Перейти к содержанию
АнимеФорум

Чаще всего вы общаетесь...  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Чаще всего вы общаетесь...

• На форумах
      29
    • В ICQ, MSN и проч.
      20
    • По почте (элестронной, обычной)
      2
    • В реале
      51

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В современном мире интернет играет очень большую роль, и теперь люди общаются не только в реале, но и в сети. Скажите, а как и где общаетесь вы? Много ли у вас друзей по переписке?
  • Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В основном в реале. В нете общаюсь достаточно мало, а в тех же форумах предпочитаю в основном читать изредка отписываясь. Почту не люблю вообще, и очень редко на нее отвечаю, просто так получается что откладываю.. откладываю.. и забываю.

В последнее время почти совсем перестал общаться по обычному телефону. Либо по мобильному (не больше 20 минут), либо по аське.. А жаль, в свое время четырехчасовые (интересные!) разговоры по телефону были нормой.

Однако ловлю себя на том, что постепенно теряю связи с теми людьми, с кем сложно связатьс в инете или по мобилке.

ЗЫ. Еще превосходная форма инетного общения: жж :angry:.

Опубликовано
В основном общаюсь в реале... но связи стем что друзья в армии или живут черти где без телефона, провожу день один... и вот только ночью выхожу как маньяк в инет...
Опубликовано
Реаль, телефон, всегда можно к друзьям забежать. Два дневника, в которые я сейчас почти ничего не пишу. Да я как-то даже не разделяю методы, просто общаюсь, и фсе.... Форум вот тоже... кстати, у меня аська полетела, как новую буду ставить - не знаю. Прав админа на комп нет.
Опубликовано (изменено)
У меня последнее время вошло в привычку общение при помощи СМС,особенно хорошо когда на работе нахожусь ^_^ Изменено пользователем Lady_of_Snakes (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В реале естественно больше, у мя слишком большая семья, а комп один..Все отнимают - баки:)(ну младших допустим я посылаю, когда настроение есть играть, рисовать, или в и-нете сидеть, а вот с мамой и папой сложнее:)) , вот и иду гулять, или книгу читать, или много ещё чего.

По телефону почти не разговариваю, так на сотовый кому-нить брякну, или мне кто-нить.Договоримся и встретимся если время есть.

А вот на СМС я тоже "подсела".Так удобно, когда в маршрутке к чёрту на ... едешь;).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация