Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
www.animecity.ru с доставкой куда хочешь по Росии (некогда известный как вполне материальный магазин piteranime, теперь то, что на cd и dvd - только в интернете), чего нет в каталоге можно попытаться заказать специально. Кстати, качество большинства файлов у них лучше, чем у ребят, чьи диски продают в автово. Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Artemiy

А чем тебе инет магазы не нормальные :) Зашел, посмотрел, выбрал, заказал и все это сидя дома и не напрягаясь. А потом чуть ли не домой доставят :)

В инете ведь выбор намного крупнее.

Опубликовано (изменено)

Egorych

Просто я не из Питера.

Ты хочешь сказать, что и цены одинаковые??? Я знаю несколько более-менее магазинов аниме в инете. Но либо того, что нужно нет, либо цены высокие, либо еще чего-нибудь...

А так зашел в магазин, посмотрел, выбрал, спросил у продавца когда будет, о чем сие и т.д. вплоть до посмотреть кадры на компе и с диском ушел дальше, довольный. Никаких нервов и ожидания.

А сам, вообще, где аниме покупаешь?

Изменено пользователем Artemiy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В "живых" магазинах цены обычно всегда выше, а выбор меньше и ориентирован на сильно известные и популярные вещи, чтоб могли купить те хоть что-то слышали об аниме. Ты ведь должен зарание записать диски, а значит их вероятность продажи должна быть сильной - иначе деньги на ветер.

А сам, вообще, где аниме покупаешь?

тут www.anime-spb.iphosting.ru - шучу, я скорее наоборот.

Опубликовано

Kejischa

tomoshibi

Большое аригато.

Egorych

Наоборот - это то есть продаешь?

Ну, ладно, хлопцы и дивчаны. Всем спасибо - пойдусь, посмотрю, может чего и прикуплю. И за интернет-магазины спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация