Berrimor Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2004 Чингиз Это не визитка , это блин руки чьи-то кривыё.... (в смысле того кто снимал)
ERASER Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2004 насчет шашек...Шаман, ты посмотреть или похвастаться? :)
Ralf Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2004 Berrimor, зачем их тогда в архив включать?
Тайсе Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2004 Что я вижу??? Всем непонравилось... все тока и делают что ноют...писссссец... >8(да ну вас!
Ralf Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2004 Почему всем? Вот фотки мне понравились, вы все такие клевые!
Nu-chan Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2004 А мне понра...*_* Мне все понравится, лишь бы дома не сидеть...^^*Правда, я на танцпол вылезала всего пару раз...Имхо, ницего интересного...
Юзверг Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2004 Я не говорил что мне не понравилось, просто под конец очень устал.
Sham@N Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2004 (изменено) Вааще было не плохо... =)))тока dj в етот раз был убогий....... =(((побольше бы колбасных тем......2 Chekist: Няяя =)))2 Eraser: в основном посмотреть... =)))))2 Taise: Почему...??? мне понра...!!!а ноют те кто неуме колбасицца... =)))а вааще обычно усё веселее чем было в етот раз...... =))))) Изменено 19 февраля, 2004 пользователем Sham@N (смотреть историю редактирования)
Hito Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2004 Я первый раз на пати ходил-абалденно понравилосьДаже и не думал,что так могу скакать под j-pop :) еще хочууу!
White Nights Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2004 тока dj в етот раз был убогий....... =(((побольше бы колбасных тем......Нэ понял, поподробнее?Что не понравилось и пример не убогого ди джея?
Юзверг Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2004 Нэ понял, поподробнее?Что не понравилось и пример не убогого ди джея?Просто Шаман любит тяжёлые колбасные темы.
tomoshibi Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2004 Вайт, а накося ты так подстригся, а? не узнать было
Sham@N Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2004 *прошу прошения* гомэн за слишком уж резкое вырожение... не убогий... а ... ну воощем чё то не то...если я не ошибаюсь... то в прошлый раз dj был другой...и в прошлый раз колбасных тем было больше... хоцца более колбасно-ритмичной музыки... есжли бы чуток hip-hop`a то я был бы вне себя от счястья... нужен более чёткий ритм..... =)))
White Nights Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2004 Вайт, а накося ты так подстригся, а? не узнать былоНя? Все серьёзно думают, что это моя естественная причёска была раньше?...Или путаем с действительно подстригшимся Ареку?^_~ Добавлено в [mergetime]1077317161[/mergetime]: *прошу прошения* гомэн за слишком уж резкое вырожение... не убогий... а ... ну воощем чё то не то...если я не ошибаюсь... то в прошлый раз dj был другой...и в прошлый раз колбасных тем было больше... хоцца более колбасно-ритмичной музыки... есжли бы чуток hip-hop`a то я был бы вне себя от счястья... нужен более чёткий ритм..... =)))Так давайте будем разбираться:) Прошлый раз это где? в Арктике или Порту?В арктике играли в начале Така, потом после джи рока Ранко(порой очень экспереметальная музыка была), а в самом конце я и мои любимые Виктори и прочее.В Порту до этого раза всегда играл только Ареку.В этот раз мы ним по очереди. З.Ы. Хип хоп говоришшшь^_^
Sham@N Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2004 я про порт.... не знаю мозэт я просто торможу... али так депра мя в етот раз проняла... но в прошлый раз мя больше прокалбасило... З.Ы. Victory рулит.... =)))З.Ы. просто мя думаю цто кроме саундтрэков к анимэ мозно есцо цо нить врубать.... и репертуарчик надо как нить разнообразить... а то усё одно и тоже .... уже притёрлося.... =((( З.З.Ы. Хип-Хоп говорю... =))) мозно зэ японский зарядить ня...??? =)
ERASER Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2004 Порт=suxxxxxxxxxxx & must die!Акватория была бы лцчшей, если бы нас оттудова не попросили выйти...
Shinkei aka HepB Опубликовано 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2004 http://g221.by.ru/anime/animeparty/port-040215-shinkei/фоты.
Chekist Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2004 Спасибо =)А видео отхапать где можно?
Chekist Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2004 http://chekist-nkvd.nm.ru/MVI_0003.AVIhttp://chekist-nkvd.nm.ru/MVI_0006.AVI
White Nights Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2004 З.З.Ы. Хип-Хоп говорю... =))) мозно зэ японский зарядить ня...??? =)Помню такой Ранко на Орандже играл... и после у некоторых было мнение что ни стоит мучать людей онным.Хотя мне понравилось. SOFFet - Bubble Panic - до сих пор тащусь
Shinkei aka HepB Опубликовано 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2004 Не скоро видео будет. Надо разбирать.
Sham@N Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2004 воощем 6-го марта в Арктике буде Аниме тусня...рекламка такая....: =)))) ТУСА С СЕКСУАЛЬНЫМИ ДОМОГАТЕЛЬСТВАМИ Если Вы желаете домогаться и хотите чтобы домогались вас, то добро пожаловать 6 марта, в субботу, в клуб Арктика! Герлам вход бесплатный, мэнам - 150 р ЖДЕМ ВСЕХ СЕКСУАЛЬНО ОЗАБОЧЕННЫХ ДАМОЧАЦЕВ и ПРОСТО ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОСМОТРЕТЬ НА СЕКСУАЛЬНО ОЗАБОЧЕННЫХ:) Ещё раз увижу в посте мат удалю нафиг ЦЕЛИКОМ!!! ей богу уже глаза режет..... касается всех.
Тсарь Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2004 Вау, занятно придумали :)) Может загляну :))
White Nights Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2004 (изменено) нее, не аниме тусня, а просто тусня народа с сайта Дамочка.ру.Хотя тыам бывает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО весело к аниме это не имеет никакого отношения. Изменено 28 февраля, 2004 пользователем White Nights (смотреть историю редактирования)
Тсарь Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2004 А вот в таком случае не думаю что стоит заглядывать %)). "Просто тусней" что ли не видели?. Спасибо за уточнение :) То-то я удивлялся слишком неанимешной концепции и слишком неанимешным ценам :))
Рекомендуемые сообщения