Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Много нынче жалоб на жизнь пошло по форуму. Это не есть хорошо. Так что, все, у кого что-то наболело, пишите сюда. У кого ничего не наболело, помогайте тем, у кого наболело, опять же здесь.
Опубликовано
А у меня вот поступление скоро...такая нервотрепка началась...репетиторы каждый день, предки ворчат...а на улице такая хорошая погода...столько всего хочется сделать...но не можется...эх... ;)
Опубликовано

У моей собаки тоже сушняк....

Знаете, как это усмирять человека в алкогольной истерике? Штаны лопнули на самом интересном месте - Эйн, нефиг растяжкой понтоваться, твоим штанам до тебя далеко.

А так все в поряде, вобщем-то.

Опубликовано

Die in pain, die in pain

Live in fear and die in pain © Kreator

Вот это мнея и ждет. Очень болит поясница, где-то травмировать умудрился, что ли, не знаю. Или просто продуло случайно. Болит, сволочь, сгибаться больно.

Опубликовано
Ну и бывает хуже,чем паскуда,у меня не жизнь а чёрти что-бросил пить а тут опьтя,что-за...!Да и на голову всё время только и жалуйся!
Опубликовано
Комп прикалывается, завися каждые десять минут, башка болит, дома воняет краской, хомячок разбил окно и сожрал поводок, который теперь покупать надо с моей зарплаты и опять кончился пирацетам. Это уже не жалобы, это констатация фактов.
Опубликовано
Друг умер. Не самый близкий, но.... я с ним только позавчера о всяких глупостях болтал в ирке. Сидел вот, ревел сейчас... погано мне. Я не буду никого грузить, не буду притворяться веселым, просто скажу - Зер, я тебя никогда не забуду. Царство тебе небесное.
  • Создать...

Важная информация