Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какое из качеств присуще вам?  

118 проголосовавших

1. 1. Какое из качеств присуще вам?

• Японское самообладание
      28
    • Французкая фигура
      6
    • Русское здоровье
      7
    • Немецкая расчетливость
      15
    • Итальянский темперамент
      9
    • Американская улыбка
      2
    • Хохляцкая хитрость
      14
    • Другое
      37

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я профессиональный прогульщик. В колледже отсутствовал год и два месяца - в итоге диплом и закончено 11 классов, не заплачено ни копейки. В школе 10-11 класс прогулял около 60% учебного времени, не платил, остался в хороших отношениях со всеми. Был здоров на все сто. Работу прогуливать даже не вздумаю - выгонят. В институте еще подумаю. И аниме я тогда не увлекался, т. е это не причина, это скорее как увлечение - нет ничего лучше вместо учебы где-нибудь погулять или куда-нибудь сходить, поездить на автобусе с музыкой в ушах под самую различную погоду. Вот так )
Опубликовано
Я профессиональный прогульщик. В колледже отсутствовал год и два месяца - в итоге диплом и закончено 11 классов, не заплачено ни копейки. В школе 10-11 класс прогулял около 60% учебного времени, не платил, остался в хороших отношениях со всеми. Был здоров на все сто. Работу прогуливать даже не вздумаю - выгонят. В институте еще подумаю. И аниме я тогда не увлекался, т. е это не причина, это скорее как увлечение - нет ничего лучше вместо учебы где-нибудь погулять или куда-нибудь сходить, поездить на автобусе с музыкой в ушах под самую различную погоду. Вот так )

Во пруха. :D

Жаль мне не так везёт. :D

Опубликовано

Хитрость, как-то само союой выходит, люблю дурачков дурить.

А вообще лучше всего получаеца делать вид, что я что-то реальное делаю, пыжусть, напрягаюсь..вот..

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация