Sandro Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Здрасте, достопочтенные анимешники, и иже с ними. Тут просочилась некая инфа.... гдето в числах между 10-18 я приеду в Москву, дней на пять. Воть, хотелось бы с вами со всеми познакомиться, поближе, потусить, по городу погулять, и все дела, на Горбушку заехать, ну и прочие достопримечательности поглядеть. Воть так что ищу я у кого бы можно было остановиться... :unsure: Ну и кому будет не лень типа экскурс устроить...Еще я бы не прочь завалиться на одно собрание моссковского Бойцовского клуба.... ну и прочие вещи... Так что если кто чем могет помочь, прозьба отозваться.... Остается только здать экзамены, и тогда я в Москве, а если завалю, то.. :wub: Но решать мне просто сейчас сказали, не то пошлют подальше...
chico cubano Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 да. приезжай, конечно. встретим - проводим :)
Lia Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Могу предложить пожить. Однако никаких экскурсий устроить не смогу, так как у меня экзамены и работа.
AstralTech Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Злостный оффтоп: Могу предложить пожить. Предложи мне пожить :) Экскурсии я сам устрою -_- А вообще, ты как определишься с числами, напиши, что бы оффлайн там подогнать под них....
Йору Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 встретим - проводим Угу, угу, особенно проводим. Проводим так, что мало не покажется, впрочем и время так же здесь проведешь. Питер родной раем будет казаЦЦа %) *я не шучу*
Sandro Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 А вообще, ты как определишься с числами, напиши, что бы оффлайн там подогнать под них....10-18 июля.... т.е. меня 10 или 11 привезут, а в конце недели надо будет уже ехать....т.е. на выходные я не попадаю.... гдето так...Могу предложить пожить. Однако никаких экскурсий устроить не смогу, так как у меня экзамены и работа.Так, я это принимаю, пока как вариант, (имхо других предложений нет) Потом, ближе к теме, еще когда точно определимся посмотрим...Да.... кто чего еще предложит....
Sandro Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Все, определили, еду точна, 11ого буду в Москве, 16 или 17 уежу в Новороссийск...Так что достопочтенные граждане, скиньте свои городские номера, абы вам мона было прозвониться.... Грррр... люди спасайте, е мае... к моему большому сожелению Lia не сможет меня принять, так что опять встает вопрос о жилье, если кто может помочь отзавитесь!!!
Йору Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Ты главное приедь, а там кто-нить да поселит =) всегда найдуться добрые люди =)
Sandro Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Йору Приеду... обязательно... билеты уже куплены... :) отказываться не собираюсь.... экзамены сдал, так что наезды со стороны руководства отменяются. Я вот смотрю так и думаю как бы все не разъехались на энтот период... хотя пару дел у меня в Москве есть, так что не в обломе буду... Еще раз прошу тел. городские киньте, а то в Инет я выползти не смогу, пока к комунить не доберусь... а прозвониться можно будет хоть с автомата, хоть еще откуда...
Sandro Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Народ кто сможет встретить 11ого вечером.... + надо бы хоть на одну ночь переночевать, дальше пофиг и в городе проживу... Но главное кто встретит?????!?!?!?!?!?!?! А с меня уже адрес требуют типа куда подъехать и сдать на руки....
dark-side Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Но главное кто встретит?????!?!?!?!?!?!?! А с меня уже адрес требуют типа куда подъехать и сдать на руки....Восколько встречать? Я до 6-ти работаю
Sandro Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Гррр... все выдвинулся в москву....мой телефон +79111169487
dark-side Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Вот я ужо приехал, пошлялся по городу.... Заседау у Dark-side'a так что вот так... кто смогет встретиться скажите?
Рекомендуемые сообщения