Лазарь Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Сегодня ночью буду внимать молчаливому пению луны на крышах. Цитата
Angelin Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Лазарь, постараюсь от вас не отстать... хотя первые звезды уже видны :lol: Цитата
Дюдюка Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 А у миня звезд на небе нэт...ну нэту...блин...они все от миня прячутся... Цитата
Tsukihime Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 а у меня тут в Краснодаре то видно звёзды то не видно! Цитата
Лазарь Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Дю, это как? У меня видно, а у тебя нет. правла маленькие еще, но северную отчетливо вижу. Цитата
Аянами Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 У нас с Дю видимо облачность над городами повышенная, у меня ничего не видно на небе вообще((( Цитата
Дюдюка Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Лазарь Тю-тю...даже луны тю-тю...хнык... Аянами ну если только над моими окнами облачко подсело... Цитата
Лазарь Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Я понял. Я то сейчас на 12-ом этаже и периодически вылезаю на крышу. Цитата
Дюдюка Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Лазарь А я на 11...но ничаво нетю... Цитата
Feanaro Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Самые красивые звёзды ночью в горах. Цитата
Migel Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Звёзды... они манят к себе... и говорят :"Завоюйте нас..." Цитата
Psy Developer Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Самые красивые звёзды ночью в горах. Реально, согласен! У мя всего было только 2 места, где я смотрел на звезды долго, внемля, думая и наслаждаясь.Енто на куррорте в горах. И уже упомянуто у бабушки на Украине в огороде.А еще я всегда ищу луну. Луна-моя планета ибо я рак. Я чувствую некое притяжение к ней. И когда её вижу, то постою, посмотрю на неё, помыслю и.......................................... Цитата
Лазарь Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Звезды -то души людей, раскиданные по вечному небу! Цитата
Элледен Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 А почему бы не залесть на крышу? я люблю смотреть на луну через бинокль!Ты не видел нашу крышу. Я туда в десять лет залезла и чуть не убилась. Больше не тянет. А вообще мне нравятся звёзды зимой - далёкие, холодные, загадочные. Они одиноки и каждая - по-своему. Как люди... Летом не так. Цитата
MOON Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Звезды не одиноки - это люди сами себя такими делают а звезды - большие газовые горячие скопления! Цитата
Jinto Lengley Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 2MOON правильно ,но всетаки звезды это и то что каждый человек "хочет" ,вернее отражение его "души" (то как он видит)... ,хотя наверное не души а подсознания ,его понимание мира ,то что он никогда не сможет понять Но всегда будет стремится понять... Цитата
stalkerg Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Нет я ещё пилот бывшей www.elite-russia.netпо этому кто знает тот поймёт. ЗЫ кто незнает то я звёзды люблю и это мало сказанно. Цитата
Элледен Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 "Храни меня моя звезда..." Я предпочту что бы она хранила те, кто мне дорог. Цитата
Psy Developer Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Я предпочту что бы она хранила тех, кто мне дорог. Мудрые слова. Цитата
Элледен Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Мудрые слова.Не мудрые, просто очень старые. Когда устаёшь терять, хочется, чтобы хотя бы дорогие тебе люди жили нормально. В безопасности. Знать, что с ними ничего не случится. Цитата
Ralf Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Магия звезд - это вседа было и всегда будет. Мы уйдем, а они останутся. Цитата
Ройко Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Люблю смореть на звёздное небо. И появляется желание все эти блестящие точечки посбивать. Цитата
Nega Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Обожаю звезды, обожаю ночь... Романтика! Помню, как с парнем гуляла ночью под звездами... Так хорошо было... Цитата
Anita Blake Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Я думаю, что в нас есть частичка звезд... И глядя на них невольно задумываешься о всем на свете, о тщетности наших жизней, о глупости наших поступков. Они светят там высоко... много веков до нас... и будут святить много веков после... Это ужасающе прекрасно... Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Магия звезд - это вседа было и всегда будет. Мы уйдем, а они останутся. увы и они когда-нибудь потухнут. Ксати меня часто посещает мысль, что возможно этой звезды уже нет, а свет до сих пор есть, наверное так же человеческие души, человек умирает, а душа еще долго напоминает о себе.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.