Sanzo Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Сейчас лето. Ясные ночи и тёмно-синее недолгое небо. Порой на нём, как и зимой высыпают звёзды. Зимние созвездия я более мнее знаю, а вот летом просто люблю где-нибудь ночью сесть на скамеечку, и закинув голову, просто смотреть на них. Южное звёздное небо имхо вообще несравнимо ни с чем. А какого ваше отношение к звёздам. Как в Кея из Люди в чёрном "Я никогда не замечал, какие они красивые" или иное? Цитата
Sunshine Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Я люблю сидеть на подоконнике и смотреть на небо, а зимой люблю завалиться в сугроб и смотреть на звезды Цитата
Shinji Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Но звёзды то и я люблю,в данном случае я вообше сейчас нахожусь,в деревне,и я думаю понимаете,вышел ночью на поле,звёзд то много,а зимой я в городередко обращаю на них внимание.А когда падают звёзды вы загадываете желания? Цитата
Мара Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Люблю придумывать созвездия, рисуя картинки на небе... Цитата
Shinji Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Но это и я люблю.Вот только когда звездя упала я загодал желание и оно сбылось.А у вас такое было? Цитата
Мара Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Shinji Ни разу не удалось загадать желание... Когда звезда падает, мне не до этого - это так красиво, что я забываю и не успеваю... Гм.. Отчего то вспомнился рассказ Брэдбери - "Калейдоскоп"... Цитата
Shinji Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Мара а ты когда нибуть попробуй загадать желание вдруг сбудится. Цитата
Sanzo Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Люблю придумывать созвездия, рисуя картинки на небе...Скорее заметив, что комбинации некоторых звёзд постоянны. Потом их уже начали сравнивать с кем-то или чем-то. Цитата
Shinji Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Но звёзды чеще всего то и похожи наковото,может даже и на богов которые когдато ту жили на Земле! Цитата
Sunshine Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 На эту тему очень много легенд. Но я воспринимаю звезды не так, для меня это просто красиво, я не предаю им значения. Но почему то когда я смотрю на звезды мне кажется что я одинока. Цитата
Shinji Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 А ты смотри на них с кемто,будет веселей чем одна! Цитата
Sunshine Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 С кем-то на звезды смотреть не интересно Цитата
Shinji Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Но не всигда,если этот человек тоже хочет их смотреть! Цитата
Мара Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Shinji Ты не понял... :) Это должен быть тот самый человек! Цитата
Sunshine Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 У меня нет такого человека. Цитата
Shinji Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Ну у меня тоже его нету,ну может я когда нибуть найду! Цитата
Мара Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Sunshine А его очень просто встретить... надо смотреть на любую звезду, что понравится и идти в её сторону, и ты его встретишь. Можно даже и не смотреть на эту звезду, а смотреть под ноги - тогда не споткнешься...Хотя... с другой стороны может этот человек тебе и поможет подняться... чёрт! Я всегда так туманно и витиевато изъясняюсь - жуть! :) Цитата
Shinji Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Ну ты прова Мата,но всё зависит от судьбы! Цитата
Sunshine Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Ага,встретишь. Маньяка, который ходит ночью по улицам и ищет беззащитных девушек, которые в свою очередь ищет свою судьбу Цитата
Мара Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Shinji Не так много, как ты думаешь... всегда нужно действовать... Если ты добиваешься чего-то , то тебе суждено добиваться... и, вероятно, добиться своего... Цитата
Shinji Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 А кто сказал что ночью,можно и днём.М-да. Цитата
Мара Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Ага,встретишь. Маньяка, который ходит ночью по улицам и ищет беззащитных девушек, которые в свою очередь ищет свою судьбуПросто такая сильная любовь - ты ещё не знаешь!.... :) Цитата
Sanzo Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 (изменено) Оффтоп прекратили. Пожалуйста. Мусорка в другом месте. Маньяки дневные и ночные тоже. 2 Саншайн - чувство одинокости как ни странно возникает почти у всех. Может быть из-за их величия? Изменено 2 июля, 2004 пользователем Sanzo (смотреть историю редактирования) Цитата
Sanzo Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Величия Их положения. Они там далеко, а мы тут как песчинки в этом мире. Их совершенной и холодной красоты. И имхо Вечности. Которая нам не светит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.