Onsi Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 (изменено) Увлекательно.IMHO,несколько шире,чем фэнтези.Но как-то уж слишком быстро оборвалось повествование,как раз начинают возникать вопросы ...продолжение в студию.Гуд беган из хаф дан ;-)Но на сегодняшний день моя любимая вещь by Neo,это рассказ,заканчивающийся фразой:"И у каждого из них была надежда". Изменено 24 сентября, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 25 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Onsi Спасибо ^_^А это... я пишу не совсем фэнтези... это мир, который живёт по своим правилам... Добавлено в 10:30: Onsi Тот рассказ... он был написан в момент очень сильного душевного дисбаланса... Цитата
zhandao Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Neo, ты знаешь с каждым разом все больше и больше поражает твоя оригинальность, хот впрочем я заметила, что настроение какое-то демонично агрессивное пусть даже в той смешной строчке про волка с дочкой... но мне кажеся это сейчас такая тенденция, все читают темное фэнтази, про ведьм, анимэ про вампиров и сами начинают темно мыслить, я и сама рисовать начала лица с врожденной враждебностью, может быть это и есть отражение человека нашего поколения.... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 26 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 zhandao Фентези моё не столь уж злое, хотя там тьмы полно... но и приколы есть =) Добавлено в 12:11: А всё остальное... я чаще всего пишу стихи, когда мне плохо...Отсюда выводы... ;)Кстати.Написано вчера.ПрощальнаяВ моей душе поселился волк,Он сердце моё сожрал,Быть может, из этого выйдет толк,Где плоть - там станет металл. В моём мозгу - брызги талого льда,И мысли лишь об одном,На месте крови станет вода,А кости - вспыхнут огнём... В глазах моих - чернота пустоты,И влага погасших свеч,Я другу дарю кусочек звезды,Осколок души моей... Дыханье моё - смрадом адским несёт,И жизнь мне постыла, как страх,Друг, враг - всё неважно, всё больше не в счёт,Когда сделал шаг из окна... Цитата
Лазарь Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Neo[RAGE] Так значит тебе с нами вчера быдло плохо??? :) Мне понравилось, начало. Обычно начать интересно бывает очень тяжело. Поэтому я всегда заставляю себя прочитать или просто пролистать первые 17 страниц. Так что вполне закономерно, намеренно обычное начало фентезийного вовествование, скорее всего автору удасться развернуть попозже, что нибудь романтическое или батальное. Нео, не обижайся это просто краткая рецензия на начало. :) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 26 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Лазарь Не обижаюсь. У меня там весёлое происходит =) А вчера... мне плохо на душе было потом Цитата
Onsi Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Neo[RAGE] Бывают и у талантливых людей неудачи,не очень мне понравилось.Как-то немного вычурно.Да и тема не лучшая.Гнать такие темы.Не обижайся:):) ,я пытаюсь на всё давать объективную оценку .З.Ы. А где собственно продолжение рассказа?вот,что меня интересует :( Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 26 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Onsi Ты про что? Про стих - или про фентези? Цитата
Onsi Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 (изменено) Извини,неточно выразился.Про фентези я уже высказывался ранее и мнение своё меняю редко.И я бы не ждал продолжения фэнтези,если бы мне не нравилось...Мне стих не очень понравился.А про неудачу я конечно неправильно выразился,это просто IMHO.Сори :)В общем не обращай внимания...те,кто не умеют писать,заделываются критиками :) Изменено 26 сентября, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 26 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Onsi Да нет... всё так :) Я в стихах иногда выбрасываю боль... как в этом.Мне он самому не очень, если честно... он написан был за пять минут, точнее, набран в виде смс на телефоне, для одной моей хорошей знакомой, чтобы обьяснить ей моё состояние... Спасибо. А фентези... уже есть продолжение. Но оно ещё не приглажено. Цитата
Лазарь Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Onsi те,кто не умеют писать,заделываются критикамиэто камень в мой огород? Цитата
Onsi Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 (изменено) Лазарь Это камень в мой огород.Я бы даже назвал это огородом камней;).Имел в виду я только себя.Хотя я не знаю,может у нас огороды пососедству... :P .Блин,всё утро убеждаю людей на меня не обижаться,наверное надо больше молчать ;) Изменено 26 сентября, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Блин,всё утро убеждаю людей на меня не обижаться,наверное надо больше молчать Я тоже. Собрать критик.Кстати, мне очень понравилась фраза одной перспективной писательницы:Если человек видит в рассказе, только хорошее - значит он его невнимательно читал. Автор же всегда видит все слабые места своего произведения и если их не заметили, значит он написал, либо очень хорошо, либо очень плохо. Цитата
Onsi Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Neo[RAGE] Товарисч,поимейте уже совесть.Где оно? :( Цитата
Лазарь Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Да-да ждем недождемся! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Эх... что именно? Фентези? Я продумываю сюжет. И в этом мне помогает ТууТикки.За что ей отдельный огромный респект. Цитата
Лазарь Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 значит в соавторстве пишешь? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Лазарь Не совсем.Это моральная поддержка =)И ещё - одобрение =) Цитата
Luchka Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 И ещё - одобрение =) чье интересно знать? Цитата
Лазарь Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 чье интересно знать?Неважно, главное, что оно есть! Нео, а давай еще мы тебя с Лучкой поодобряем. <_< Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 10 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Luchka Одобрение - ТууТикки.ЛазарьДа сколько угодно =)Я вот тут, поддавшись на уговоры вышеупомянутой особы, стал продолжение фентези писать... :)" Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 29 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Мне захотелось написать просто рассказ, идеализированный, ни к чему не обязывающий. Без сюжета.rassk4.doc Цитата
zhandao Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Y menja chtoto s kodirovkoi, tak chto prostite za translit,no ne mogy yderzhat'sja ot komentariev po povody tvojego poslednego raskaza, Neo. On poluchilsja otlichnij, nesmotrja na, govorja tvoimi slovami, ego idealizirovannost', hotja i takoe vozmozhno. Mne kazhetsja s kazhdim razom tvoi rasskazi priobretajut kanonnyju formy izlozhenija, a imenno prevrashajutsja iz lubitel'skix v professional'nie. lol Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 30 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 zhandao Спасибо. =) Я старался. =) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Обновился сайт с моими стихами.http://www.ragegroup.narod.ru/lyrics/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.