Перейти к содержанию
Опубликовано

Сейчас лето. Ясные ночи и тёмно-синее недолгое небо. Порой на нём, как и зимой высыпают звёзды.

Зимние созвездия я более мнее знаю, а вот летом просто люблю где-нибудь ночью сесть на скамеечку, и закинув голову, просто смотреть на них. Южное звёздное небо имхо вообще несравнимо ни с чем.

А какого ваше отношение к звёздам. Как в Кея из Люди в чёрном "Я никогда не замечал, какие они красивые" или иное?

酉の方甬 に 行きます
  • Ответов 88
  • Просмотры 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Sanzo

А вечность вообще не светит... ниому ничему. Да и положение у них ничуть не лучше - просто они далеко.

Golod

А далёке Солнца не блестять - они светють... Самое смешное, что их, возможно, уже давно нет а аени все светят и светят...

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Опубликовано
А вечность вообще не светит... ниому ничему. Да и положение у них ничуть не лучше - просто они далеко.

Как сказать, как сказать...Свет от них - вечен, - неважно потухли они или нет, но свет - всегда будет вечен. Пока круг времени не замкнётся, пока существует время они будут светить...

Опубликовано

ДА в том товсе и дело в конечной скорости распространения света! такая маленькая по сравнению с космическими масштабами!

Очень очень прикольно на них поглядеть подумать о них а есть ли там где нибудь в далеке жизнь еще какие-нибудь формы жизни...

единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
Пламя костра завораживает гораздо больше, чем неверный отблеск далеких солнц.

Пламя - слишком приземлённо(на мой взгляд), лучше уж восхищаться недосягаемым, нежели пребывать на Земле.

З.ы: Хотя в стихиях - своя сила и неопределённость

Добавлено в 08:18:

2 Саншайн - чувство одинокости как ни странно возникает почти у всех. Может быть из-за их величия?

Скорее из-за некой схожести с нашим положением. Звёзды так же одиноки, как и человек...

Опубликовано
Не очень люблю звёзды. Вспоминаю, то что нужно давно стереть из памяти. Слишком знакомо... А ночь люблю, только если не спать. Когда дождь идёт.

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

Опубликовано
Люблю звезды...Когда смотрю на них невольно начинаю мечтать, а особенно когда ночное небо ясное, и подняв к небу глаза ты видишь миллион сверкающих точек...у меня даже дыхание перехватывает...неперестаю удивляться красоте природы...столь завораживающей, но недоступной, манящей и отталкивающей...

Кто сам себя выставляет на свет, тот не блестит...

Годы учат многому, чего дни не знают

[True Sexuality Team]

Опубликовано
Есть две веши на которые можно бесконечно смотреть это огонь костра и звездное небо. Талько так человек понимает свою одинокость и ничтожность в этом мире. Я еще люблю смотреть на луну в бинокль, она становиться такой большой и на ней видны кратеры...
Опубликовано

В Москве тяжело наблюдать за звездами, это редкое явление...

Но когда я за них смотрю, я понимаю, что я никогда не одинок и где-то "та самая" тоже молачиво смотрит на них. И в эти минуты мы вместе...

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано

Звезды... плохо у насих видно. Слишком часто пасмурно, или огни города мешают разглядеть, а потом бац! и белые ночи... +(

Помню была как-то в горах. Вот там ЗВЕЗДЫ. Все небо в крапинку и млечный путь рассекает небосклон. Красота... :huh:

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
В Москве на звезды хорошо зимой смотреть, а летом - за городом. А вообще в этом есть что-то завораживающее, не дающее оторваться ни на минуту. Такое ощущение, что не ты разглядываешь далекую звезду, а звезда смотрит на тебя. И это ощущение такого далекого и неживого взгляда... потрясающе!
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
Если бы уменя была вторая жизнь... А так я только астроном-любитель...

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
Действительно у нас на звезды не полюбуешся. Мне понравились звезды в Крыму - огромные и такие близкие что кажется протяни руку и достанешь до них.
И вечный Girl... яой нам только снится...
Опубликовано
В Москве на звезды хорошо зимой смотреть, а летом - за городом.

В Москве звезд даже зимой уже толком не видно. Увы...

А лет 15 назад я точно помню - все видно было с балкона. :)

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано

Я люблю звездное небо...я люблю смотреть на звезды...

У Л.Андреева помнится в одном из произведений есть такая фраза:Они(звезды)поют,и песнь их таинственная как вечность.Кто хоть раз услышит их голос,идущий из глубины бесконечных пространств,тот становится сыном вечности.

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

--------------------------------------------------------

Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу!

Опубликовано
Да бесконечность радует...
Опубликовано

На украине.

Лечь на раскладушку в огороде...

И смотреть на бесконечность в даль.....................

Любимое занятие.

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
У нас через дорогу был холм, откуда можно было смотреть на город и звёзды. Теперь на этом холме (песчанном!!!) срыли весь дёрн и строят высотки!!!!! Теперь можно полюбоватся на звёзды только или из окна или смывшись в горы за два киломатра от города.

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

Опубликовано
А почему бы не залесть на крышу? я люблю смотреть на луну через бинокль!
Опубликовано

Лучше всего звезды видны в южных странах, там небо почти черное и звезды часто падают...

..."Горят над нами горят, помрачая рассудок, бриллиантовые дороги в темное время суток" (Наутилус)

Еж птица гордая,пока не пнешь, не полетит.
Опубликовано

Бальзам на душу, а не тема :)

Звезды, звезды... знаете, в чем прелести проживания в частном доме? Есть сад, в который можно выйти ночью и смотреть на эти самые звезды... они меня... привораживают, что ли? Когда была маленькой постоянно доставала отца, чтобы он меня научил распозновать все созвездия... половину уже не помню, зато малую и большую медведец распознаю с легкостью :) А еще у меня постоянно светит в окно луна.. тоже мне ночная владычица ;) Вот с ней и коротаем ночи %) Ну... еще с несколькими особями, что в это время не спят :) *покосилась на некоторых*

Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Опубликовано

Ангел, давай будем коротать ночи вместе! Ведь как я говорил, ты в это время смотришь на луну и я любуюсь ей и это нас объяденяет.

Луна и звезды...

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
Лазарь, почти романтика, сударь :lol:)) *задумалась* Красивые речи молвите... %) Ну что ж... давайте попробуем ;)
Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Опубликовано
Сегодня ночью буду внимать молчаливому пению луны на крышах.

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.