Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 731
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Altervida

интересно почему мне кажется что я тебя знаю....

dart anoad

ддддааааа? и скока она у тебя по объему?

_April_

хе хе места знать надо =))

KEN-d2

пиво... да ну вот бодяги...

к тому же на книжке собиратся... беее - там не потусишь не погуляешь не побухаешь на волгу не посмотришь...

Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну для начала можно на выходных на книге встретиться, там и решить(буду скорее всего в неприятной для любого анимешника майке) ...

ближе к субботе- воскресенью можно мне стукнуть в пм или на а-г или на мыло kend2(A)mail.ru . Обычно с 11- до часу стою у палатки Макса.

Или если от метро "Победа" недалеко кто живет можно и в будни если работать не буду...

PS

А, да еще раз повторюсь, я mpeg4, divx- не собираю... но достать теоретически могу.

Изменено пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Когдая я писал база, я имел виду это Магазин не для всех,о катором не многие знают . Где всё за халяву отдают! я таких 2 знаю в Самаре!

Кто панял про что я гаварю отпишите мне !

Опубликовано

Самарцы дейсительно как-то не любят общаться между собой здесь. У них есть свои локальные форумы, дневники: тама они. <_<

А вообще здесь клановость. Есть те, что встречаются у Макдональдса, есть клуб Neko Dou (если правильно-то написано), а "беспартийных" мало. По крайней мере тех беспартийных, кто могут написать на этом форуме.

Опубликовано (изменено)

а "партийным" вера не позваляет тут писать:?

мля не как не добирусь до этих аниме встреч мне интересно у нас анимешники встречаются в разных местах Самары и разными компаниями?

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мля не как не добирусь до этих аниме встреч мне интересно у нас анимешники встречаются в разных местах Самары и разными компаниями

:) А мне вообще на них интересно(самарских) посмотреть :)

Опубликовано
а "партийным" вера не позваляет тут писать:?

Скорее им просто нет дела. А может у некоторых нет доступа.

мне интересно у нас анимешники встречаются в разных местах Самары и разными компаниями?

Если я правильно понимаю компаний мало и встречаются они регулярно и в регулярных местах. А остальные так: по двое, по трое, кто домой пришел.

Опубликовано (изменено)
SMT001 Чуш какую-то городиш и всё на этом ,что ты носиш футболку с анимэ рисунком не будет озночать что ты Анимэшник!!!! Изменено пользователем F@NTOM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
F@NTOM, не хочу тебя обидеть, но внимательно прочитай еще раз сообщение SMT001. Он вовсе не говорит, что вот какой я крутой анимешник, а скорее хочет показать как с ним можно связаться, если кто здесь из ПГАТИ.
Опубликовано
А как в партию вступить не подскажите

кстати я на1 курсе ПГАТИ Группа Рс 61 с понедельника буду ходить в футболке с Аниме рисунком (заказал у нас в фото ателье всего-то 200 руб за картинку размером 30*20 см)

1450473[/snapback]

я тож в ПГАТИ учюсь тока на 2ом и в групе БТ-51

Опубликовано

Hamster Gray

про коллекцию. она у меня весит 4 терабайта. вот вчера был наконецто 1111 двд в коллекции %)

список здесь http://animexchange.boom.ru/

тока контактное мыло теперь другое Zoku@yandex.ru

irres

я вас тоже не знаю, если вам от этого легче будет:wub:

народ! а када у нас там черный дракон намечается? друзья просили разузнать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация