Mithertiths Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Мда... Нет того задора, что бы лу нас... УВЛ, как метод спасения планеты. Очень действенен... Всем записываться в очередь! Цитата
Alex13 Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 И водить хоровод вокруг ядерного грибка :D1362347[/snapback]Я люблю грибы ^_^ Мда... Нет того задора, что бы лу нас... УВЛ, как метод спасения планеты. Очень действенен... Всем записываться в очередь!1362532[/snapback]А какой метод? Уничтожить всех людей? Можно я буду исполнителем, а потом сам себя прибъю. Хтя нет, я оставлю на потом всех форумчан, а когда вы будете стоять и жаждить смерти, я вас разочарую такой фразой: "К сожалению, пули закончились" :) Такой вот облом будет. Хотя можно ещё оставить всех симпатичных девчёнок мира. Чтобы веселее было :D Цитата
апкиш Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Уничтожить всех людей? Можно я буду исполнителем, а потом сам себя прибъю. Хтя нет, я оставлю на потом всех форумчан, а когда вы будете стоять и жаждить смерти, я вас разочарую такой фразой: "К сожалению, пули закончились" :huh: 1362791[/snapback]тогда выпрыгиваю я и начинают резать всех яшмовым стилетом -- сотона будет мной доволен =) З.Ы.нинадоникогоубивать!!!надосделатьвсемэлитнуюлоботомию!! Изменено 18 августа, 2006 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex13 Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 тогда выпрыгиваю я и начинают резать всех яшмовым стилетом -- сотона будет мной доволен =)Нет, я не буду доволен. Что, меня раскусили :huh: Цитата
raraAvis Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Человечество стоит на распутье между смертельным отчаянием и полным вымиранием. Господи, даруй нам мудрость сделать правильный выбор! Вуди Аллен А какой метод? Уничтожить всех людей? Можно я буду исполнителем, а потом сам себя прибъю. Хтя нет, я оставлю на потом всех форумчан, а когда вы будете стоять и жаждить смерти, я вас разочарую такой фразой: "К сожалению, пули закончились" Такой вот облом будет. Хотя можно ещё оставить всех симпатичных девчёнок мира. Чтобы веселее было... :) Мило...очень мило... сотона будет мной доволен Не будет... Я его раза три убивала... (в Дьябле) из лука... :)А вообще - прикрепить ко всем преступникам, тиранам и т.п. по взрывпакету, и нажать на кнопочку... Да, я сегодня добрая... :) :) Изменено 18 августа, 2006 пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex13 Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 ... :) Мило...очень мило... Я рад, что кому-то понравилась моя безумная идея. А ведь моджно ещё реализовать мечту Дарк Шнайдера (Bastard), и убить всех парней. И останусь только я и девчёнки :) Цитата
Kadaj Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Мир падёт под натиском МЕНЯ и ЯЗУ. МЫ разрушим этот мир. Мы съедим его с потрохами. И всё равно будем голодными и уничтожим ещё и ещё многие миры пали и многим предстоит пасть. Конец вселенной неизбежен так как начало конца уже положено. Мир погрузиться в ХАОС. Цитата
Mithertiths Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Alex13 Первый! Готовься... =) Кстати, нефиг воровать идеи... Плюс... А ШИЗ о вас знает??? NightAngel Вторая... =) Список будет пополнен! Добавлено:Shinigami Walter Третий Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Как сказал папашка ВСМ, выдать дуракам Оружие, а самим запереться где-нидь... Через пару месяцев они себя уничтожат.. Шутка конечно, ноч то-то в этом есть.. дураки отысчут и нормальных, спрятавшихся где то... вообще - прикрепить ко всем преступникам, тиранам и т.п. по взрывпакету, и нажать на кнопочку.как же вы собираетесь приципить к ним по пакетику))) а вообще самооое простое решение))нажаать на боооольшууую краасную кнопочку и весь мир - нах))) Цитата
Yazоо Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Использовать эту планету как космический корабль, для путешествия в глубины Космоса, что бы найти новую планету, и там создать сияющее будущее! А что будет с этой планетой - плевать)))) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Использовать эту планету как космический корабль, для путешествия в глубины Космоса, что бы найти новую планету, и там создать сияющее будущее! А что будет с этой планетой - плевать)))) в точку, тем более что у этой плнеты заканчиваются ресурсы. куча экологических проблем и всякихмировых конфликтов)) Цитата
Xryshew Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Спасти эту планету можно только одним путем-полное уничтожение человека. Не сочтите меня долбо*бом(хотя это так и есть), но я бы не огорчился если бы знал что мол сейчас все мы умрем, даже бал бы я единственным который мог спасти каким то оброзом человечество делать это я не стану. И совесть моя будет чиста. Так как твари которае на столько тупы что не видят дальше своего носа нет места на этой прекрасной планете. :mellow: Цитата
AluICard Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Как сказал создатель атомной бомбы *хотелось побыть одному!* да человечество губит планету!!! и его нужно истреБлять! Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 да человечество губит планету!!! и его нужно истреБлять! ага..оно уже планету в какую то помойку превратило... Цитата
Xryshew Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Как сказал создатель атомной бомбы *хотелось побыть одному!* А это мысль. Эй бУШ где третья мировая, давай потягаемся кто кого. За одно уничтожим пол мира. Это идея. И возродится человечество после войны. И построют они лучший мир. И назовут его постядерным. Надо над этим подумать. Не спроста же говорят, что если надо построить новое надо и разрушить старое. Цитата
kitsune yi Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Честно говоря думаю ,что люди разнесут друг друга к чертям собачьим.В лучшем случае наша планета эволюционирует ,ну а в худшем .. думаю понятно.А если б я был правителем мира,я бы всех людей сделал добрее по системе 25ого кадра :) .Потому что люди по натуре эгоистичны,думают только о себе.Отсюда войны ,разруха,экологические катастрофы. Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Эй бУШ где третья мировая, давай потягаемся кто кого. За одно уничтожим пол мира. Это идея. И возродится человечество после войны. И построют они лучший мир. И назовут его постядерным. Надо над этим подумать. Не спроста же говорят, что если надо построить новое надо и разрушить старое.1366321[/snapback] Что-то все это мне наоминает мою любимую игру Fallout <_< Цитата
Kadaj Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Ещё лучше уничтожить людей и оставить себе только тех кто тебе нужен. А потом и корабль в глубины космоса. И всё что душе угодно. Цитата
Исида Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 я бы ничего делать не стало...сами себя губят...пусть и продолжают в такомже духе...что толку...мой ответ таков...в случае чего....я стою в сторонке... Цитата
Xryshew Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Что-то все это мне наоминает мою любимую игру Fallout Разве в нее мы играли не без интереса. Довайте поиграем в реале. Ещё лучше уничтожить людей и оставить себе только тех кто тебе нужен. Ага, один я и все красотки мира. Класно бы мы оторвались -_- Цитата
Reav Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) в пень ентот мир!!! строим космический ковчег... каждой твари ипо паре и в путь к звездам подальше от грешной земли... пусть я не праведник Ной, но главный то всеравно я если следовать ситуации :rolleyes: Изменено 20 августа, 2006 пользователем Reav (смотреть историю редактирования) Цитата
Xryshew Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 каждой твари ипо паре сказал учитель заполняя журнал. строим космический ковчегА может лучше машину времени. И назад мочить деназавров. Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Добила бы мир,чтоб он не мучался.. Цитата
nemezida Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Человек от природы слаб и из за этого мстит ей... Цитата
Вечно_против Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 1)снизить население планеты до 3 миллиардов. (на очистку ушло бы лет десять)2)жесткий экологический контроль ( насчет транспорта: никакого личного транспорта, а общественный на биодизеле)3)ядерное оружие нафих вывозим в космос Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.