Перейти к содержанию
АнимеФорум

Чаще всего вы общаетесь...  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Чаще всего вы общаетесь...

• На форумах
      29
    • В ICQ, MSN и проч.
      20
    • По почте (элестронной, обычной)
      2
    • В реале
      51

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У, ночи по телефону были, и даже приличное кол-во.. Лежишь бывало на кухне под столом.. Пол с подохревом... Положишь голову на подставку стола, лубуешься на то, что лунный свет делает с обычными и повседневными вещами, и ведешь задушевный разговор по телефону.. зачастую даже совсем с незнакомым человеком.. эээх...
  • Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Nabbe

Точно! Под столом, на полу.... или рядом с диваном...

Меня один друг познакомил со своей знакомой.

По смс познакомил. Так мы два года общались.

По смс и телефону.А потом встретились.

Так здорово =)

Изменено пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Neo[RAGE] Не, у меня было забавно. Когда я работал в Одном комп. Клубе, зачастую оставался на ночь, в смену моего друга, который тоже там работал. Ну и сидели мы тогда в Местном чате. Понятное дело местные пати, оффлайны итп были, но не о том речь. Познакомился он там с одной девушкой. Ну и я иногда перекидывался с ней парой слов. как-то привет, пока, как дела итп. Вообщем обычными дежурными фразами. Потом прошло какое-то время (не очень долго) и сидел я с друзьями на одной квартире. Одно время мы часто так собиралиь небольшими компаниями, кавайно проводили время, иногда пили, чаще смотрели фильмы и играли в Бангу. Так вот, Оба компа были заняты, кое-кто уже собрался спать, хоть и было еще что-то около 12ти. В поисках чем бы себя занять, я увидел в чате знакомый ник, попросил сидящего за компом чела чутка подождать, и спросил у той девченки телефон. Притом прямо. Она видимо от удивления и сказала. Собственно потом я покинул компанию и отправился на кухню. Позвонил ей и мы всю ночь, аккурат до 6ти утра болтали. Весьма и весьма интересно. Девченка оказалась не без тараканов ^__^ Собственно как выяснилось и живет она неподолёку от вышеназванной квартиры. Собственно недолго думая забили мы стрелку прямо там, на остановке. Прихожу в комнату.. ТАм сидит еще не спящий Серйжка и остервенело гоняет кого-то в ХаЭль на серваке. Я спросил его одолжить свою безруквку (на улице было холодно, а мою куртку прихватизировала накануне какая-то девушка вроде) Он посмотрел на меня и спросил.. Ты куда.. Ну я и сказал, мол, гулять кое-с-кем.. Собственно его взгляд сказал всё ^__^ Потом мы встретились, погуляли, кавайно пообщались.. Ну и после этого дружили довольно продолжительный период времени. Правда потом общение сошло на нет, у каждого свои запары итп. но было весьма и весьма забавно =)
Опубликовано
Tobos Гм. Прсото если достаточно долго и "тесно" общаешься с человеком, можно дать ему вполне точную оценку по крайней в плане всяческих неприятных неожиданностей. Для этого не нужно быть психологом. Просто более или менее наблюдательным. Ну и не быть полным бакой разумеется =)
Опубликовано
Реал предпочтительнее. Через инет общение, скажем так, не особо полноценное получацца, имхо, естесно. Инет все-таки должон быть для того, если чел далеко или ну прям никак с ним не встретиться, а те прям ну смерть как охота с ним поляля, наверно так, а када прячешсь в инете от реальности - эт не есть карашо, имхо, again
Опубликовано

Реал в основном...на форуме сижу вечером, когда заняться нечем и спать не хочется, а так в основном реальное общение, музыканты там всякие, металюги...друзья наконец...

Бывают очень забавные знакомства...один раз, совсем недавно, пошли с двумя чуваками по пиро денег настрелять, день рождения одной девушки отмечали, а бабки, как всегда неожиданно подошли к концу...вместе с пивом и сигаретами...так вот, подходим к чуваку, он как положено в косухе, с хаером по плечи, кож. штанах, казаках...мол, мелочишки не найдется...

Тут я ему говорю, стушай, чувак, ты в Строгино живешь? Он овечает, что да, тут...

У нас район на металов не особо богатый, и я ему предложил обменяться телефонами...встретились на следующий день и выяснилось, что оказывается это гитарист бывшей группы Алое Море (павер) а теперь и наш гитарист =) Вот так, случайные знакомства бывает приводят к неожиданным результатам =)

Опубликовано (изменено)
В реале, понятно, больше, тем более к интернет-общению я пока не привык и сижу только на форумах - по почте мне общаться не с кем, а аськи и чаты я что-то не люблю. Изменено пользователем SSR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
просто смотря как говорить

безусловно. но не буду же я предъявлять всем звонящим краткую инструкцию "как говорить"

кстати. последние исследования на тему искренности/лживости в общении говорят о следующем:

самый большой процент лжи именно по телефону

на втором месте - реал

самое искреннее - через интернет - чаты, аси, форумы, - и письма

Опубликовано

Norgen

Потому что интернет - это "эффект случайного попутчика".

А лгать... лгать можно везде. Другое дело, что можно и не приукрашивать действительность, говоря правду, являясь искренним. Я один раз очень сильно обжёгся, с тех пор предпочитаю быть самим собой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация