Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Norgen А в свободном нам разрешили писать где угодно...

я никому ничего не запрещаю, увольте. я лишь констатирую ,)))

и вообще, при чем здесь вы? Раф просто пребывал в экзистенциальном настроении. весь сплин ему обломали...

Опубликовано
Мне еще раз повториться? Вы отвечаете на каждый пост, неважно, по теме он, не по теме, главное факт - последнее слово за собой оставить. Это правильно? Это красиво по отношению к остальным? Что вы доказывайте? Кому вы доказывайте? ВОт, я доже в это ударился... все. Я молчу.
Опубликовано

Гым. Обычно я к пользователям отношусь достаточно лояльно, но мне очень больно видеть как из-за некоторых личностей этот форум скатывается фик знает во что. Могу и не сдержаться.

Старайтесь писать так чтобы то что вы написали было интересно читать другим. Неужели это сложно? Очень обидно видеть когда хорошие в принципе темы скатываются в бесконечное "няя". Скоро я сделаю чат, но пока можно чуть менее активно. К тому же есть всякие корзинки, где можно писать вообще все что угодно.

Опубликовано (изменено)

Die_scum!, Я все сказала...тебе...не хочешь со мной общаться...молчи...а я буду с другими...если увидешь, что я что-то написала, можешь не читать...Я тебя не заставляю...А критиковать мой стиль общения с людьми я не позволю...

Добавлено в 19:59:

Гриффис Отдельное извини...

Я уже перед всеми извинилась? Или про кого-то забыла? Не стесняйтесь-сообщите мне...И про скатывание...ИМХО, форумы скатываются только из-зи разногласий на них...учтите, не я начала всю эту перепалку...

Изменено пользователем Дюдюка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эхх.. ладно. В принципе максимум что я сейчас сделаю, так это просто переведу Свободный Форум в рид-онли. Да и то скорее всего временно.. Просто так.. для профилактики.
Опубликовано (изменено)
Нет, я не это имел ввиду. Просто верните все темы, которые тут потерли. И закройте их. Это не дело, стирать темы на форуме. Форум - это история. Хоть какая, но все же история. Изменено пользователем Чингиз (смотреть историю редактирования)
  • Создать...

Важная информация