Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дорогие посетители,здесь я буду выкладывать свои творения на ваше обозрение!!Высказывайте все все все,что думаете,не судите особо строго т. к. рисую всего 7-ой день!

Первое время буду выкладывать цифровые фото,сканер в ударе!!

Добавлено:

Во,почти первый!

post-55457-1118432167.jpg

Изменено пользователем Scramjet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сегодня нарисовал. Вы меня извините, не знаю когда придет вдохновение,вот и молюю на чем попало.

Блин,качество отстой,

post-55457-1118436029.jpg

Изменено пользователем Scramjet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну...кхе..кхе...теперь моя очередь :D

На первом рисунке челка не очень...еще кофточка не прорисована...тебе наверно лень было :( (в хорошем смысле),если честно я сначало подумала,что она у тя обнаженная :ph34r: хотя интересно

На втором мне ботиночек понравился,хотя с руками проблема...у мя тож..не люблю конечности,тока одежду рисовать :lol:

И еще,я конечно понимаю у мя рисунки по фиг знает какой причине большими грузятся,но по сравнению с твоими,они мелкие :D

А так,давай трудись,старайся...хотя кто бы говорил :lol: :D

Все нормально будет,тренируйся ;)

Опубликовано

понравилось, что видно даже вмятины на бумаге от карандаша :)

ну, а если серьёзно, то

- первый рисунок -

как уже упоминалось, челка подкачала

рот нарисован как-то криво, создается впечатление :wacko: И у неё что, только 4 зуба?

идём дальше

на сколько я понимаю одежда - обтягивающая, значит надо хоть слегка обозначить шею (кажется, что голова просто приставлена к телу и ниначём не держится)

- второй рисунок -

много мелких недочетов, на которые можно в принципе забить

непонятно только одно - выше пояса одежда есть или нет? если есть, то где заканчиваются рукава? а если нет, то, что это за непонятные штрихи на груди? и не прорисованы, пардон, соски и рельеф живота

а вообще-то для начала неплохо! немного тренировки и будет даже совсем неплохо, и не только для начала :D

З.Ы. ну оооочень большие рисунки, для нета это вредно

Опубликовано

Тек... Для 7 дня очень и очень неплохо) Задатки явно есть. Старайся, тренируйся, набивай руку.

Теперь критики немного:

В первом рисунке ко всему выше сказаному добавлю что волосы очень невнятно нарисованы. Читать по этому поводу туториалы ^____^

Во втором — листики в клеточку не рулят. Перед рисунком, особенно если рисуется живое существо имеющее так зать скелет и мышцы, неплохо бы делать построение. Плюс детализации бы побольше....

Опубликовано

ладно, молчу про пропорции ...

на сколько я понимаю у нее в руке яркая вспышка, значит и тени должны быть более контрастные. А вообще-то в цвете было бы лучше видно (намёк понятен?)

и ещё - такая вспышка должна давать не равномерный свет, что дополнительно осложняет наложение теней ... тренируйся лучше на чём нить попроще (дневной свет, свет от лампочки ... вобщем более равномерный)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация