Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сколько до конца света?  

206 проголосовавших

1. 1. Сколько до конца света?

• 10 лет
      31
    • 25 лет
      11
    • 50 лет
      18
    • 100 лет
      22
    • бесконечность и больше
      123

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уже сколько таких концов света должно было быть :)

Я не верю, что в 2012 году наступит конец человечеству. Тем не менее, верю, что в этом году должен случится какой-то надлом/переоценка ценностей...все изменится.

Не читала никаких псевдонаучных трудов (один небось краше другого), но об этой веселой дате знала еще с детства (у бабушки был майянский календарь). А заговорили о ней всего несколько лет назад.

Конец наступит, когда погаснет солнце...одинаково не доживем)

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
 На близкий конец света, по природным причинам не рассчитываю. Вот главное, что бы человечество на ядерные кнопочки не жало. И природу совсем уж не загадило бы.  Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

он может настать завтра, а может через определенный промежуток времени - вулкан, метеорит.... но главную роль играет человек и тут я согласен :

что бы человечество на ядерные кнопочки не жало. И природу совсем уж не загадило бы
Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Проголосовала за последний вариант. Никто не знает, когда это случится, и случится ли вообще... Сначала все говорили, что "дьявольский год" 1999, однако, все мы живы. Затем, был "назначенным днем" 06.06.06. Мне кажется, или мы уже пережили очередной конец света? :D

Теперь нас пугают 2012. Календарь майя.. Что ж... Поживем-увидим

Опубликовано

Бесконечность - слово непонятное, и человеком непостижимое (особенно порадовала приписка - `и больше` :D).

При нынешнем темпе развития дальше чем на 30 лет прогноз делать никак не выходит.

А произойти что-нибудь может :). очень даже.

Но нас блин 6 миллиардов. Что бы не случилось, выживет достаточно, чтобы расплодиться и устроить апокалпсис повторно :).

Опубликовано (изменено)
Да не будет конца света. Несколько лет назад я услышал в лесу кукушку. Тогда я спросил у нее, - "Сколько мне осталось жить, кукушка?". И она куковала много раз, тем самым заткнув Вангу, Настрадамуса и всех майя вместе взятых. Так что за ближайшее будущее можно не опасаться. Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Поверим Jesus`у, информация из первых рук же.

Как-то скептически отношусь к привязке конца света к "круглым" датам "2000","2012","2017?", астрономы и ребята из CERN, еще могут объяснить что, как и когда. Пусть даже приблизительно. А все спекуляции с майя и тп, как всегда - от безделья.

Опубликовано
Да не будет конца света. Несколько лет назад я услышал в лесу кукушку. Тогда я спросил у нее, - "Сколько мне осталось жить, кукушка?". И она куковала много раз, тем самым заткнув Вангу, Настрадамуса и всех майя вместе взятых. Так что за ближайшее будущее можно не опасаться.

по крайней мере за ваше))))

А все спекуляции с майя и тп, как всегда - от безделья.

полностью согласна,но вот неувязочка то...учоные говорят что умрём мы от солнечных вспышек...я конеш не верю,но вы сказали что учоные могут чото обьяснить^^значит по вашему мнению мы всёже можем умереть? -_-

Опубликовано
учоные говорят что умрём мы от солнечных вспышек
Учёные называют сотни гипотетических причин нашей кончины, но не отверждают, что она будет стопроцентно, да ещё тогда-то и тогда-то, и пора всем в бункер.

В частности, не слышал, чтобы учёные (а не учоные) хоть раз утверждали бы, что мы все непременно умрём от вспышек, и всё тут, причём скоро.

но вы сказали что учоные могут чото обьяснить
А они и объясняют, что это за вспышки, когда они происходят и при каких условиях. Только их всё равно обычно никто не слушает)
значит по вашему мнению мы всёже можем умереть?
Сто раз можем. И даже сами себя убить можем (благо, ядерный запас пока не перевёлся). Но пока вроде бы не собираемся.
Опубликовано
В частности, не слышал, чтобы учёные (а не учоные) хоть раз утверждали бы, что мы все непременно умрём от вспышек, и всё тут, причём скоро.

мммм...ну я по телеку смотрела^^ за учоных простите)

И даже сами себя убить можем (благо, ядерный запас пока не перевёлся).

ага... - "нет,нихотим умирать в 2012 году!лудше уж самоубийством покончить!аааа,где наши ядерные запасы!вперёёёёд!!!!" хD

ну эт я так...о своём^^"

Опубликовано
Особенно повеселило про колонизацию других планет))) Но вообще большой кораблик с Земли отправить будет трудновато тк да же вокруг нашей планет вращается такая гора мусора... что ниодна обшивка корабля не выдержит ударов... И как убрать мусор ещё никто не придумал, не сачком же его ловить Ж) Так что пока не научимся ухаживать за своей собственной планетой....кхм ничерта нам не обломится...
Опубликовано
Но вообще большой кораблик с Земли отправить будет трудновато тк да же вокруг нашей планет вращается такая гора мусора...

может я конечно что-то не понимаю, но как же там МКС тусуется на околоземной орбите со всем этим мусором?

Тема стала актуальной после просмотра народонаселением соответствующего фильма, интернеты опять бурлят и тут тоже поднялась :] думаю, поживем еще.

Опубликовано
за учоных простите)
Да нет, некоторые как раз таки учоные чуть ли не по десять концов света ежегодно предсказывают, так что тут всё правильно))
Но вообще большой кораблик с Земли отправить будет трудновато тк да же вокруг нашей планет вращается такая гора мусора...
Пока выводить кораблики вполне можно, т.к. мусор контролится. А потом его и собирать уже научаться. Ну или там выжигать непосредственно перед корабликом) Так что не вижу проблемы.
Опубликовано
Да нет, некоторые как раз таки учоные чуть ли не по десять концов света ежегодно предсказывают, так что тут всё правильно))

бахаха х) теперь всё ясно)

Особенно повеселило про колонизацию других планет)))

да..и на какую планету мы полетим интерессно)чем дальше от солнца тем холоднее,чем ближе к солнцу тем жарче...эх..разве что в другие галактики)

Опубликовано
проходить одну и ту же ролевуху, в которой нет разнообразных концовок(все умрут), да и в принципе скилл лист убогий, не интересно.

Ты просто не умеешь искать пасхалки и юзать эксплойт.

Опубликовано (изменено)
7 дней... нам осталось 7 дней. Шутка. Вообще, точно не известно сколько осталось до конца света. ИМХО: у каждого наступит свой конец света и в свое время. Конечно хочется пожить по дольше (все таки 20 лет не так уж и много), но у судьбы тоже есть свои планы на меня и я уверен на каждого человека. Отдам-ка я голос за бесконечность -_- . Изменено пользователем КУКЛА КОЛДУНА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
7 дней... нам осталось 7 дней.
Что?! Колизей...? Хер с ней? (с) Синди
ИМХО: у каждого наступит свой конец света и в свое время
это уже не ИМХО, это факт.=)
проходить одну и ту же ролевуху, в которой нет разнообразных концовок(все умрут), да и в принципе скилл лист убогий, не интересно.
Аха. А то в ролевухах все живут вечно.) Просто там лишнего не показывают. А вот разнообразие концовок в нашей жизни уж точно больше, чем в любой рпг, скилл лист зависит исключительно от юзера... так что не все так плохо. Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аха. А то в ролевухах все живут вечно.) Просто там лишнего не показывают. А вот разнообразие концовок в нашей жизни уж точно больше, чем в любой рпг, скилл лист зависит исключительно от юзера... так что не все так плохо.

ну если учитывать насколько мы феерически умерли то тогда точно есть разные концы)

кстати почему нет варианта 2012?

веселая цифра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация