Neo[RAGE] Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 (изменено) Этот рассказ я думал назвать "Ни-че-го"...Но так и не решил до конца...________.doc Изменено 4 июля, 2004 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования) Цитата
Sarten Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 прочитал. Очень неплохо, хотя и с налетом идеализма... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 4 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 И вовсе не с налётом, а с махровейшим толстенным слоем.Я бы вывесил сюда свои фентези, но не хочется выкладывать не законченное... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 4 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Этот идеализм помог мне выразить всё... Хотя я не могу сказать, что получилось так, как я хотел... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Этот рассказ я назвал "Смысл"._____.doc Цитата
zhandao Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 :) Neo, просто поражена до глубины души. Не знала, что молодые люди в наше время способны на такое творчество. Очень интересно, какие писатели, а, может быть, и фильмы послужили образцом для подражания, одно могу сказать с уверенностью, что ты человек проницательный и очень способный. А вот насчет названия "ничего", я думаю, что оно не совсем подходит, хотя где-то вначале рассказ ему полностью соответствует, а вот уже ближе к концу идея кардинально меняется, так что это название не совсем оправдано развязкой сюжета. Но это все ИМХО если что, а так ты просто прирожденный писатель. Цитата
Tsukihime Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Neo[RAGE] классно я и незнал что ты умеешь писать рассказы,мне это понравилось! :) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 zhandao, спасибо огромное... ;) *краснеет*Знаешь, эти рассказы в корне отличаются от всего, что я писал раньше, я пишу их под настроение, в своём стиле... Соответственно, пишу, что ощущаю. Или о чём думаю в тот момент. =)Название... Я ведь так и не решил, насчёт названия... Волшебный кот, =) здорово. =)))))))))))) Цитата
Голод Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Этот рассказ я назвал "Смысл".Нео, ты извини, но эффекта - ноль. Подобные морали я вычитывал и выслушивал сотни раз. К сожалению действуют они только на слабых или просто временно впавших в меланхолию. Все намного серьезнее... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Golod, =) помочь хоть кому-то. Цитата
Norowareta Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 И здесь тоже пожалуюсь - кто бы научил меня короткие рассказы писать :_( Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Выставляю на ваш суд третий рассказ.Он назван"Потом расскажешь".________________.doc Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 30 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 (изменено) =) Скоро вывешу свой четвёртый рассказ, он же последний на долгое время вперёд... Только вот допишу его... не знаю, правда, пока как допишу... и что будет в конце... Изменено 30 июля, 2004 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования) Цитата
Fazer Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Neo, прочитал все три рассказа. Очень понравились. Особенно третий.«Ночной дозор, выйти из сумрака!» Парень вскочил, дико озираясь. И узрел перед собой фигуру в джинсе, лицо которой пряталось в тени, а глаза… глаза отсверкивали красным. Несостоявшаяся жертва, как ей думалось, вампира, рванула, не разбирая дороги, через кусты к дороге, провожаемая диким хохотом нашего знакомого. :P ;) :) Моя оценка - 5 баллов.P.S. Жду четвёртый. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 2 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Fazer, спасибо тебе. =))) Реальные события... ох, как же я развлекался тогда... потому что тоска взяла... а сейчас хочется беситься ещё и ещё сильнее... потому что тоска достигла апогея... но я улыбаюсь. Назло себе и боли. Осатанело. Добавлено в 11:29: Кстати, я решил не уходить. Уходить = бежать = трусость и слабость... Цитата
Luchka Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 И у каждого из них была надежда...И у каждого из них была надежда... Знаешь, эта фраза мне понравилась... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 18 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 ^_^Я старался.... =) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 19 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Слушай, ты, часом, с Мегами не знакома? Цитата
Luchka Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 И смысл жизни для него исчез вовсе. Он не жил, а существовал... - здорово...Вообще я люблю всякие рассказы Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 24 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Спасибо =)Не представляете, как здорово читать ваши комментарии, какими бы они не были, это означает, что моё скромное творчество кто-то читает... Цитата
Fazer Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Нео, а когда будет обещанное продолжение "хлеба и зрелищ". Мну ждёт с нетерпением. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Скоро. А что будет, когда я допишу хотя бы одну из 7 начатых мною повестей... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.