Nexus 7 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 ВНИМАНИЕ!!! У IRON MAIDEN вышел новый альбом! "The Matter of Life and Death" Цитата
K-taro Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Замечательная группа!....Мне особенно нравиться песня Mother Russia ^_^ Цитата
hardcore_ Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Iron Maiden - убойная групеха!! провалиться мне сквозь землю, если это не так!Их музыка везде - в играх, фильмак, по радио, и еще черт знает где! ох эти риффы!!Любимые (самые)песни - Afraid to shoot strangers (я влюблен в это соло!), the trooper, the wicker man, blood brothers и конешно running free Цитата
innominatum Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) IRON MAIDEN - ЭТО КУЛЬТ!!!этим все сказано... Я даже умудрился в !!!2002!!! году продать винилы этой замечательной группы... все альбомы с 1980 по 1992 гг. Купил себе все их творчество на CD. Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Cerebrum (смотреть историю редактирования) Цитата
-AMF- Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Удивлен, что эта тема находиться в запустении... Для меня аниме и Iron Maiden это одно целое, к каждому аниме, которое я просмотрел я могу подобрать несколько песен этой группы, которые будут 100% настроению этого аниме. Честно говоря я думал, что Мейдены весьма популярны в среде анимешников, но видно ошибся, причем хорошо так ^_^ Сам я познакомился с этой группой года 3 назад и сразу полюбил ее, сейчас песни этой группы это для меня 90% моего музыкального эфира, до сих пор нахожу что то новое в них для себя. Когда слушаю их песни, теряю чувство реальности, нет я не начинаю трясти хаером и скакать по комнате, просто такое ощущение, что в мозгу всплывают какие то забытые воспоминания и проявляются в качестве эмоций. Трудно передать словами. Изменено 23 октября, 2007 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Itachi-samaЭх, респект тебе огромный... щас мало кто старичков вспоминает не то что в среде анимешников(кстати среди них и не стоит ожидать этого- не джей рок ведь, т.е. понятия совсем не связаны), но и даже в среде металлистов Т_Т ... Да я признаться тоже давно их не слушал... но в пору молодости- дааа)))) Цитата
-AMF- Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Guitar Otoko, я в курсе, что сейчас модны более молодые стили метала, раньше слушал повер метал, но не могу найти ни в какой другой музыке, того что есть в Мейденах. Живая у них музыка что ли, а у других, как будто совсем без души. (мое личное мнение) Не знаю сколько они будут еще в состоянии творить новое, но пока для себя альтернативы не вижу ^_^ Цитата
Sabio Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) А вот и неправда. Мейдены по прежнему популярны. Не смотрите на пионеров, которые спешат опустить их и других стариков в безнадежных попытках самоутвердиться. Есть, есть еще те, кто их помнит и любит! ;) Изменено 24 октября, 2007 пользователем Sabio (смотреть историю редактирования) Цитата
DeepZeepOk Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Отличная группа,одна из любимых.Любимые песни - Кен ай плей вис маднес,Вейстед иарс,Айдж оф иносент,данс виф зе деад.Сейчас трубно найти похожую группу... Многи считают,что музыка такого стиля устарела,перестала быть акуальной.. Это не так,пока м ее помним,мейдены всегда будут востребованы=) Есть любимые звуки - остальное - мираж... Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Sabio и DeepZeepOk аминь, братья=))))))))) Если по альбомам- мне вот в своё время очень нравился Piece of Mind ... 83-го кажется Цитата
-AMF- Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Guitar Otoko, а у меня время от времени меняется предпочтение в поослушивании альбомов :) Вот сейчас например уже неделю прослушиваю в основном песни с The X Factor и сольное творчество Брюса. Цитата
Gofur Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Наверное, нет таких слов, которыми можно было описать ту гамму чувств и эмоций, которые возникают у меня, когда я слушаю Мэйденов. Их музыка - это нечто похожее на ракету, запущенную с околоземной орбиты, которая сквозь взрывы и свист пролетающих мимо снарядов, на бешеной скорости несется к своей цели. Может это и слишком пафосно сказано, но когда слушаешь некоторые из их песен, создаются приблизительно такие ощущения. Зато когда начинаешь пытаться самостоятельно сыграть их вещи, начинаешь понимать, что не просто так они взяли и появились с их песнями и музыкой, что стиль их достигался методом проб и ошибок. Они учились на собственных ошибках и почти никогда не играли одинаковых песен. Удачные вещи чередовались с откровенно неудачными, но и виду не подав, шли вперед и писали все новые и новые песни. И сейчас, когда пик их популярности давно прошел, они продолжают гнуть свою линию. Когда слушаешь их на компе, они понемногу начинают надоедать. Но потом, когда слушаешь их в плеере где-нибудь на улице, как будто новый виток эмоций начинает закручиваться где-то внутри. Это группа отличных гитаристов, сумашедшего басиста (иногда создается впечатление, что он всей пятернёй играет, потому что иногда выдает такие партии, что заслушаешься), супервокалиста и мегакрутого барабанщика, который не играет суперсложных партий, но делает это так, чтобы его игра наиболее удачно вписалась в музыку остальных. Любимые альбомы - Somewhere in Time и Brave New World. Любимые песни - 80% их творчества. Одни из самых любимых - The Trooper и Caught Somewhere In Time - любимые партии на барабанах. ЗЫ Я не безумный фанат Мэйдэнов и не слушаю их с утра до ночи (все-таки удовольствие - в разнообразии), но они одни из тех, кто "привили" мне любовь к музыке.... Изменено 25 октября, 2007 пользователем Gofur (смотреть историю редактирования) Цитата
Sabio Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 А вот что вы по поводу Киллерс думаете? :) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 А вот что вы по поводу Киллерс думаете?положительно)) а почему именно киллерс? Цитата
Gofur Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) А вот что вы по поводу Киллерс думаете? Отличный альбом. Особенно хорошо слушать его в плеере. Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Gofur (смотреть историю редактирования) Цитата
Sabio Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 положительно)) а почему именно киллерс? Первые альбомы, как мне кажется, несколько отличаются от более позднего творчества группы. Вокал, опять таки, несколько иной. :D Цитата
-AMF- Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Я слышал в прошлом, что Киллерс составлен в большинстве своем из песен, которые не вошли в 1й альбом ^_^ Никогда особенного его не слушал, в основном только 2 песни. Wrathchild и Мердеров в Ру Морге. Но недавно изучил более пристально и на самом деле оказался довольно хорошим альбом, драйва много, но не берусь сказать, что это металические песни :) Скорей, хард рок. Цитата
Sabio Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Да, в некотором смысле, Вы правы. Довольно занятно. ;) Если я не ошибаюсь, на следующем альбом за вокал уже Дикинсон отвечал. Цитата
Gofur Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) [url="http://ru.youtube.com/watch?v=S1WKYmx4i1Q" target="_blank" rel="nofollow">http://ru.youtube.com/watch?v=S1WKYmx4i1Q[/url] :lol: Падсталом))))))))) Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Gofur (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 2 Minutes to Midnight в мп3 играет стабильно ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.