Alarika Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Вот решила свои показать...незнаю как они получились... <_< Качество плохое: сканера нету....а жалко.... :( Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 (изменено) Ну неплохо.... А выложи ещё. Изменено 8 июня, 2005 пользователем Final Fantasy X-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Alarika Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Вот еще...но эта нарисована ручками и поэтому, когда фоткала картинка слегка испортилась... Добавлено:И еще...руки и ее не получились...у меня с этим всегда... Цитата
el Samaerro Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Ня))))Сугои) Осваивай фотошоп дабы убирать фон и крась)Такие рисунки хорошо смотрятся раскрашеными без полутонов либо с самыми простыми тенями.Не красить такое — преступление, такого плана контурные рисунки просто требуют цвета. Цитата
Aki-chan Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 А вот мне последняя нравится, тока у неё с рукой что то... Цитата
Alarika Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Про руку я уже говорила...А про Фотошоп...надо сначала сканер купить... B) Цитата
Казява Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Красива,особенно вторая работа мне понравилась:blink:но вот про руку..да ты права и еще грудя мне кажется большеватая,вроде такое невинное личико:)А в целом так держать:blink: Цитата
Shinde Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Вторая картинка - прелесть... глаз хорошо получился... Цитата
Alarika Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Глаз - да... Я его полчаса рисовала... У этой картинки вообще интересная история... нарисовала ее просто так, делать нечего было, карандашом нарисовала и положила на стол и забыла, а потом на столе убиралась и картинку нашла... мне она понравилась... вот маркером и разрисовала... Цитата
Karenina Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Alarika Вторая картинка классная! Но вот без цвета действительно не обойтись-в глазах рябит от линий :)А вообще видно, что старалась!Молодец!Еще выкладывай ;) Цитата
Wася Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Alarika Да при чём тут сканер. У кого глаза на месте, разглядит. Могу сказать, что неживое Вам удается лучше, чем тело. Одежда, корсеты, наплечники, волосы. Хорошие задатки промышленного дизайнера. Ибо орнаменты Вам удаются. Первого - до ума легко довести. Красить, думаю, не надо. Усложнить орнамент, тогда и в ч/б будет нормально. Об этом ниже. С дамой тут чего-то поплыло. С лицом - всё понятно, там глаза в пол-лица, остальное лишь намечено, вот оно и получилось нормально. Орнамент, рюшечки - опять хорошо. Крылья - как подбили из рогатки. Перья на крыльях - нормальный регулярный узор. Тот же самый орнамент, который Вам так удаётся. Что Вы там с крыльями так растерялись - непонятно. Могли сделать запросто. На пальцы ей могли перстней понацеплять каких-нибудь причудливых, опять бы выскочили за счет орнамента, не пришлось бы так страдать с пластикой кистей. Ещё раз - больше стилизации. Это Вам даётся. Делайте из человека сплошной узор. Мне кажется, что способ, который больше Ваш - это не красить, а усложнять и мельчить узор. Оставаясь в ч/б. Потому как рука хорошо контур удерживает. Превращать всё в подобие, ну, не знаю... Посуду металлическую кавказскую или ножны для сабель и кинжалов видели? И все будут рыдать от восторга. Цитата
Nola Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Очень красивые рисунки! Особенно второй! Цитата
Yury Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Мне второй особо понравился, я даже его сохранил:blink: Цитата
Zero desu Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 мне понравились обе работы.....прикольно! Цитата
-=Rinoa=- Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Alarika красивые оба, но мне второй нравится больше =) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Первый рисунок ... шта эта за "страсть" такая ? ;) Ме мало чего поняло чего тут хотели изобразить ...Это крылья ? ^_^ Цитата
Wася Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Lux TipherethМатушка, а это ни фига и не важно. Вот лично я там вижу сносный эскиз для чеканки. А в этом жанре - главное, чтоб красиво. Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Wася Василий , соколик , так нада ж в этом жанре тему-то развивать ... ато нерыба немясо , а чукче падавай высокие материи , чукча желает чтоб БЫЛО красиво . Цитата
Wася Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Lux TipherethМать моя, мы про какой жанер толкуем? Ежели про аниме, то карандашики вообще пора выкидывать и приступать три-де моделировать, как сами японовцы к тому всё более тяготеют. А ежели про хотения, так кто ж может запретить? Мож, просто, подождать надо. Не всё же сразу. P.S. Тутошняя модератор оченно строгих нравов и не дозволяет искажать погонялы. Так что, чтобы без попадания под орг.меры - правильная транскрипцыя меня будет "Уасилий". Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Wася Уасилий , пардонез , моя толкует про этот жанер , который главное, чтоб красиво. =) Цитата
Wася Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 (изменено) Lux TipherethА. Компрендо.Тогда - просто будем подождать. Вы, душа моя, не торопитесь? Глядишь, и проклюнется чего-нибудь. Терпение - добродетель. Изменено 5 августа, 2005 пользователем Wася (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.