Neo[RAGE] Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 СтилНеоАстралТеч+1Соник(РЭЙДЖ)Гатс Цитата
Stil Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 А больше мы и не увезем, я так прикинул. Цитата
AstralTech Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Да-да, у мас машинка маленькая.... Но при желании можем ещё одного взять.... Но это при большом желании... ^_^ Цитата
AstralTech Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 А мы между прочим ездили!!!!! И домик там халосий!!!! :) Стил, слышишь, хароший! Мы его обжили, убрались, вычистили всё, растопили печку стало так тепло...) и делали в ней шашлык и пекли картошку. Когда делали шашлык в печи, из трубы разносился та-акой духа-ан шашлыка, там наверно половина населения деревни слюнями захлебнулась :( Ну а природа там, как потом выяснилось, красоты неописуемой. Я потом выложу фотографии обязательно. И знаете, что? Я ещё раз поеду. Обязательно. Вот. :) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 мдя, я как всегда все пропустил:) Цитата
Stil Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Баки вы. Это даже не московская область! И дождь был. Цитата
AstralTech Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Stil Подумаешь, не Московская, и что с того? -_- Вродь не на УАЗике ехал.... А дождь кончился, и солнышко выглянуло потом. Настоящий деревенский КАВАЙ :( И Мангуст нажрался потом... Два года не напивался, а там напился... Цитата
Stil Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Гы -_-Не на уазике, конечно. Я оттуда несмотря на проливной ливень до дома за два часа доехал. Все попутные машинки боязливо жались к обочинам! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Всё было просто здорово, включая посиделки под ночным небом у костра, допоздна, с трубками и пивом, а потом ночёвку в палатке.... Цитата
Stil Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 А как же "хароший домик"? -_-Или... он еще стоит вообще? :( Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Stil Стоит. Мы отдыхали... Цитата
AstralTech Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Stil Разнесло его на кусочки нафих... Динамит в печь кто-то кинул посушить.... :angry: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.