Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
И водить хоровод вокруг ядерного грибка :D

1362347[/snapback]

Я люблю грибы ^_^

Мда... Нет того задора, что бы лу нас... УВЛ, как метод спасения планеты. Очень действенен... Всем записываться в очередь!

1362532[/snapback]

А какой метод? Уничтожить всех людей? Можно я буду исполнителем, а потом сам себя прибъю. Хтя нет, я оставлю на потом всех форумчан, а когда вы будете стоять и жаждить смерти, я вас разочарую такой фразой: "К сожалению, пули закончились" :) Такой вот облом будет. Хотя можно ещё оставить всех симпатичных девчёнок мира. Чтобы веселее было :D

Опубликовано (изменено)
Уничтожить всех людей? Можно я буду исполнителем, а потом сам себя прибъю. Хтя нет, я оставлю на потом всех форумчан, а когда вы будете стоять и жаждить смерти, я вас разочарую такой фразой: "К сожалению, пули закончились" :huh: 

1362791[/snapback]

тогда выпрыгиваю я и начинают резать всех яшмовым стилетом -- сотона будет мной доволен =)

З.Ы.

нинадоникогоубивать!!!надосделатьвсемэлитнуюлоботомию!!

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Человечество стоит на распутье между смертельным отчаянием и полным вымиранием. Господи, даруй нам мудрость сделать правильный выбор!

Вуди Аллен

А какой метод? Уничтожить всех людей? Можно я буду исполнителем, а потом сам себя прибъю. Хтя нет, я оставлю на потом всех форумчан, а когда вы будете стоять и жаждить смерти, я вас разочарую такой фразой: "К сожалению, пули закончились"  Такой вот облом будет. Хотя можно ещё оставить всех симпатичных девчёнок мира. Чтобы веселее было

... :) Мило...очень мило...

сотона будет мной доволен

Не будет... Я его раза три убивала... (в Дьябле) из лука... :)

А вообще - прикрепить ко всем преступникам, тиранам и т.п. по взрывпакету, и нажать на кнопочку... Да, я сегодня добрая... :) :)

Изменено пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
... :)  Мило...очень мило...

Я рад, что кому-то понравилась моя безумная идея. А ведь моджно ещё реализовать мечту Дарк Шнайдера (Bastard), и убить всех парней. И останусь только я и девчёнки :)

Опубликовано
Мир падёт под натиском МЕНЯ и ЯЗУ. МЫ разрушим этот мир. Мы съедим его с потрохами. И всё равно будем голодными и уничтожим ещё и ещё многие миры пали и многим предстоит пасть. Конец вселенной неизбежен так как начало конца уже положено. Мир погрузиться в ХАОС.
Опубликовано
Как сказал папашка ВСМ, выдать дуракам Оружие, а самим запереться где-нидь... Через пару месяцев они себя уничтожат.. Шутка конечно, ноч то-то в этом есть..

дураки отысчут и нормальных, спрятавшихся где то...

вообще - прикрепить ко всем преступникам, тиранам и т.п. по взрывпакету, и нажать на кнопочку.

как же вы собираетесь приципить к ним по пакетику)))

а вообще самооое простое решение))нажаать на боооольшууую краасную кнопочку и весь мир - нах)))

Опубликовано
Использовать эту планету как космический корабль, для путешествия в глубины Космоса, что бы найти новую планету, и там создать сияющее будущее! А что будет с этой планетой - плевать))))
Опубликовано
Использовать эту планету как космический корабль, для путешествия в глубины Космоса, что бы найти новую планету, и там создать сияющее будущее! А что будет с этой планетой - плевать))))

в точку, тем более что у этой плнеты заканчиваются ресурсы. куча экологических проблем и всякихмировых конфликтов))

Опубликовано
Спасти эту планету можно только одним путем-полное уничтожение человека. Не сочтите меня долбо*бом(хотя это так и есть), но я бы не огорчился если бы знал что мол сейчас все мы умрем, даже бал бы я единственным который мог спасти каким то оброзом человечество делать это я не стану. И совесть моя будет чиста. Так как твари которае на столько тупы что не видят дальше своего носа нет места на этой прекрасной планете. :mellow:
Опубликовано
Как сказал создатель атомной бомбы *хотелось побыть одному!*

А это мысль.

Эй бУШ где третья мировая, давай потягаемся кто кого. За одно уничтожим пол мира. Это идея. И возродится человечество после войны. И построют они лучший мир. И назовут его постядерным. Надо над этим подумать. Не спроста же говорят, что если надо построить новое надо и разрушить старое.

Опубликовано

Честно говоря думаю ,что люди разнесут друг друга к чертям собачьим.В лучшем случае наша планета эволюционирует ,ну а в худшем .. думаю понятно.

А если б я был правителем мира,я бы всех людей сделал добрее по системе 25ого кадра :) .Потому что люди по натуре эгоистичны,думают только о себе.Отсюда войны ,разруха,экологические катастрофы.

Опубликовано

Эй бУШ где третья мировая, давай потягаемся кто кого. За одно уничтожим пол мира. Это идея. И возродится человечество после войны. И построют они лучший мир. И назовут его постядерным. Надо над этим подумать. Не спроста же говорят, что если надо построить новое надо и разрушить старое.

1366321[/snapback]

Что-то все это мне наоминает мою любимую игру Fallout <_<

Опубликовано
Что-то все это мне наоминает мою любимую игру Fallout

Разве в нее мы играли не без интереса. Довайте поиграем в реале.

Ещё лучше уничтожить людей и оставить себе только тех кто тебе нужен.

Ага, один я и все красотки мира. Класно бы мы оторвались -_-

Опубликовано (изменено)
в пень ентот мир!!! строим космический ковчег... каждой твари ипо паре и в путь к звездам подальше от грешной земли... пусть я не праведник Ной, но главный то всеравно я если следовать ситуации :rolleyes: Изменено пользователем Reav (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

1)снизить население планеты до 3 миллиардов. (на очистку ушло бы лет десять)

2)жесткий экологический контроль ( насчет транспорта: никакого личного транспорта, а общественный на биодизеле)

3)ядерное оружие нафих вывозим в космос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация