Berrimor Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Звёзды Обожаю :) Вот только из Питера мало чего увидишь....Зато за городом просто рай....Эх теперь точно куплю себе подзорную трубу, а может даже и телескоп... Цитата
Голод Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Пламя костра завораживает гораздо больше, чем неверный отблеск далеких солнц. Цитата
Мара Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Sanzo А вечность вообще не светит... ниому ничему. Да и положение у них ничуть не лучше - просто они далеко. Golod А далёке Солнца не блестять - они светють... Самое смешное, что их, возможно, уже давно нет а аени все светят и светят... Цитата
Non-Sense Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 А вечность вообще не светит... ниому ничему. Да и положение у них ничуть не лучше - просто они далеко.Как сказать, как сказать...Свет от них - вечен, - неважно потухли они или нет, но свет - всегда будет вечен. Пока круг времени не замкнётся, пока существует время они будут светить... Цитата
MOON Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 ДА в том товсе и дело в конечной скорости распространения света! такая маленькая по сравнению с космическими масштабами!Очень очень прикольно на них поглядеть подумать о них а есть ли там где нибудь в далеке жизнь еще какие-нибудь формы жизни... Цитата
Non-Sense Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Пламя костра завораживает гораздо больше, чем неверный отблеск далеких солнц.Пламя - слишком приземлённо(на мой взгляд), лучше уж восхищаться недосягаемым, нежели пребывать на Земле. З.ы: Хотя в стихиях - своя сила и неопределённость Добавлено в 08:18: 2 Саншайн - чувство одинокости как ни странно возникает почти у всех. Может быть из-за их величия?Скорее из-за некой схожести с нашим положением. Звёзды так же одиноки, как и человек... Цитата
Элледен Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Не очень люблю звёзды. Вспоминаю, то что нужно давно стереть из памяти. Слишком знакомо... А ночь люблю, только если не спать. Когда дождь идёт. Цитата
Chii Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Люблю звезды...Когда смотрю на них невольно начинаю мечтать, а особенно когда ночное небо ясное, и подняв к небу глаза ты видишь миллион сверкающих точек...у меня даже дыхание перехватывает...неперестаю удивляться красоте природы...столь завораживающей, но недоступной, манящей и отталкивающей... Цитата
MOON Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Есть две веши на которые можно бесконечно смотреть это огонь костра и звездное небо. Талько так человек понимает свою одинокость и ничтожность в этом мире. Я еще люблю смотреть на луну в бинокль, она становиться такой большой и на ней видны кратеры... Цитата
Лазарь Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 В Москве тяжело наблюдать за звездами, это редкое явление...Но когда я за них смотрю, я понимаю, что я никогда не одинок и где-то "та самая" тоже молачиво смотрит на них. И в эти минуты мы вместе... Цитата
Асель Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Звезды... плохо у насих видно. Слишком часто пасмурно, или огни города мешают разглядеть, а потом бац! и белые ночи... +( Помню была как-то в горах. Вот там ЗВЕЗДЫ. Все небо в крапинку и млечный путь рассекает небосклон. Красота... :huh: Цитата
сакура Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 В Москве на звезды хорошо зимой смотреть, а летом - за городом. А вообще в этом есть что-то завораживающее, не дающее оторваться ни на минуту. Такое ощущение, что не ты разглядываешь далекую звезду, а звезда смотрит на тебя. И это ощущение такого далекого и неживого взгляда... потрясающе! Цитата
Ralf Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Если бы уменя была вторая жизнь... А так я только астроном-любитель... Цитата
Bestia Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Действительно у нас на звезды не полюбуешся. Мне понравились звезды в Крыму - огромные и такие близкие что кажется протяни руку и достанешь до них. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 звезды - звездами.... а Луну ничто не заменит........ это мое мнение Цитата
Stil Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 В Москве на звезды хорошо зимой смотреть, а летом - за городом.В Москве звезд даже зимой уже толком не видно. Увы... А лет 15 назад я точно помню - все видно было с балкона. :) Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Я люблю звездное небо...я люблю смотреть на звезды...У Л.Андреева помнится в одном из произведений есть такая фраза:Они(звезды)поют,и песнь их таинственная как вечность.Кто хоть раз услышит их голос,идущий из глубины бесконечных пространств,тот становится сыном вечности. Цитата
Psy Developer Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 На украине.Лечь на раскладушку в огороде... И смотреть на бесконечность в даль..................... Любимое занятие. Цитата
Элледен Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 У нас через дорогу был холм, откуда можно было смотреть на город и звёзды. Теперь на этом холме (песчанном!!!) срыли весь дёрн и строят высотки!!!!! Теперь можно полюбоватся на звёзды только или из окна или смывшись в горы за два киломатра от города. Цитата
MOON Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 А почему бы не залесть на крышу? я люблю смотреть на луну через бинокль! Цитата
-=гуля-ежуля=- Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Лучше всего звезды видны в южных странах, там небо почти черное и звезды часто падают......"Горят над нами горят, помрачая рассудок, бриллиантовые дороги в темное время суток" (Наутилус) Цитата
Angelin Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Бальзам на душу, а не тема :) Звезды, звезды... знаете, в чем прелести проживания в частном доме? Есть сад, в который можно выйти ночью и смотреть на эти самые звезды... они меня... привораживают, что ли? Когда была маленькой постоянно доставала отца, чтобы он меня научил распозновать все созвездия... половину уже не помню, зато малую и большую медведец распознаю с легкостью :) А еще у меня постоянно светит в окно луна.. тоже мне ночная владычица ;) Вот с ней и коротаем ночи %) Ну... еще с несколькими особями, что в это время не спят :) *покосилась на некоторых* Цитата
Лазарь Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Ангел, давай будем коротать ночи вместе! Ведь как я говорил, ты в это время смотришь на луну и я любуюсь ей и это нас объяденяет.Луна и звезды... Цитата
Angelin Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Лазарь, почти романтика, сударь :lol:)) *задумалась* Красивые речи молвите... %) Ну что ж... давайте попробуем ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.