GRESHNIK Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Вопрос совсем не в тему.Где в Самаре можно найти акриловые краски?В кастораме наверное.Там все есть. Изменено 28 января, 2007 пользователем GRESHNIK (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) А где мангу бумажную купить можно?помоему тока на книге, и то под заказ JeyAna не в строике нету, зато есть в связи, почти рядом да и какая разница,можно обменятся чем нить, да я и так могу дать если винт или болванок найдёщь и будет тебе счастье :lol: Изменено 29 января, 2007 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
Yozhik Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Arsen-Sato, советую магазин "Художник" на пр.Ленина и на ост. трамвая "Самарская площадь" магазин есть Цитата
STarseED Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Привет Всем анимешникам г. Самары ^_^. Сегодня заметил плакат на котором написано Anime paty 14 февраля, красивая девченка,... но где ;) город же большой. Ответь те пожалуста или подскажите у кого спросить или позвонить. Цитата
GRESHNIK Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Привет Всем анимешникам г. Самары :D. Сегодня заметил плакат на котором написано Anime paty 14 февраля, красивая девченка,... но где ;) город же большой. Ответь те пожалуста или подскажите у кого спросить или позвонить.На dragonfest.org.ru посмотри там обычно об этом пишут. Цитата
STarseED Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 GRESHNIK:На dragonfest.org.ru посмотри там обычно об этом пишут... а точнее <_< ... страница не найдена, мож ты неправильно написал. Цитата
EQlize Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Блин... и нет ни кого! Ау. где вы? Пойду пиво пить)) Цитата
legioner Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 А вы здесь просто фаны? или рисуете ее? Часто в самаре собираетесь? Цитата
Yozhik Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Legioner, кого "ее"? Если аниму, то здесь ее тоже рисуют на форуме в разделе "рисунки". А слово фаны...эт прям даже как-то звучит,словно футбольные болельщики какие-то...Не знаю как остальные,но я лично за нанесение обиды Алукарду или Аске глотки грызть не буду Цитата
irres Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Грей, твоя хитрая рожа теперь лицо анимешной тусовки. Поздравляю с показом на СТС -_- Цитата
Marina Nimoy Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Дааааа... "анимАшники" - это звучало круто! Мы вздрагивали...Кстати, Грей, неужели действительно 34 (или сколько там? У меня память на числа плохая) терабайта? У нас один товарищ с пеной у рта принялся доказывать, что самая большая коллекция аниме в России - порядка всего то ли 6, то ли 16 терабайт... И... *скроменько потупив глазки* ты этими терабайтами делишься или где? Цитата
irres Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 - порядка всего то ли 6, то ли 16 терабайт... И... *скроменько потупив глазки* ты этими терабайтами делишься или где? Грей всегда был склонен преувеличивать. Великий женез говорил что видел коллекцию на 9 терабайт и я склонен ему верить ;) Сейчас она наверное уже 18 но в 36 терабайт верится с трудом:) Короче Грей, жди меня в гости - посмотрю тебе в глаза и спрошу "А где терабайты ?" :) Цитата
Marina Nimoy Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Но интереснее всего все-таки вопрос, что там есть и поделится ли он имеющимся, если что ;-) Цитата
EQlize Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Если подумать..... и собрать все мои двд диски с аниме и всем что с этим связано, то... так... около 123 двд являются моими...но не все у меня)) считаем по минимуму 123*4=492Гб.... мдя терабайтами и не пахнет блин(( чеж тама за колекция такая? Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Здравствуйте Самарчане, Я раньше жил в отрадном, но щас я поступил в Политех и живу в Самаре, я увлекаюсь аниме и мне очень нравиться Аниме но у меня его очень мало... Поэтому прошу кому нежалко и у кого есть следующие аниме: Gantz, Sleers, School Rumble 1 сезон, Naruto c 170 по какая есть (170 включительно)... Плз у кого есть хоть чтото из этого (а особенно гантз) напиши те мне договоримся.... Цитата
Byacco Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 konbanwa :) watashi ByaccoЯ из Самары, 15-мкр. Цитата
Byacco Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Final Fantasy X-2 у меня гдето валялся Sleers еще есть FMA и FMP, но мало.Если ты еще здесь пиши паапсчаемся(албанЦкий RULEZ'Z ;)). З-з-здесь ч-че, ваапсче никого нет? :) People where you are? :) Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 ByaccoFMA У меня тожде есть) Я живу около метро "безымянка"...Ну со Слеерсами я могу и подождать, но вот Гантз очень хочеться посмотреть... Цитата
Byacco Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) konnichiwa gozaimasu! ^_^ Final Fantasy X-2 gomen nasai Гантз у меня нет :(Зато, на http://www.animezone.ru можно качнуть, навернА. Там каталог большой. Всем Люди, есть среди вас кто-нибудь изучаЙУСТЧий японский язык? Ответьте ПЛЗ. БУДУРАД ^_^ Ittekimasu! ;) Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Byacco (смотреть историю редактирования) Цитата
EQlize Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Гантз есть у меня ток черт знает где точно.... Цитата
Byacco Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) konbanwa gozaimasu! Ребят, а кто-нибудь из вас кэндо занимается? Ответьте пожалуйста, есть несколько вопросов. Заранее ARIGATO GOZAIMASU! <_< Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Byacco (смотреть историю редактирования) Цитата
Yozhik Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Есть гантЦ первый сезон. отписывай в личку, если надо.З.Ы. У мя вообще есть,что посмотреть;)З.З.Ы. Товарищи, кто-нибудь знает, есть ли в Самаре обучение японскому???! Самообучением всего не добиться Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Yozhik (смотреть историю редактирования) Цитата
KEN-d2 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 YozhikВ университете Наяновой были раньше. Токо хз как насчет не учащихся там. Final Fantasy X-2Гантз есть весь... но токо в двд-видео ;) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Дааааа... "анимАшники" - это звучало круто! Мы вздрагивали...Кстати, Грей, неужели действительно 34 (или сколько там? У меня память на числа плохая) терабайта? У нас один товарищ с пеной у рта принялся доказывать, что самая большая коллекция аниме в России - порядка всего то ли 6, то ли 16 терабайт... И... *скроменько потупив глазки* ты этими терабайтами делишься или где? мммм придурок репортер перепутал 3-4 с 34... максимальная коллекция в России это 19,5 ТБ... во Владике... причем без перевода с японского... Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Аригато кутзеймас всем! Гантз я уже достал! А вообще так как мы с другом приехали из Отрадного и никого и ничего в Самаре незнаем то нам бы хотелось познакомиться, пообщаться с людьми увлекающимися Аниме... Мы учимся в политехе...ЗЫ Кстати я щас ищу Аниме Школьный Переполох первый сезон) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.