Голод Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 По многим пессимистическим прогнозам нам с вами, да и всему остальному человечеству, осталось не так уж долго топтать эту бренную землю. А поджидает нас много бед - экологические катастрофы, ядерные войны, эпидемии неизлечимых болезней, глобальные потепления/похолодания, а так же много других неприятных моментов. Так вот в чем мой вопрос. Предположим, по невероятному стечению обстоятельств Вам вручили бразды правления всеми странами мира и люди разинув рты сидят и ждут ваших указаний. Хочется узнать - что бы вы сделали в такой ситуации, чтобы остановить человечество, явно стремящееся к самоуничтожению. Да и достойно-ли оно по вашему спасения? Цитата
Yan Valentine Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Спасать мир надо. Причем делать это надо сейчас же и в кратчайшие сроки. Вот мой план по спасению: 1. Поиск пригодной для жизни планеты, аналог земли (это как запасной вариант).2. Полная отмена ядерного вооружения и его уничтожение (путем кастрации отказавшихся глав государства).3. Полное уничтожение личного транспорта.4. За счет пункта 3 улучшение общественного транспорта.5. Контроль за рождаемостью (вплоть до принудительных абортов).6. Подчинит всё промышленность и с\х единому правительству, с бесприсстанным контролем за экологической ситуацией. Вроде для начала хватит. Цитата
Non-Sense Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Хм...Зачем спасать тех, кто продолжить идти к самоуничтожению? Легче - позволить им выполнить свою "миссию". Ну а те, кто не желает мириться с поражением сами являются - двигателем к выживанию. <_< А бразды правления я бы не взял, - это всего лишь соцстатус. Цитата
Norowareta Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Какое нафик человечество??!! Землю, Землю спасать надо!!! Цитата
Асель Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Банально приходим к вопросу: Драконы Неба или Земли?для тех, кто не смотрел Х.- небо - за спасение человечества- земля - да здравствует природа! Цитата
сакура Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Кажется что-то подобное уже существовало... в смысле - тема такая... Ответ прежний - человечеству в будущем места нет. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Это точно.... да ему и сейчас-то не очень..... Нафиг вообще спасть человечество, или мир кто как понимает, люди, на фиг вам жить? Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 - небо - за спасение человечества- земля - да здравствует природа!Человечество уже не спасти - оно убивает само себя...а природа сама воспрянет,когда исчезнет человечество...причем очень быстро... Цитата
Ralf Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 http://cit.khstu.ru/modules.php?op=modload...article&sid=216http://www.univer.kharkov.ua/astron/sw/news/2002/2008.htmhttp://news.khb.ru/news.php3?news=4728 Вот такие теории о конце света... Цитата
Асель Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 =через 6 лет Солнце должно взорваться= о_О (достает блокнотик и записывает) Чтож, у меня еще есть время на:1. просмотр аниме, чтение книг2. мсти! страшной и беспощадной3. флудерам - бой! (бою - герл, герле -мороженое, как говорится)4. сказать все, что давно хотелось сказать5. дела лямурные +)6. съездить в Японию7. накупить и съесть миллион шоколадок, и под смачное чавканье наблюдать за Концом.8. напиться, наконец! все. можно помирать. =) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 А можно просто напиться...... Цитата
Голод Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Ну-у-у, погрузились в философию. Я спрашивал о ваших конкретных действиях и решениях по спасению (али не спасению) человечества. Даже если вам род людской глубоко противен, то все равно хочется знать к вы поступите, оказавшись у руля мира. Вот вам планетка - делайте что хотите. :mellow: Цитата
ISKARIOT Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 У руля? Нафиг мне руль? ДАЙ МНЕ КРАСНУЮ КНОПКУ !!!!!! Цитата
Yan Valentine Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 люди, на фиг вам жить?Вот уж совсем гениальный вопрос.И все прям такие ярые защитники матушки Земли, и прям такие человека-ненавистники, вам не противно так лицемерить, тоже мне драконы земли... Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 все равно хочется знать к вы поступите, оказавшись у руля мира. Вот вам планетка - делайте что хотите.Власть есть зло :) Окажись я у власти,я бы стала тираном :) Цитата
Die_scum! Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Бум, бум!Every time you drop the bomb, you kill the God that chlid has born... И далее по тексту. Да чего мучиться-то? Столько практических пособий кругом... "Любая власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно" (с) барон, философ, англичанин, как звать - не помню =( Цитата
AstralTech Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Я бы заставил смотреть всех аниме -_- Что-бы все ходили и говорили "Чи-и-и-и-и-и!!!" :) И тогда вопрос со спасителями мира был-бы решён раз и навсегда :) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Командую?Легко. Всем СМИРНА! Равнение на праааво!Жесточайший контроль за рождаемостью. Позакрывать многие заводы, производства и т.д. Наладить экологически чистое производство. Даешь сто годовых норм за сутки! В начале, конечно, людишек ного передохнет. Зато потом, когда всё наладится - всё будут сыты, довольны и Земля будет чистой. О. ^___________^ Цитата
Chii Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 (изменено) :( Так посмотришь здесь сплошные Нострадамусы собрались...По моему мнению бессымсленно отдавать бразды правления одному человеку, все равно не справится...если бороться за будущее земли, нужно бороться всем вместе...Как мне кажется, у земли было бы больше шансов если бы каждый человек начал защищать и удобрять свой кусочек территории, потому что вселенские масштабы пугают...Легче присмотреть за маленьким клочком земли, чем за огромным...Проблема вся кроется в сердцах и душах людей, в наше время многие люди безразлично относятся к вопросам жизни и смерти, но если вдохновить их, помочь понять что они нужны этому миру и они для него что то значат, тогда, я думаю, судьба нашей планеты будет не столь плачевна.... :) Изменено 2 июля, 2004 пользователем Chii (смотреть историю редактирования) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Chii проблема в том, что человек НИКОГДА не будет ухаживать за "своим клочком земли" - он такое существо, это в его природе...... он просто скажет нафига мне это надо , пусть другие убирают...... Цитата
Голод Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 бороться за будущее земли, нужно бороться всем вместе"А я лучше борюсь чем ты." "Нифига, я лучше!" "А ну заткнись, ща по морде дам!" *Bang!*если бы каждый человек начал защищать и удобрять свой кусочек территории"Какой у тебя хороший кусочек территории. А ну пшел отсюда, я теперь тут главный!" "Нифига, получи!" *Bang!*Легче присмотреть за маленьким клочком земли, чем за огромным"На кой мне ваш маленький клочек? Хочу большой!!!" "Успокойся, ибо Господь велел..." "На!" *Bang!*помочь понять что они нужны этому миру и они для него что то значат"Я нужен миру больше чем ты!" "Да иди ты, я больше значу!" "Ах так!" *Bang!* Короче все заканчивается bang'ами и люди все равно умрут... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Я всегда говорил:Все умирают... и не важно когда, важно как.... Цитата
Chii Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 (изменено) Вот как раз таки примеры людей безразлично относящихся к смерти) ну сдохнем ну и ладно! главное сдохнуть красиво)) А я верю что в людях все еще есть хорошое, пусть где-нибудь в глубине, но есть...) По этому я верю что у мира все еще есть пусть крошечная, но все таки есть надежда на спасение... Изменено 2 июля, 2004 пользователем Chii (смотреть историю редактирования) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Люди не могут сами собой управлять. Чем больше управленцев - тем больше беспорядку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.