_April_ Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Ребят, а кто-нибудь делится бесплатно с начинающими анимешниками? Цитата
KEN-d2 Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Если начинающие приносят бутылку пива и болванки то в чем проблема? ^^ Цитата
Hamster Gray Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Altervida интересно почему мне кажется что я тебя знаю.... dart anoad ддддааааа? и скока она у тебя по объему? _April_ хе хе места знать надо =)) KEN-d2 пиво... да ну вот бодяги... к тому же на книжке собиратся... беее - там не потусишь не погуляешь не побухаешь на волгу не посмотришь... Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
Altervida Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Hamster Gray Ну вот блин, и тута знакомые:ph34r:Ты думаешь у тя одного такие очучения???))) Цитата
_April_ Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 KEN-d2Куда нести? ^_^ Цитата
Никто из Неоткуда... Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Если начинающие приносят бутылку пива и болванки то в чем проблема? ^^ Не начинаюшая,но условия нравятся... Цитата
_April_ Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) Никто из Неоткуда...По секрету, я вобщем-то тоже. :D Изменено 2 сентября, 2006 пользователем _April_ (смотреть историю редактирования) Цитата
KEN-d2 Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Ну для начала можно на выходных на книге встретиться, там и решить(буду скорее всего в неприятной для любого анимешника майке) ... ближе к субботе- воскресенью можно мне стукнуть в пм или на а-г или на мыло kend2(A)mail.ru . Обычно с 11- до часу стою у палатки Макса.Или если от метро "Победа" недалеко кто живет можно и в будни если работать не буду...PSА, да еще раз повторюсь, я mpeg4, divx- не собираю... но достать теоретически могу. Изменено 3 сентября, 2006 пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Никто из Неоткуда... Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Думаю у меня получится в следующие выходные....Когда пройдёт шок от начала учебного года.... Цитата
Brus Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Когдая я писал база, я имел виду это Магазин не для всех,о катором не многие знают . Где всё за халяву отдают! я таких 2 знаю в Самаре!Кто панял про что я гаварю отпишите мне ! Цитата
Brus Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Народ! А в эту пятцу сабиратся будем? и где ? Цитата
Hamster Gray Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Altervida так какой говоришь по вкусу антифриз? Brus а топик читать пробовал? Цитата
Haruka-IMB Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Люди, говорят у вас в начале октября крупное мероприятие намечается. а поподробнее о нём можно? Онегай. Цитата
_April_ Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Самарцы дейсительно как-то не любят общаться между собой здесь. У них есть свои локальные форумы, дневники: тама они. <_<А вообще здесь клановость. Есть те, что встречаются у Макдональдса, есть клуб Neko Dou (если правильно-то написано), а "беспартийных" мало. По крайней мере тех беспартийных, кто могут написать на этом форуме. Цитата
garlem Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) а "партийным" вера не позваляет тут писать:?мля не как не добирусь до этих аниме встреч мне интересно у нас анимешники встречаются в разных местах Самары и разными компаниями? Изменено 17 сентября, 2006 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
KEN-d2 Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 мля не как не добирусь до этих аниме встреч мне интересно у нас анимешники встречаются в разных местах Самары и разными компаниями:) А мне вообще на них интересно(самарских) посмотреть :) Цитата
_April_ Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 а "партийным" вера не позваляет тут писать:?Скорее им просто нет дела. А может у некоторых нет доступа.мне интересно у нас анимешники встречаются в разных местах Самары и разными компаниями?Если я правильно понимаю компаний мало и встречаются они регулярно и в регулярных местах. А остальные так: по двое, по трое, кто домой пришел. Цитата
Altervida Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Hamster GrayБлин, Хмяк, а я надеялась, что у тебя спрошу,ото больно то интересно, а тут вот и спросить-то не у кого, ну а разТы такой знаток, может расскажешь?:rolleyes: Цитата
Altervida Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Hamster GrayБлин, Хомяк, а я надеялась, что у тебя спрошу,ото больно то интересно, а тут вот и спросить-то не у кого, ну а разТы такой знаток, может расскажешь?:rolleyes: Цитата
_April_ Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Приходишь на форумовку и говоришь с людьми. Цитата
F@NTOM Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) SMT001 Чуш какую-то городиш и всё на этом ,что ты носиш футболку с анимэ рисунком не будет озночать что ты Анимэшник!!!! Изменено 22 сентября, 2006 пользователем F@NTOM (смотреть историю редактирования) Цитата
_April_ Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 F@NTOM, не хочу тебя обидеть, но внимательно прочитай еще раз сообщение SMT001. Он вовсе не говорит, что вот какой я крутой анимешник, а скорее хочет показать как с ним можно связаться, если кто здесь из ПГАТИ. Цитата
Sanёk Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 хмм страшное нечто.. кста, когда будут аниме пати в самаре?? Цитата
garlem Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 А как в партию вступить не подскажите кстати я на1 курсе ПГАТИ Группа Рс 61 с понедельника буду ходить в футболке с Аниме рисунком (заказал у нас в фото ателье всего-то 200 руб за картинку размером 30*20 см)1450473[/snapback]я тож в ПГАТИ учюсь тока на 2ом и в групе БТ-51 Цитата
dart anoad Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Hamster Gray про коллекцию. она у меня весит 4 терабайта. вот вчера был наконецто 1111 двд в коллекции %) список здесь http://animexchange.boom.ru/тока контактное мыло теперь другое Zoku@yandex.ru irresя вас тоже не знаю, если вам от этого легче будет:wub: народ! а када у нас там черный дракон намечается? друзья просили разузнать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.