Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По многим пессимистическим прогнозам нам с вами, да и всему остальному человечеству, осталось не так уж долго топтать эту бренную землю. А поджидает нас много бед - экологические катастрофы, ядерные войны, эпидемии неизлечимых болезней, глобальные потепления/похолодания, а так же много других неприятных моментов. Так вот в чем мой вопрос. Предположим, по невероятному стечению обстоятельств Вам вручили бразды правления всеми странами мира и люди разинув рты сидят и ждут ваших указаний. Хочется узнать - что бы вы сделали в такой ситуации, чтобы остановить человечество, явно стремящееся к самоуничтожению. Да и достойно-ли оно по вашему спасения?
  • Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасать мир надо. Причем делать это надо сейчас же и в кратчайшие сроки. Вот мой план по спасению:

1. Поиск пригодной для жизни планеты, аналог земли (это как запасной вариант).

2. Полная отмена ядерного вооружения и его уничтожение (путем кастрации отказавшихся глав государства).

3. Полное уничтожение личного транспорта.

4. За счет пункта 3 улучшение общественного транспорта.

5. Контроль за рождаемостью (вплоть до принудительных абортов).

6. Подчинит всё промышленность и с\х единому правительству, с бесприсстанным контролем за экологической ситуацией.

Вроде для начала хватит.

Опубликовано

Хм...Зачем спасать тех, кто продолжить идти к самоуничтожению? Легче - позволить им выполнить свою "миссию". Ну а те, кто не желает мириться с поражением сами являются - двигателем к выживанию. <_<

А бразды правления я бы не взял, - это всего лишь соцстатус.

Опубликовано
- небо - за спасение человечества

- земля - да здравствует природа!

Человечество уже не спасти - оно убивает само себя...а природа сама воспрянет,когда исчезнет человечество...причем очень быстро...

Опубликовано

=через 6 лет Солнце должно взорваться=

о_О (достает блокнотик и записывает) Чтож, у меня еще есть время на:

1. просмотр аниме, чтение книг

2. мсти! страшной и беспощадной

3. флудерам - бой! (бою - герл, герле -мороженое, как говорится)

4. сказать все, что давно хотелось сказать

5. дела лямурные +)

6. съездить в Японию

7. накупить и съесть миллион шоколадок, и под смачное чавканье наблюдать за Концом.

8. напиться, наконец!

все. можно помирать. =)

Опубликовано
Ну-у-у, погрузились в философию. Я спрашивал о ваших конкретных действиях и решениях по спасению (али не спасению) человечества. Даже если вам род людской глубоко противен, то все равно хочется знать к вы поступите, оказавшись у руля мира. Вот вам планетка - делайте что хотите. :mellow:
Опубликовано
люди, на фиг вам жить?

Вот уж совсем гениальный вопрос.

И все прям такие ярые защитники матушки Земли, и прям такие человека-ненавистники, вам не противно так лицемерить, тоже мне драконы земли...

Опубликовано

Бум, бум!

Every time you drop the bomb, you kill the God that chlid has born...

И далее по тексту.

Да чего мучиться-то? Столько практических пособий кругом...

"Любая власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно" (с) барон, философ, англичанин, как звать - не помню =(

Опубликовано

Командую?

Легко. Всем СМИРНА! Равнение на праааво!

Жесточайший контроль за рождаемостью. Позакрывать многие заводы, производства и т.д. Наладить экологически чистое производство.

Даешь сто годовых норм за сутки!

В начале, конечно, людишек ного передохнет. Зато потом, когда всё наладится - всё будут сыты, довольны и Земля будет чистой.

О. ^___________^

Опубликовано (изменено)
:( Так посмотришь здесь сплошные Нострадамусы собрались...По моему мнению бессымсленно отдавать бразды правления одному человеку, все равно не справится...если бороться за будущее земли, нужно бороться всем вместе...Как мне кажется, у земли было бы больше шансов если бы каждый человек начал защищать и удобрять свой кусочек территории, потому что вселенские масштабы пугают...Легче присмотреть за маленьким клочком земли, чем за огромным...Проблема вся кроется в сердцах и душах людей, в наше время многие люди безразлично относятся к вопросам жизни и смерти, но если вдохновить их, помочь понять что они нужны этому миру и они для него что то значат, тогда, я думаю, судьба нашей планеты будет не столь плачевна.... :) Изменено пользователем Chii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Chii проблема в том, что человек НИКОГДА не будет ухаживать за "своим клочком земли" - он такое существо, это в его природе...... он просто скажет нафига мне это надо , пусть другие убирают......
Опубликовано
бороться за будущее земли, нужно бороться всем вместе

"А я лучше борюсь чем ты." "Нифига, я лучше!" "А ну заткнись, ща по морде дам!" *Bang!*

если бы каждый человек начал защищать и удобрять свой кусочек территории

"Какой у тебя хороший кусочек территории. А ну пшел отсюда, я теперь тут главный!" "Нифига, получи!" *Bang!*

Легче присмотреть за маленьким клочком земли, чем за огромным

"На кой мне ваш маленький клочек? Хочу большой!!!" "Успокойся, ибо Господь велел..." "На!" *Bang!*

помочь понять что они нужны этому миру и они для него что то значат

"Я нужен миру больше чем ты!" "Да иди ты, я больше значу!" "Ах так!" *Bang!*

Короче все заканчивается bang'ами и люди все равно умрут...

Опубликовано (изменено)
Вот как раз таки примеры людей безразлично относящихся к смерти) ну сдохнем ну и ладно! главное сдохнуть красиво)) А я верю что в людях все еще есть хорошое, пусть где-нибудь в глубине, но есть...) По этому я верю что у мира все еще есть пусть крошечная, но все таки есть надежда на спасение... Изменено пользователем Chii (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация