Перейти к содержанию
АнимеФорум

Чаще всего вы общаетесь...  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Чаще всего вы общаетесь...

• На форумах
      29
    • В ICQ, MSN и проч.
      20
    • По почте (элестронной, обычной)
      2
    • В реале
      51

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
**вынужена признать что питает слабость к чатам. Но как всега вампиресса готова оправдаться- а именно : уж очень любит она создавать сказки . И чаты она любит те, где можно стать героем такой вот сказки, создать её и в ней поучавствовать. Почему не форумы? потому что форум-это как книга в которой пишется сказка, а чат-это сказка живая, в которой учавствуешь и в которой происходит действие... Театр. своеобразный театр. Что ж до реала, это совсем иное. О нём и говорить-то особенно нечего. Реальность довольно жестока и любит правила, которые напрочь вычитают игру. В реальности нужно быть правельной. В реальности нельзя быть самой собой...**
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Чаще общаюсь в реале, на форумах и чатах реже. Вреале общаться как-то приятней и сразу понятно врет человек или нет. В чатах некоторые любят такого нагородить о себе что можно представить что он цари и бог, а когда встретишься (случайно, такие как обычно от цаплонированых встречь всячески овираюся, при чем чаще всего в последний момент, когда уже договорился, а у него чтото случается то одно - то другое) понимыешь что он мягко говоря "никто и звать его ни как".
Опубликовано
Я живу в реальности..хотя раньше тоже питала слабость к созданию сказок и игре в них..но потом пришло осознавание того, что реальность это тоже сказка, но более трудная. И что я могу ее так же менять по своему усмотрению..менять все: от своих действий и поступков, до действий окружающих.
  • 2 года спустя...
Опубликовано

общение в реале ничего не может заменить.

когда люди общаются на форумах в чатах, аськах и т.п. это конечно хорошо, но они при этом обмениваются информацией только по средством слов(в частности напечатаных), а слова.....слова это последовательный набор букв несущий некоторую смысловую нагрузку и не более того.

когда же люди общаются в реале, они обмениваются еще своей энергетикой, живыми эмоциями и как мне кажется некими волнами, можно вообще иногда без слов обойтись :D только волны.

просто наша голова это антенна, или как мне больше нравится считать радио с антенной.

с помощью головы можно принимать и передовать радиоволны....вот так :lol:

Опубликовано
Ух...глубокая мысль с энергетикой.....жуть я никогда незамечал....неужто с о мной всё так плохо ;) ....не в реале всёже я просто очень скучный...на форуме или в аське я повеселей.....в реале все говорят что я вечно грустный...даж прям незнаю что делать.....хотя и правда через напечатанные слова всех чувств не передашь..
Опубликовано
Со всеми и всегда)))Хоть это телефон,а на другом конце города друг и за окно час ночи,хоть это позднии посиделки во всевозможных чатах и форумах*не забываем асеньку)))*Разговоры в реале в суши баре со своими единомышленниками,все ХОРОШО!!!!!!!!!!!! ;) Самое главное общаться)))
Опубликовано
не в реале всёже я просто очень скучный...на форуме или в аське я повеселей.....в реале все говорят что я вечно грустный...даж прям незнаю что делать.....

просто в твоей жизни еще не всретился такой человек или люди с которыми ты будешь так сказать на одной волне, которые не будут тебя считать скучным или грустныи и т.д. , с которым будет просто хорошо и комфортно в общении.

да, к сожалению таких людей встетить довольно сложно, по себе могу сказать что в моей жизни их было очень мало, а так с большинством окружающих людей при общении в реале возникают так сказать резонансы....но в этом наверное и есть ценность и прелесть настоящего общения которое доставляло бы удовольствие.

Опубликовано
Хм...спасибо канешно,но всё же я такой какой есть....я плох в реальном общении....я в принципе не жалуюсь,но всётки ведь любому хотелось когда нибудь встретить такого человека который бы тебя понял....Я написал что я пессимист, канешно так и есть , но даже я порой бываю рад...я же тоже человек....Жизнь мне и правда надоела....но жить всё равно хочется....эм...ну примерно вот так...и всё же на форумах , чатах в аське людей больше и там проще.....в реале юез друзей на самом деле худо...дело в том что моя жизнь это путь к самосовершенствованию....я всегда учусь....раз я немогу ничего кроме как учиться, то и пытаться в принципе не стоит,хотя я конечно тоже пытался с кем-либо подружиться , но видимо не суждено, а так спасибо ещё раз за поддержку..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация