Coven Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Люди!!! Срочно! Сегодня уезжаю в отпуск и еду через Питер, Кто подскажет где есть нормальные магазины с аниме в Питере??? Цитата
Sunshine Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 У Берримора дома, магазин называется"тащите винд, я вам запишу"А так ищи в инете адрес Цитата
Berrimor Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 А чё искать пиши личкой...... Цитата
Die_scum! Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 А у Берримора в магазине болванки принимаются? Цитата
Ульса Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 (изменено) www.animecity.ru с доставкой куда хочешь по Росии (некогда известный как вполне материальный магазин piteranime, теперь то, что на cd и dvd - только в интернете), чего нет в каталоге можно попытаться заказать специально. Кстати, качество большинства файлов у них лучше, чем у ребят, чьи диски продают в автово. Изменено 4 июля, 2004 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Artemiy Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Э, народ! Та же история - так есть или нет нормальных магазинчиков в Питере? И если есть - адреса (а еще лучше как добраться). Цитата
Egorych Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Artemiy А чем тебе инет магазы не нормальные :) Зашел, посмотрел, выбрал, заказал и все это сидя дома и не напрягаясь. А потом чуть ли не домой доставят :) В инете ведь выбор намного крупнее. Цитата
Artemiy Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 (изменено) Egorych Просто я не из Питера.Ты хочешь сказать, что и цены одинаковые??? Я знаю несколько более-менее магазинов аниме в инете. Но либо того, что нужно нет, либо цены высокие, либо еще чего-нибудь...А так зашел в магазин, посмотрел, выбрал, спросил у продавца когда будет, о чем сие и т.д. вплоть до посмотреть кадры на компе и с диском ушел дальше, довольный. Никаких нервов и ожидания.А сам, вообще, где аниме покупаешь? Изменено 16 июля, 2004 пользователем Artemiy (смотреть историю редактирования) Цитата
Egorych Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 В "живых" магазинах цены обычно всегда выше, а выбор меньше и ориентирован на сильно известные и популярные вещи, чтоб могли купить те хоть что-то слышали об аниме. Ты ведь должен зарание записать диски, а значит их вероятность продажи должна быть сильной - иначе деньги на ветер.А сам, вообще, где аниме покупаешь?тут www.anime-spb.iphosting.ru - шучу, я скорее наоборот. Цитата
Kejischa Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 http://piteranime.ranma.ru/ Станция метро "ул. Дыбенко", торговый комплекс под магазином "Адамант", вход с правой стороны и сразу направо. В отделе дисков, напротив отдела автодеталей. Цитата
Tempest Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Egorych по сути прав.Artemiy - это в интернете цены высокие?...http://tempowolf.narod.ru - найди такие цены и такой выбор в обычном магазине. Цитата
Artemiy Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Tempest А вот этого магазинчика я не знал... Спасибо. Цитата
tomoshibi Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 http://www.anime-shop.spb.ru/AnimeList.php ну и пресловутая Юнона по выходным...увидишь плакат СМ на проходе - они рядом Цитата
Artemiy Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Kejischa tomoshibi Большое аригато. Egorych Наоборот - это то есть продаешь? Ну, ладно, хлопцы и дивчаны. Всем спасибо - пойдусь, посмотрю, может чего и прикуплю. И за интернет-магазины спасибо. Цитата
Egorych Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 tomoshibi разве Rick Hustle на юноне? Не замечал за ним, помойму на юноне animenation.spb.ru Artemiy ну да Цитата
tomoshibi Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 разве Rick Hustle на юноне? Не замечал за ним, помойму на юноне animenation.spb.ruчитать внимательно не пробовали? ^__^ я дала линк на рика и дописала ну и на юноне а не "он обитает там" Цитата
Egorych Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 tomoshibi сорри "ну и" не заметил :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.