Yuki Eiri Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Недавно пересмотрел Back To The Future - этот фильм наверно все видели :D .Может это звучит глупо но вдруг я понял что ужасно хочу эту машину из фильма.De Lorean DMC-12.Теперь охота ёё купить.Интересно у вас были такие же мыслы или нет? ;)Есть ли у вас любимые машины из фильмов? :D (Да...наверно всё-таки это глупо) :) Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Да мне эта машина из "Назад в Будущие" тоже понравилась :D.А ещё мне понравилась машина из фильма "Такси". Ну и машина Бетмена ничего :) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Из "Такси" машинка нечего так..)))в "Форсаж" тож машинки семпотичные...)) Цитата
e^cha Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Да, машина времени, возможно, мне бы пригодилась ... Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 3akЯ просто забыл про Форсаж. Там тоже машины мне очень нравятся... Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Есть ёщё неплохие машины в Gone In 60 Seconds. :rolleyes: Цитата
Лиса Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 (изменено) Ламборджини Диабло, и Астон Мартин из последнего фильма про Джеймса Бонда ^_^ ... Изменено 20 июня, 2005 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheatos Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Бэтменовская рулит(хотя сам фильм лажа,имхо) Цитата
Шизо-кун Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Есть ёщё неплохие машины в Gone In 60 Seconds.Особенно та которую последнюю угоняли =) Цитата
Рэйко Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 В фильмах"Форсаж" маФинки классные и в "Угнать за 60 секунд"-Шелби Форд Мустанг.Вот это тачка! Цитата
Greedo_O Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 А как же автомобиль из Гарри Поттера? %) Цитата
bagira Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Да мне эта машина из "Назад в Будущие" тоже понравилась .Мне больше поезд понравился. :) А если серьезно, то из Такси, люблю пежо Цитата
TomBelldandy Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Мне больше всего понравился Бетмобиль из старых фильмов, тот что в "Бетмен: начало" ерунда какая-то, совсем не соответствует духу Бетмена, да и не похож на старый. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 первый Бэтмобиль и машинка из Лиги Джентельменов... Цитата
mikan-b Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 шелби гт500.....ммм....элеанор...прелесть.....тешксь наждеждой когда нибудь ее поиметь..... Цитата
Sokrat Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Насколько помню, только в одном фильме...и то не машина, мотоцикл...можно их то, надеюсь, что да...Вообщем фильм "Крутящий момент", там мотоцикл был... не помню ща название... у него вообщем мотор от вертолёта и вообще... ну немогу описать, не помню...но я помню как он выглядел и...это ваще красавец... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 (изменено) Очень редко встречается в фильмах, но в машину влюблён.Porshe 911 Turbo 2000 года выпуска Изменено 14 июля, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Rattari-chan Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Рэйко , респектище за "Угнать за 60 секунд". Шелби Джи-Ти 500, если не обшибаюсь, так она называлась полностью - красотень!. Еще полюбляю Кадиллак Эльдорадо, если учитывать не тока фильмовые предпочтения. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Мои любимые - Роллс-Ройс Сильвер Рэйт из фильма "Побег" с Ришаром (жаль было смотреть, как он горит в конце), Бентли и Роллс-Ройс Фантом из сериала "Мстители", Астон-Мартин из "Голдфингера" и "Шаровой молнии", медкарета Кадиллак из "Охотников за привидениями" (у меня даже большая модель стоит на полке), Мустанг из "Буллита" с МакКуином в главной роли, Чарджер "Придурков из Хаззарда", полицейский Додж из "Братьев Блюз", ДеЛориан из "Назад в будущее" (хотел купить модельку, копирующую именно авто из фильма, но не сложилось), австралийский Форд Фэлкон ХВ Безумного Макса, Файрбёрд ТрансАм из "Смоки и Бандит", Файрбёрд из Knight Rider (этот сериал смотрел ещё в Замбии в 6-летнем возрасте), фургон "Команды А", Волга из "Берегись автомобиля", Адлер из "Кавказской пленницы", Роллс-Ройс из "Новых приключений Неуловимых", ЗиС-8 из "Место встречи изменить нельзя" и багги на фольксовском шасси из "Московских каникул". Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Lamarre Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Кристина!То есть,плимут-фурия из одноименного романа Кинга и фильма,поставленного по этому роману. Цитата
raraAvis Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Машинка "Горсвет" из Ночного/Дневного дозоров! :) Изменено 1 октября, 2006 пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Смотрите, что у няки есть! Бэтмобиль из сериала 60-х. Этой игрушке 40 лет, не морщитесь, что такая раздолбанная... Цитата
.:[CRitTeR]:. Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Mercedes Benz 300 SL/Gullwing (1957 г.в.) - был в списке машин, предназначеных для угона в "Gone In 60 Seconds" под кодовым названием "Dorothy" Изменено 23 января, 2007 пользователем .:[CRitTeR]:. (смотреть историю редактирования) Цитата
Tendo Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Машина времени из "Назад в будущее" и Бэтмобиль,но не из сериала 60-х)) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 А у мну исчо Кадиллак охотников за привидениями есть, а Мустанг из фильма "Буллит" был, а счас уже нету, продал. А ДеЛориан из "Назад в будущее" хотел купить, не вышло... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.