Перейти к содержанию
АнимеФорум

Чаще всего вы общаетесь...  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Чаще всего вы общаетесь...

• На форумах
      29
    • В ICQ, MSN и проч.
      20
    • По почте (элестронной, обычной)
      2
    • В реале
      51

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Neo[RAGE]

я думаю проблема как раз в эпистолярном жанре и в отсутствии непосредственного физического контакта (голос тоже сюда же). подобная отстраненность и "защищенность" дает больший посыл к искренности.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
не буду же я предъявлять всем звонящим краткую инструкцию "как говорить"

Разумеется, нет. Просто во-первых, смотря с кем ты говоришь.

Если человек, назовём это так, тонко чувствующий, то если ты будешь открыт - а я открыт в разговорах с той девушкой - то и человек откроется тебе...

Опубликовано

дело не в этом.

1 - телефоны не люблю, потому что длинные разговоры утомляют. в реале нет, а по телефону да.

2 - открытость и искренность с близким человеком совсем другое. естественно, что она присутствует всегда. речь идет об общей тенденции.

Опубликовано

Norgen

Да ещё к тому же то, что ты никогда не увидишь этого человека...Это и есть тот самый эффект. И то, что ты не слышишь его голоса, да, не видишь реакции, - если ты не параноик, заставляет думать, что человек тебя понимает и относится доброжелательно. Что далеко не всегда так, увы. Многим всё равно. Но это уже отдельный разговор.

Добавлено в 10:48:

Norgen

1. Утомляют? Если нет духовной близости с человеком, то да, но нужны ли такие разговоры в этом случае? Это уже бесцельный трёп...

2. Общая тенденция выражается очень просто, в двух словах. Люди не умеют общаться и доверять.

Опубликовано

телефон - редко но подолгу...как труба так и домашний....

реал - универ, работа..просто друзья когда есть время

смс - довольно активно

аська - только со своими

форумы и чаты - приемущественно 3-4 места и достаточно.

Опубликовано (изменено)
По моему общение в реале происходит хочешь ты или нет, а так в основном общаюсь в форумах ... мне так удобней, да и есть изюминка своя... как и в аниме пытаешь угадать что же тебе ответит собеседник или собеседница, вотььь!!! Изменено пользователем Uzume (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В реале общаюсь только с определенным кругом людей на работе дома проcто приходиться а так в основном на 4 форумах или по телефону SMS пользуюсь редко но бывает ICQ не люблю друзей там мало сидит
Опубликовано
Общаюсь в основном на форумах. ))

В реале мало людей меня понимают. Большинство считает меня ненормальной  :D  ...

Телефонные разговоры терпеть ненавижу.

Общаюсь в основном на форумах и в аське... В жизне не только меня считают ненормальным, но я и сам это подозреваю... Не знаю, может с анимешниками выйдет лучше.

Опубликовано

Neo[RAGE]:

Всё возможно... :D

DarkTemplar:

Я по поводу себя уже тоже подозреваю...

Хотя я тут на днях услышала фразочку, что мы, анимешники, обречены на одиночество... Даже и не знаю, соглашаться или нет. ))

Опубликовано
Я по поводу себя уже тоже подозреваю...

Хотя я тут на днях услышала фразочку, что мы, анимешники, обречены на одиночество... Даже и не знаю, соглашаться или нет. ))

Анимешники вобще не похожи ни на кого другого... А про одиночество - это не показатель. Хотя есть и такое.

Опубликовано
,18-09-2004, 23:30] Нормальные вы. Точно. :D Просто вы - другие.

Вот и всё. В чём-то - выше обычного, "серого" уровня, в чём-то - просто другие...

Другие... Наверно.

Но, извини Нео, говорить выше мы не имеем права :D

А вобще общатся с анисешниками можно =) Они не такие страшные, убедился на собственном опыте.

Опубликовано

DarkTemplar

Говорить "выше" можно.

Это не снобизм, и не превосходство. Просто то, что "другие" - даёт нам право, даже не право, а повод, сказать, что мы выше.

выше... нехорошее слово. разговор о другом.

Пожалуй, я неверно выразился...

Если ты думаешь и чувствуешь по-другому, нежели шпана на улицах, это и значит, что ты в чём-то - не отвязаться от этого слова - выше. Но надо чётко понимать, что же это значит.

Именно, когда это не снобизм и не превосходство.

Тяжело обьяснить.

Опубликовано
выше обычного, "серого" уровня

Выше - это точно, я совсем недавно сама пришла к такой мысли.

Пообщавшись с такими же, как я, психами (нас так нередко называют... :) ), я поняла, что меня больше не тянет на общение с обычными людьми. Поэтому скоро я все свои деньги буду просиживать на этом и других форумах... <_<

Опубликовано
Araki-sama нет, еще вариант в доступности. Реал это всегда как минимум найти время, послать всех нах и куда-то ехать. Общаться по инету можно сидя на работе =)

NabbeЭт, знаете ли, кому как)) Иногда в нете человека достать гораздо сложнее, чем в реале... что ж делать, если на работе нет инета?? Даж работы нет :) <_<

NorgenНасчет откровенности в нете - эт вы зря))) Меня тут недавно тааак развезли в аське, что просто мама не горюй, а вы про откровенность... А по телефону - вы ж можете определить по голосу, када вам врут :D Если враль, конечно, не отменный :angry:

Опубликовано

Ага, опыт будь здоров... Я тож как-то насочиняла в аське, но не до такой же степени ;)

Кроме того, через комп не всегда можно понять истинные эмоции, те рисуют смайлики, а сами рыдают в три ручья...

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация