Перейти к содержанию
АнимеФорум

Чаще всего вы общаетесь...  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Чаще всего вы общаетесь...

• На форумах
      29
    • В ICQ, MSN и проч.
      20
    • По почте (элестронной, обычной)
      2
    • В реале
      51

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я не стесняюсь...просто кроме аниме общих тем для разговора и нету.....а про аниме я не особо люблю говорить так как о нём нельзя спорить...аниме это святое....
Опубликовано
А я люблю поболтать,потрепаться о чем угодно!!!!А аниме так вообще,на аниме встречах такие баталии происходят,что под конец вечера я проклинаю свой маленький словарный запас)))
Опубликовано
а про аниме я не особо люблю говорить так как о нём нельзя спорить...

зачем же спорить, можно просто обсудить :lol:  главное найти точки соприкосновения, а дальше все как по маслу пойдет ) проверенно.

Если лично о себе говорить - именно критика или непринятие твоих интересов отталкивает, стараюсь находить люд

ей которым я могу быть интересна со своими заморочками и таракашками) а до этого 

тож начала расстариваться что как-то пассивно себя в разговоре веду.

Опубликовано
а меня люди не любят за то что я постоянно говорю,а слушать не умею :unsure: Но это совершенно не так!!!! :blush:

)))))))))))) да бывает такое ))) иногда прям расспирает! говоришь-говоришь-говоришь. а когда человек что-то может рассказывать бесконечно значит он этим увлечен  ;)  а увлеченный человек не может быть не интересен )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация