MnY Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 (изменено) В общем, по просьбе Uka-сан, представляю два своих рисунка на всеобщее обозрение и поругание/восхваление. :) Изменено 20 мая, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 MnY няяя!!! какая прелесть!!! буду ждать продолжения!!!)))
Uka Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 MnY енто тебе спасибо за такую красоту))) :)ты кстати давай активней проявляйся в других темках, а то прям как призрак тут по ночам блуждаешь и ничего про тебя не знаем:)
MnY Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Так я призрак и есть. Сижу себе ночью перед компом и гремлю цепями. :ph34r:Но если серьезно, то у меня сейчас сессия, 17-го сдаю языкознание, а это такая вещь - ее надо видеть, рассказать невозможно. Начать с того, что у нас полкурса сидят без допуска, а с первого раза этот экзамен сдавали только девчонки с четвертого курса. У-у-у...Ну, это уже оффтоп получается.
Uka Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 MnY ну удачи тебе на сдаче))а вообще давай в наш клуб заходи, присоединяйся к нам, тем более раз ты ведешь ночной образ жизни :ph34r:и напиши в темке разговоры дату рождения, ну и хоть чуточку про себя и увлечения, приоткрой так сказать завесу тайны своей личности)))
MnY Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Ну, в клуб я вроде как записалась. Примете?Насчет информации о себе: а то, что в профиле мало разве? Вроде бы все подробно.Или интересуют какие-нибудь специфические детали? :)
Uka Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Или интересуют какие-нибудь специфические детали?угу, нас все интересует)))а в темке знаменательные даты обязательно напиши когда день рожденье, потому как мы тут склерозники все великие, да еще лень одолевает жуткая, в профиль смотреть в лом а так все в одном месте)))
Nyen Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 MnY а чего ты на форум художников не приходишь?
jigoku shounen Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Не там созданная хорошая тема и да будет запорота....
Рекомендуемые сообщения