесь пиши паапсчаемся(албанЦкий RULEZ'Z ;)).

З-з-здесь ч-че, ваапсче никого нет? :)

People where you are? :)

Опубликовано (изменено)

konnichiwa gozaimasu! ^_^

Final Fantasy X-2 gomen nasai Гантз у меня нет :(

Зато, на http://www.animezone.ru можно качнуть, навернА. Там каталог большой.

Всем

Люди, есть среди вас кто-нибудь изучаЙУСТЧий японский язык? Ответьте ПЛЗ. БУДУРАД ^_^

Ittekimasu! ;)

Изменено пользователем Byacco (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

konbanwa gozaimasu!

Ребят, а кто-нибудь из вас кэндо занимается?

Ответьте пожалуйста, есть несколько вопросов.

Заранее ARIGATO GOZAIMASU! <_<

Изменено пользователем Byacco (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Есть гантЦ первый сезон. отписывай в личку, если надо.

З.Ы. У мя вообще есть,что посмотреть;)

З.З.Ы. Товарищи, кто-нибудь знает, есть ли в Самаре обучение японскому???! Самообучением всего не добиться

Изменено пользователем Yozhik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дааааа... "анимАшники" - это звучало круто! Мы вздрагивали...

Кстати, Грей, неужели действительно 34 (или сколько там? У меня память на числа плохая) терабайта? У нас один товарищ с пеной у рта принялся доказывать, что самая большая коллекция аниме в России - порядка всего то ли 6, то ли 16 терабайт... И... *скроменько потупив глазки* ты этими терабайтами делишься или где?

мммм придурок репортер перепутал 3-4 с 34...

максимальная коллекция в России это 19,5 ТБ... во Владике... причем без перевода с японского...

Опубликовано

Аригато кутзеймас всем! Гантз я уже достал! А вообще так как мы с другом приехали из Отрадного и никого и ничего в Самаре незнаем то нам бы хотелось познакомиться, пообщаться с людьми увлекающимися Аниме... Мы учимся в политехе...

ЗЫ Кстати я щас ищу Аниме Школьный Переполох первый сезон)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация