Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
:) Neo, просто поражена до глубины души. Не знала, что молодые люди в наше время способны на такое творчество. Очень интересно, какие писатели, а, может быть, и фильмы послужили образцом для подражания, одно могу сказать с уверенностью, что ты человек проницательный и очень способный. А вот насчет названия "ничего", я думаю, что оно не совсем подходит, хотя где-то вначале рассказ ему полностью соответствует, а вот уже ближе к концу идея кардинально меняется, так что это название не совсем оправдано развязкой сюжета. Но это все ИМХО если что, а так ты просто прирожденный писатель.
Опубликовано

zhandao, спасибо огромное... ;)

*краснеет*

Знаешь, эти рассказы в корне отличаются от всего, что я писал раньше, я пишу их под настроение, в своём стиле... Соответственно, пишу, что ощущаю. Или о чём думаю в тот момент. =)

Название... Я ведь так и не решил, насчёт названия...

Волшебный кот, =) здорово. =))))))))))))

Опубликовано
Этот рассказ я назвал "Смысл".

Нео, ты извини, но эффекта - ноль. Подобные морали я вычитывал и выслушивал сотни раз. К сожалению действуют они только на слабых или просто временно впавших в меланхолию. Все намного серьезнее...

Опубликовано (изменено)
=) Скоро вывешу свой четвёртый рассказ, он же последний на долгое время вперёд... Только вот допишу его... не знаю, правда, пока как допишу... и что будет в конце... Изменено пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Neo, прочитал все три рассказа. Очень понравились. Особенно третий.

«Ночной дозор, выйти из сумрака!»  Парень вскочил, дико озираясь. И узрел перед собой фигуру в джинсе, лицо которой пряталось в тени, а глаза… глаза отсверкивали красным. Несостоявшаяся жертва, как ей думалось, вампира, рванула, не разбирая дороги, через кусты к дороге, провожаемая диким хохотом нашего знакомого. 

:P ;) :)

Моя оценка - 5 баллов.

P.S. Жду четвёртый.

Опубликовано

Fazer, спасибо тебе. =)))

Реальные события... ох, как же я развлекался тогда... потому что тоска взяла... а сейчас хочется беситься ещё и ещё сильнее... потому что тоска достигла апогея... но я улыбаюсь. Назло себе и боли. Осатанело.

Добавлено в 11:29:

Кстати, я решил не уходить. Уходить = бежать = трусость и слабость...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация