4 часа назад4 ч. comment_3228029 Всем привет! 👋Я недавно начал заниматься аниме- и игровыми товарами для покупателей в России и хотел бы узнать мнение местных анимешников.Какие товары вам сейчас сложнее всего найти в России?Например:— фигурки персонажей— акриловые стенды— брелоки— магниты— книги и манга— товары по играм— коллекционные товарыИ какие тайтлы сейчас особенно интересны?Например: Evangelion, Genshin Impact, Hatsune Miku, Naruto, One Piece, Jujutsu Kaisen и т.д.Мне интересно именно ваше мнение — какие товары вы хотели бы видеть в продаже на Ozon?Если у вас есть конкретные пожелания по персонажам или тайтлам, пишите в комментариях. Буду собирать список самых интересных вариантов. 🙂 Жалоба
4 часа назад4 ч. Автор comment_3228031 Если вы ищете периферийные устройства для аниме-игр, вы можете поискать OZON OZON Seller ID: 4487017 Магазин называется GameAni Store. Возможно, там есть то, что вам нужно. Жалоба
3 часа назад3 ч. comment_3228034 проще спросит ИИ, а лучше натравить его на ebay чтоб он прошерстил выборку популярного.но лучше самому быть в теме и понимать контекст.хотя я вижу что все реальные магазины по теме живут за счет карточек и и иногда настолок, а не за счет аниме товаров.аниме товары всегда нужно продавать либо вместе с K pop товарами или с Гик товарами и карточками, иначе не выжить Жалоба
Всем привет! 👋
Я недавно начал заниматься аниме- и игровыми товарами для покупателей в России и хотел бы узнать мнение местных анимешников.
Какие товары вам сейчас сложнее всего найти в России?
Например:
— фигурки персонажей
— акриловые стенды
— брелоки
— магниты
— книги и манга
— товары по играм
— коллекционные товары
И какие тайтлы сейчас особенно интересны?
Например: Evangelion, Genshin Impact, Hatsune Miku, Naruto, One Piece, Jujutsu Kaisen и т.д.
Мне интересно именно ваше мнение — какие товары вы хотели бы видеть в продаже на Ozon?
Если у вас есть конкретные пожелания по персонажам или тайтлам, пишите в комментариях. Буду собирать список самых интересных вариантов. 🙂