s.k.3aken Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) афтердаркЖжошЪ! +))) кстате, кто-нибудь знает какие групы перепивали хи песни?Очень интересно послушать.знаю только.ICED EARTH - The Number Of The BeastICED EARTH - Hallowed Be Thy NameChildren of Bodom - Aces HighCradle of Filth - Hallowed Be Thy NameMetallica - Run to the Hills зы. опять нам облом. концерты по Европе, а нас сново забыли. =((( несправедливость. =____\\ Изменено 12 марта, 2006 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Imelman Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Ая и скозал может неправильно напесал....................Нечего придираться.................... Цитата
Svartkladd Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 3ak кстате, кто-нибудь знает какие групы перепивали хи песни?Да были трибьюты, и не один.У меня есть два по крайней мере:666 The Number Of The Beast (A Tribute To Iron Maiden) (1999)A Call To Irons (A Tribute To Iron Maiden) (05-05-1998)Есть даже такая штука, как перепевка маринера Оперой 9 ))) Цитата
Einri Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 К Мейденам отношусь очень хорошо. Особенно мне нравятся альбомы Somewhere In Time и Brave New World. кстате, кто-нибудь знает какие групы перепивали хи песни?Очень интересно послушать. Graveworm перепели Fear Of The Dark в стиле симфо-блек.Альбом Scourge Of Malice 2001 г. Очень неплохой кавер получился. Цитата
Dr.werewolf Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Да, это моё. Правда начал слушать уже после классического рока....наверное поэтм мне больше нравятся первые альбомы...а позднии мне кажутся слегка однообразными, хотя и драйвовыми))) Цитата
AnGeR-san Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Iron Maiden - RULEZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!Любимые песни Prowler и Strange World...спасибо бате не сказал он мне бы никогда не услышал бы.....:lol: Цитата
Sephiroth Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Айрон Мэйден - это определённо супергруппа! Я помню, что года три назад я даже знал Rime of the Ancient Mariner наизусть (:)), потом что-то про низ забыл... Надо бы сейчас достать пыльный мп3 диск и... Цитата
Kostya Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Очень нравится группа и нравятся следующие альбомы : Brave New World , The X factor , Virtual XI . Цитата
SickSinner Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Мэйдены рулят!! Единственный хеви, который мне нравится. Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Относимся положительно, к тяжеляку в принципе, а классикам жанра, коих надо уважать хотя бы за то, что они клшассики, коим у нас везде почет, тем более. Цитата
Редиска Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 что тут сказать....КЛАССИКА !!!!!! Цитата
Heroes13 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 В детстве слушал, а сейчас как то подзабыл. Ех. Пойду ка всётаки послушаю .... :) Цитата
Poe Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Оказца есть такая тема... Мэйдены рулят! Мои любимые альбомы: DanceOf Death, Brave new World, Number of The Beast, Fear Of the Dark. Хочу посмотреть концерт, но все руки не доходят купить... Цитата
Wolfheart Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Отличная группа. Мои любимые альбомы: The Number Of The Beast и Seventh Son Of A Seventh Son. Классика на все времена… А скоро выходит новый альбом названый «A Matter of Life and Death». Должно быть, что-то очень хорошее. Ждать осталось всего ничего… Цитата
Reav Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Мэйденов люблю я очень-очень! говорят исче скора новый альбомец будет.. жду-недождусь... а больше всего люблю Седьмлго сына седьмого сына :) Cen I Play With Madness - просто шедевр Цитата
Poe Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 3ak Therion - Children of The Damned Цитата
Cheza666 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 здорово, что на форуме знают эту замечательную, хоть и старую группу...Для многих это название уже ничего не говорит:huh: Цитата
Moku Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Давно выучил соляк (не быстрый) из Afraid to shoot strangers, играю его периодически, когда до гитары руки добираются, хотя металл и не люблю. Хорошая группа. Цитата
Рэм Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Для многих это название уже ничего не говорит 1373284[/snapback]Быть такого не может! -_- Цитата
Heroes13 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Мне Брюс Дикинсон больше нравится чем Айрен мейден. Особенно нравится песня "тирс оф ве драгон" Цитата
Nexus 7 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Люблю эту группу. Самые рульные альбомы (имхо): The seventh son of the seventh sonA brave new world Цитата
Zenz Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Ех.... наверное повторюсь, подсадил на метал меня мой двоюродный братишка, наряду с ManOwaR, Kreator и Offspring(не металл, но тоже вещь) он мне дал послушать и ИрМу...Еще более мою любовь усогубила игрулька под названием carmageddon 2, где добрая половина саундтрека от ИрМы... Be quick.... or be dead!.. ЕхЪ сколько уроков переделано под енту музыку в 7-8 классе =))любимый альбум как и у многих fear of the dark. кассета затертая до дыр ))) Цитата
Svartkladd Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Новый альбом уже давно в сети, если интересно. Цитата
y-rey Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 в общем мне понравился больше всего их альбом 1986 года...скоро,скоро моя бабка будет помирать от их трелей Цитата
Пауль Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Они выбрали КРУТОЙ стиль музыки и они ему соответствуют :unsure:. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.