Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сколько до конца света?  

206 проголосовавших

1. 1. Сколько до конца света?

• 10 лет
      31
    • 25 лет
      11
    • 50 лет
      18
    • 100 лет
      22
    • бесконечность и больше
      123

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
к уровню звёздной цивилизации мы придём уже в совсем ином виде (относительно общества)... Немного другая мораль, законы.. взгляды..

Так блин... так как все мои предыдущие посты хто-то (не будем показывать пальцем) выдернул, я повторюсь пусть и в другой форме:

НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. Не будет вам никакого конца света. Ибо нефиг. И ждать бессмысленно. Если что и случится, то как обычно это будет маленький сюрприз, которым Господь Бог нас в очередной раз удивит (но на этот раз уже окончательно и до инфаркта).

Теперь что касается цитаты.

Люди жили, живут и будут жить оставаясь все теми же сволочами и боюсь, что выход в далекий космос ничего в их сути не изменит.

Несомненно, будет другая мораль, другое общество, другие принципы, но суть от этого не меняется. Меняются только вывески и афиши, которыми люди прикрывают те или иные действия. И если разобраться в глубине всех поступков (как бы высокопарно не назывались официальные причины) всегда лежит глупый животный инстинкт. К сожалению и в нашем обществе (если присмотреться) можно увидеть, что никуда мы от этого не ушли.

А если свершится чудо и мы сможем жить так, что в основе наших поступков будут лежать не животные желания, то это будут уже не люди (в их современном виде), а другие существа. Хорошо это или плохо не знаю.

Опубликовано

На самом деле нам осталось совсем немного. ССылаясь на Библию могу \уверенно заявить, что остался последний всадник Апокалипсиса, а именно голод. И тогда только люди смогут попытаться одуматься и начать спасать свои жизни.

Но ведь мы все знаем, что добро восторжествует!

Опубликовано
Не, я думаю, мы будем жить ещё довольно долго несмотря на предсказываемые астрологами, всякими предсказателями и контактёрами глобальные изменения в нашей планете. Тут тебе и Реклостер (новая планета, пригодная для жизни вместо Земли), "квантовый скачок" на новый уровень вибраций планеты и много чего ещё предсказывают. Но всё это фигня, человек - чертовски выживаем.... Так чта жить будем. Но вот действительно, каков будет уровень жизни? Изменения уже начинаются....
Опубликовано

Это в зависимости от того, как мы будем себя вести ;)

Добавлено:

Блин,ученые обещали конец света еще в 2000 году!Ну и куда же он пропал?Наверно задержался в какой нить галактике-чайку попить! 

Это говорили из-за того, что 2000 год мог отпечататься на компах :) Но успели переделать.

Опубликовано

Это очевидно, что мир исчезнет вместе со мной.

Так как он и появился для меня, и все вокруг существует только из-за меня и для меня.

З.Ы. Заманчивая точка зрения.

З.З.Ы. Шютка юмора, кто не понял. Хотя... Как известно, в каждой шутке лишь доля шутки, все остальное - правда. ;)

Опубликовано

На эту тему очень неплохо пишет такой известный футуролог и политолог, как Максим Калашников. Согласно ему, человечество в две тысячи лохмадцатом году ждет четвертая мировая война (третья была холодная), которую будут вести глобализаторы во главе с США (точнее, их хозяевами). Война эта будет в первую очередь за ресурсы, а во вторую - за право их распределять, сиречь за мировое господство. И только в случае победы прогрессивных сил в этой войне возможно дальнейшее развитие человечества.

Пишет он и об экологии. Современные, устаревающие технологии не в состоянии поддерживать человечество долго; но существуют другие, новые технологии. Их называют закрывающими, потому что они делают устаревшими целые отрасли старой промышленности. К примеру, экологическичистые и мощные источники энергии делают устаревшей старую энергетику, а, скажем, экраноплан - старую транспортную систему. И именно поэтому капиталистическая корпоративная система всячески противится этим нововведениям, боясь конкуренции и огромных затрат на модернизацию. То есть, перед нами выбор: или отправить на свалку истории капитализм, или попрощаться с Землей, которую старые, экологически грязные и прожорливые до ресурсов технологии очень быстро доведут до цугундера.

Но самое главное - не в этом. Прогресс технический должен уравновешиваться прогрессом гуманитарным, общественным. Поэтому сейчас архинужно и архиважно создать новую общественную форму, в которой было бы выгодно существование сознательной, а не инстинктивной (как при капитализме) личности. И при соблюдении всех перечисленных условий (новая общественная форма, закрывающие технологии и победа над Новым Мировым Порядком) человечество будет спасено и сможет развиваться дальше, вплоть до межзвездных перелетов. Если же нет... нас всех ждет медленный абзац. Причем все эти события начнут развиваться уже в 2010-х годах!

Добавлено:

А вообще-то... если кто играл в Final Fantasy 7, тот легко узнает в изображенном там мире наш. Там тоже стоит та же проблема: мировая корпоративная система, живущая за счет убивающих планету технологий, вялотекущая война и террор.... пока не приходит всадник апокалипсиса - Сефирот, который всерьез намерен устроить конец света. Как бы и в наш мир не пришел очень скоро такой вот Сефирот...

Опубликовано

Ну правильно. Говорят уже существуют и антигравы, и двигатели, работающие на воде.... но нефтяные олигархи же раззорятся.... интересно, а кто-нибудь из них думал, что мы фактически сжигаем ПИЩУ. Да-да, между прочим, нефть - прекрасный объек для синтеза. органика, коей на Земле скоро уже немного останется..... а это - единственный способ спастись от голода... Короче, если в ближайшие годы большая часть человечества быстренько не вымрет от ужасных болезней.... то вымрут все...

Кстати, а не усматривает ли кто-нить из вас в таких болехнях как СПИД, атипичная пневмония, попытку нашей планеты избавиться от язвы на своем теле??? (то есть от человечества)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Так как человечество не перестаёт расти в количестве, а продолжительность жизни постоянно увеличивается, то человечество будет лет через 100 стоять перед проблемой перенаселения, которая будет как обычно решена войной. Тогда может прийти конец большинству, после же останутся несколько особей, которые станут жить пытаясь не повторять ошибок сделанных погибшими. Но так как дураки учатся только на своих ошибках, то человечество дойдет определённого уровня цивилизации и опять будет истребление большинства. Это несколько похоже на всемирный потоп. Но с бесконечным продолжением.
Опубликовано
да лана вам.. что вы такие песимисты? что вы вообще понимаете под КОНЦОМ СВЕТА? уничтожения человечества? какой же это конец света7 это всеголишь малюсенькая катострофа. Конец вселенной??? уже смешно))
Опубликовано

Бесконечность. Ну или ещё много очень. Правда мы умрем, но придут они, другие, наши потомки =)

Потом мир будет почти весь развален, будет много роботов, а люди как тараканы... будут жить.

Опубликовано

В Библии сказано, не надо бояться, поэтому и думать о конце Света вредно, пок он сам не придёт.

Добавлено:

Потом мир будет почти весь развален, будет много роботов, а люди как тараканы... будут жить.

427868[/snapback]

Оптимистично!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация