Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сколько до конца света?  

206 проголосовавших

1. 1. Сколько до конца света?

• 10 лет
      31
    • 25 лет
      11
    • 50 лет
      18
    • 100 лет
      22
    • бесконечность и больше
      123

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

:D :lol: Смешной вопрос!!! :lol: :D

Живи и дай жить другим!

Живи и радуйся жизни!!

Живи так, как мечтал в детстве!!! (в космос слетать - мечта у меня ещё осталась :P )

И вообще... ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И ПРОЖИТЬ ЕЁ НАДО С УМОМ!!!

P.S. :( А тараканы не живучие - просто они размножаются быстро! :D :lol:

Опубликовано
Ну, даже если сказать, что все очень плохо: войны не хватка места и ресурсов, перенаселение. Давайте будем оптимистами, что ж вы уже в могилу, то ложитесь. Вот мой вариант: человечество будет умирать очень долго, а еще оптимистичней даже и не вымрет. Войны снизят численность человечества и всем всего будет хватать, а потом через много сотен миллионов лет, на закате солнечной системы, перед тем как погибнуть, в испепеляющей жаре красного солнца, мы сядем на построенный нами межзвездный шатл, и улетим на давно заготовленную, исследованную и изученную другую планету в другой солнечной системе. Правда за это время мы порядочно эволюционируем, так, наверное как человек разумный существовать не будем, но все же
Опубликовано
война-если только кто-нибудь атомную бомбу взорвет.ресурсов должно хватить еще на много лет,т.к. они далеко не все истощены и как минимум будут добываться в течении(не знаю на сколько долго ^_^ ),существует еще много разроботок месторождений,некоторые еще не нашли,так что думаю проблем с ограничением ресурсов наступить не должно.нас не затопит ,если наступит глобальное потемление,т.к. лед просто не успеет растаять за столь короткое время(30-50 лет),а потом начнется очередной ледниковый период.есть еще много причин от которых конца света не будет.так что лонг лайф всем нам. :D
Опубликовано (изменено)

*БЕгает по квартире с факелом*

КОНЕЦ СВЕТА!КОНЕЦ СВЕТА!КОНЕЦ СВЕТА!

вобщем до утра надеюсь дотянем...хотя кто знает....как решит тот кто управляет нашими жизнями

Изменено пользователем Dasher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*БЕгает по квартире с факелом*

КОНЕЦ СВЕТА!КОНЕЦ СВЕТА!КОНЕЦ СВЕТА!

вобщем до утра надеюсь дотянем...хотя кто знает....как решит тот кто управляет нашими жизнями

1116926[/snapback]

Потдерживаю!

Берём факелы ПОБЕЖАЛИ!!!

Опубликовано
не больше 10ти, а потом Землю начнет серьезно колбасить, не исключено что в нас врежется метеорит, много народу помрет, но оставшиеся будут сильнее и умнее. Борьба за выживание сделает их такими. Но технический прогресс на долгое время остановится и люди так и останутся привязанными к этой планете..
Опубликовано

для планеты конца света не будет..

вымереть может только человечество..но и то сомневаюсь что вымрем..на смену придут мутанты..киборги..и получится киберпанк..gut..

я вот думаю если все-таки будет 3 мировая..то она точно будет либо ядерная либо химическая..танков и армий как во вторую не будет..линивые все стали..

Опубликовано
Третья мировая давно идет - это так к слову. Третья мировая - война информационная. Другое дело что если какой-нибудь идиот дипломатически одаренный человек решит кому-нибудь сильно насолить плутонием, то с 99% вероятностью цивилизации придет ядерный капут. Но давайте быть оптимистами и думать что через 50 лет мы таки помрем из-за экологии и/или катаклизмов, чем через 5 лет от мирного атома -_-
Опубликовано

Радует, что оптимистов больше.

Голосовал за последнее.

Мне частенько раньше конец света снился в разных интерпритациях - но с утра просыпался и шёл чистить зубы.

Может поэтому в него не верю.

Опубликовано
если посмотреть на разум сегодняшних крыс..то они уже им правят..

Ню-ню, то то я каждый день из мышеловки их достаю.

а вообще наш век называют "Веком насекомых", так что если человечество все таки вымрет - насекомусы останутся...

Хотя я честно не верю в конец света в любой его современной трактовке. Уж проще поветить в судный день :))

Поэтому выбрала последний вариант, за неимением - варианта "вообще не будет конца света".

Опубликовано
Ню-ню, то то я каждый день из мышеловки их достаю.

а вообще наш век называют "Веком насекомых", так что если человечество все таки вымрет - насекомусы останутся...

смотря какие крысы..ты думаешь городские,размером с кошку попадутся в мышеловку..?сомневаюсь..

недавно заметил,травили в подвале крыс,вымерли кошки..:unsure:

Ну и что бы не флудить..

думаю,что конца человечества не будет ибо все равно выкарабкаемся..только вот в каком состоянии..?мутанты..с 3 глазами и щупальцами вместо рук..*это образно говоря*..

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация