Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Sanzo

А вечность вообще не светит... ниому ничему. Да и положение у них ничуть не лучше - просто они далеко.

Golod

А далёке Солнца не блестять - они светють... Самое смешное, что их, возможно, уже давно нет а аени все светят и светят...

Опубликовано
А вечность вообще не светит... ниому ничему. Да и положение у них ничуть не лучше - просто они далеко.

Как сказать, как сказать...Свет от них - вечен, - неважно потухли они или нет, но свет - всегда будет вечен. Пока круг времени не замкнётся, пока существует время они будут светить...

Опубликовано

ДА в том товсе и дело в конечной скорости распространения света! такая маленькая по сравнению с космическими масштабами!

Очень очень прикольно на них поглядеть подумать о них а есть ли там где нибудь в далеке жизнь еще какие-нибудь формы жизни...

Опубликовано
Пламя костра завораживает гораздо больше, чем неверный отблеск далеких солнц.

Пламя - слишком приземлённо(на мой взгляд), лучше уж восхищаться недосягаемым, нежели пребывать на Земле.

З.ы: Хотя в стихиях - своя сила и неопределённость

Добавлено в 08:18:

2 Саншайн - чувство одинокости как ни странно возникает почти у всех. Может быть из-за их величия?

Скорее из-за некой схожести с нашим положением. Звёзды так же одиноки, как и человек...

Опубликовано
Люблю звезды...Когда смотрю на них невольно начинаю мечтать, а особенно когда ночное небо ясное, и подняв к небу глаза ты видишь миллион сверкающих точек...у меня даже дыхание перехватывает...неперестаю удивляться красоте природы...столь завораживающей, но недоступной, манящей и отталкивающей...
Опубликовано
Есть две веши на которые можно бесконечно смотреть это огонь костра и звездное небо. Талько так человек понимает свою одинокость и ничтожность в этом мире. Я еще люблю смотреть на луну в бинокль, она становиться такой большой и на ней видны кратеры...
Опубликовано

В Москве тяжело наблюдать за звездами, это редкое явление...

Но когда я за них смотрю, я понимаю, что я никогда не одинок и где-то "та самая" тоже молачиво смотрит на них. И в эти минуты мы вместе...

Опубликовано

Звезды... плохо у насих видно. Слишком часто пасмурно, или огни города мешают разглядеть, а потом бац! и белые ночи... +(

Помню была как-то в горах. Вот там ЗВЕЗДЫ. Все небо в крапинку и млечный путь рассекает небосклон. Красота... :huh:

Опубликовано
В Москве на звезды хорошо зимой смотреть, а летом - за городом. А вообще в этом есть что-то завораживающее, не дающее оторваться ни на минуту. Такое ощущение, что не ты разглядываешь далекую звезду, а звезда смотрит на тебя. И это ощущение такого далекого и неживого взгляда... потрясающе!
Опубликовано
В Москве на звезды хорошо зимой смотреть, а летом - за городом.

В Москве звезд даже зимой уже толком не видно. Увы...

А лет 15 назад я точно помню - все видно было с балкона. :)

Опубликовано

Я люблю звездное небо...я люблю смотреть на звезды...

У Л.Андреева помнится в одном из произведений есть такая фраза:Они(звезды)поют,и песнь их таинственная как вечность.Кто хоть раз услышит их голос,идущий из глубины бесконечных пространств,тот становится сыном вечности.

Опубликовано
У нас через дорогу был холм, откуда можно было смотреть на город и звёзды. Теперь на этом холме (песчанном!!!) срыли весь дёрн и строят высотки!!!!! Теперь можно полюбоватся на звёзды только или из окна или смывшись в горы за два киломатра от города.
Опубликовано

Лучше всего звезды видны в южных странах, там небо почти черное и звезды часто падают...

..."Горят над нами горят, помрачая рассудок, бриллиантовые дороги в темное время суток" (Наутилус)

Опубликовано

Бальзам на душу, а не тема :)

Звезды, звезды... знаете, в чем прелести проживания в частном доме? Есть сад, в который можно выйти ночью и смотреть на эти самые звезды... они меня... привораживают, что ли? Когда была маленькой постоянно доставала отца, чтобы он меня научил распозновать все созвездия... половину уже не помню, зато малую и большую медведец распознаю с легкостью :) А еще у меня постоянно светит в окно луна.. тоже мне ночная владычица ;) Вот с ней и коротаем ночи %) Ну... еще с несколькими особями, что в это время не спят :) *покосилась на некоторых*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация