s.k.3aken Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 (изменено) Собственно как относимся?... http://www.ironmaiden.com/media/images/low/IID00001839.jpg Изменено 9 июня, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Multyashka Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Хорошо...Слушал только 1 альбом PowerSlave...Очень понравился... Цитата
Шизо-кун Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Великолепно, ибо одна из моих самых любимых групп. ^__^ Цитата
Lia Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Есть неплохие творения. С удовольствием могу послушать за компанию.Перевод названия забавный. Цитата
Annunagh Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Никакой не прикольный. Железная дева - ето орудие пытки в средние века.....А вообще группа классная.Стив Харрис рулит. так рассекать на бысухе надо уметь. Цитата
Kuota Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Rulezzz! Wasting Love - любимая песня! Цитата
Multyashka Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Я кстати у Мужика лет этак 35-40 видел Татушку как на Картинке .... прикольно смотрелась!!!! Цитата
Kain Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Пи*дато относимся... особенно последне 2 альбома. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Хорошая группа! Можно сказать я с нее начала тяжеляк слушать. В основном нравятся cтарые вещи, когда слушаю сразу такая ностальгия :) Цитата
Nabbe Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Так себе. Для меня слишком однообразно =) Есть неплохие вещи, но в основном как-то скучно. Да и позерство какое-то неубедительное =) Когда-то нравилось, но давно из этого дества вырос =) Цитата
JFresh Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 А я вот, недавно, послушал снова почти все творения от начала и до конца! Такая настольгия! А вот последний альбом, по моему, не рулит ВААБЩЕ! ИМХО, бес Брюза Дикенсона Это уже не то Айрон Мейден! Цитата
s.k.3aken Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 А вот последний альбом, по моему, не рулит ВААБЩЕ! ИМХО, бес Брюза Дикенсона Это уже не то Айрон Мейден!Ти про альбом Dance Of Death? о.О'тык он же с Брюсом какраз...))) Цитата
JFresh Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 тык он же с Брюсом какраз...)))Da? Wot ja loxanulsja-to! :) Цитата
Gutts Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Без Брюса был мой любимый THE X-FACTOR. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Без брюса альбомы... Iron MaidenKillersThe X FactorVirtual XIпоэтому эти мну и не нра...)) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Тятр теней Мейдонов.... :) B) :lol: http://www.ironmaiden.com/media/images/IID00000880.WMVсмотреть всем... :D Цитата
Ansteldaar Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 ...мя Iron Maden первый раз в 8 лет послушала...спасипки братцу... сломало детскую психику... с тех пор и люблю.. сперва прост музыка нра...подросла- прочитала текста-переводы...суперррмну нра клипаки и обложки альбомов... и концерты..фантазия у них о.Олюбимая песня- "Fear of the dark" -_-ненавижу тех кто говорят :"Iron Maden пора на пенсию ...вместе с Мetallicой и др. ...старьё" ну-ну-_- Цитата
JFresh Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 (изменено) любимая песня- "Fear of the dark"ONALogi4no! To}|{e ejo obo}|{aju! I albom etot moy lubimiy!ненавижу тех кто говорят :"Iron Maden пора на пенсию ...вместе с Мetallicой и др. ...старьё"Nu... u prinzipe ka}|{diy imeet prawo naswoyo mnenie,.. Wot toka za rugan popsi ja zame4anie polu4il... ^_^ Изменено 2 июля, 2005 пользователем JFresh (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Одна из первых тяжелых групп, с которых я начинала. По прошествии лет я уже начала забывать эту группу, но вот наткнулась на эту темку и решила переслушать, и не зря. До сих пор не могу понять как я могла забыть эти риффи, тексты, вокал, просто супер! Очень мощная и качественная у них музыка, особенно ранние альбомы. Цитата
russianlord Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 2 альбома, которые слушаю и не надоедают: Brave New World and Dance Of Death Цитата
Nega Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Это точно старый добрый Хеви! Мне он очень понравился, когда я его услышала... А так, давно не слышала... Цитата
Svartkladd Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 russianlord У мейденов альбомов, которые никогда не надоедают намного больше. ))) Сейчас вот слушаю Where Eagles Dare и понимаю, что не вырасту из этой музыки никогда.Любимые альбомы: Piece of Mind, Powerslave, Somewhere in Time, Seventh Son of a Seventh Son, Fear of The Dark ))) Up The Irons! Цитата
Imelman Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 прикольная группа любимая песня афтердарк.......... Цитата
Svartkladd Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Редкая небось http://forums.lair.ru/html//emoticons/rotflmao.gif Цитата
Imelman Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Ну почему редкая .............может просто неправильно напесал!!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.