Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас лето. Ясные ночи и тёмно-синее недолгое небо. Порой на нём, как и зимой высыпают звёзды.

Зимние созвездия я более мнее знаю, а вот летом просто люблю где-нибудь ночью сесть на скамеечку, и закинув голову, просто смотреть на них. Южное звёздное небо имхо вообще несравнимо ни с чем.

А какого ваше отношение к звёздам. Как в Кея из Люди в чёрном "Я никогда не замечал, какие они красивые" или иное?

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Но звёзды то и я люблю,в данном случае я вообше сейчас нахожусь,в деревне,и я думаю понимаете,вышел ночью на поле,звёзд то много,а зимой я в городередко обращаю на них внимание.А когда падают звёзды вы загадываете желания?
Опубликовано

Shinji

Ни разу не удалось загадать желание... Когда звезда падает, мне не до этого - это так красиво, что я забываю и не успеваю...

Гм.. Отчего то вспомнился рассказ Брэдбери - "Калейдоскоп"...

Опубликовано
Люблю придумывать созвездия, рисуя картинки на небе...

Скорее заметив, что комбинации некоторых звёзд постоянны. Потом их уже начали сравнивать с кем-то или чем-то.

Опубликовано
На эту тему очень много легенд. Но я воспринимаю звезды не так, для меня это просто красиво, я не предаю им значения. Но почему то когда я смотрю на звезды мне кажется что я одинока.
Опубликовано

Sunshine

А его очень просто встретить... надо смотреть на любую звезду, что понравится и идти в её сторону, и ты его встретишь. Можно даже и не смотреть на эту звезду, а смотреть под ноги - тогда не споткнешься...

Хотя... с другой стороны может этот человек тебе и поможет подняться... чёрт! Я всегда так туманно и витиевато изъясняюсь - жуть! :)

Опубликовано
Ага,встретишь. Маньяка, который ходит ночью по улицам и ищет беззащитных девушек, которые в свою очередь ищет свою судьбу

Просто такая сильная любовь - ты ещё не знаешь!.... :)

Опубликовано (изменено)

Оффтоп прекратили. Пожалуйста. Мусорка в другом месте. Маньяки дневные и ночные тоже.

2 Саншайн - чувство одинокости как ни странно возникает почти у всех. Может быть из-за их величия?

Изменено пользователем Sanzo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Величия Их положения. Они там далеко, а мы тут как песчинки в этом мире. Их совершенной и холодной красоты. И имхо Вечности. Которая нам не светит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация