Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Помоему тебе рано,а вдруг поьдёшь на свидание с парнем ну и займётесь сексом,залитишь ты,а парень то тебя бросит!Много есть таких-им только что и надо это только секс и больше не чё!
  • Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
У меня сестре 13...я ее убью, если она на свидание пойдет ради секса, его убью и сама повешусь...Это чисто моё ИМХО...Так что не обращайте внимание...

Так, ты вешаться подожди... Ну я понимаю, если бы твою сестру соблазнили, да... Но если она сама пойдёт на свидание ради секса, как ты говоришь, значит, что 1) она сама готова и созрела 2) а самой-то вешаться зачем? Ведь выбор-то её, и по формулировке твоей фразы, в той ситуации её он устраивает....

Молодёжь к сексу относится совсем легко... И так уж ли это плохо? Если они не бросаются друг на друга без разбора, если это тоже способ общения и выражения чувств... Лишь бы предохранялись.

Изменено пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Neo[RAGE] НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!!!!!!! Не позволю!!!!!!!!!! *Я такая настойчивая могу быть* Она для меня ребенок...мною выращенный...нееееееет!!!!! Я не считаю это зрелостью, я считаю это хотением попробовать неразрешонное...Или что-то новенькое...А свидание будет проходить под четким моим руководством...после моего подстверждения кандидата...и то только свидание...ничего больше!!!!! Пока она не вырастит...
Опубликовано

Свидания все прикольные - и в кафешке, и в театре, и просто погулять... Но поход в музей я не считаю свиданием - это все равно что на экскурсию вместе пойти.

Самое прикольное на мой взгляд - это романтический ужин в соответствующей обстановке, всякие банальности - цветы и прочее приветствуются. Хотя я не считаю это такими уж банальностями, парни в наше время не очень-то их используют

а за последнее время самое прикольное свидание у меня было в восточной кафешке с кальяном эхь... ^_^

Опубликовано

Shinji Дай пятак! Вот с таким парнем я не побоюсь сестру на свиданку пустить!!!

Добавлено в 15:37:

Neo[RAGE] Нормально!!! И не надо ребенку мозги пудрить!!!

Развратители!!!

Shinji Ты их не слушай!!! Очень важно в первый раз с любимым человеком...Вот когда найдешь...поймещь, что с ней ты дальше готов идти, вот тогда можно!!!! А по возрасту-это неважно...в 16...20...30( не ну в 30 это уже позновато, конечно...гы)

Опубликовано

2Die_scum!

Поверь, дружба вполне может перерасти в любовь или что-то к ней близкое. Сужу по своему опыту - дружила с парнем где-то полгода, а потом, когда он расстался со своей девушкой, мы стали встречатся (расстался с ней не из-за меня), что было для меня приятной неожиданностью ^_^

Опубликовано

Тэнжди? почему - НАДО? С какой такой радости? Всё должно быть ТОЛЬКО по обоюдному желанию.

Дюдюка, она тебя только ненавидеть станет... Ты что? Выступаешь в роли мамы... причём строгой... Я тебя прекрасно понимаю, да... Но не порть личную жизнь своей сестре... Просто-напросто, если она тебе доверяет, побеседуй с ней... =) И отнесись, как к неизбежному. Раньше или позже... Побеседуй, и будет, надеюсь, позже... Просвети её... =) Кто предупреждён - тот вооружён. =) А так ты можешь только травмировать психику своей сестры, и она начнёт от тебя прятаться, в результате чего... ммм... секс у неё с парнем всё-таки может случиться, только будет это не в приличной обстановке, а чёрт-те где, и чёрт-те как. Поэтому... отнесись с пониманием. И ещё - вспомни себя. Тебе бы понравилось, если бы тебя за ручку на свидание водили? Или... тебя водили? Тогда сестру пожалей, и поговори с ней, просто по дружески... =)

Опубликовано
Нормально!!! И не надо ребенку мозги пудрить!!! Развратители!!!

Я не пудрю, а исхожу из статистики. Ну хорошо, ну не думает наш уважаемый Шинджик о сексе, замечательно... а о чём думает? Нэ? Ну хорошо... =) По-моему, лучше, чтобы человек был знакомый, и порядочный... это главное.

Опубликовано

Neo[RAGE] Нэт!!!!!! Я диктатор!!!!! Как скажу-так и будет (шутка всё это)...

У нас очень доверительные отношения...но все же я буду до конца отговаривать делать ее этот шаг в столь юном возрасте...

Зы. и плеткой тоже буду отговаривать...

Асель Звиняй...но нужно же объяснить людям, что 13-14 лет-это рано...даже с точки зрения физиологии и медицины...

Опубликовано
Тэнджи, Дюдюка и Шинджи. Хватит.

Гэ... =) Неужели зацепило? =) Кто-нибудь из вышеперечисленных, создайте в Хентае, или в Свободном Форуме тему про секс, и радуйтесь. =) А здесь речь о свиданиях.

Добавлено в 14:52:

Зы. и плеткой тоже буду отговаривать...

Ну не стоит, право же, так говорить... даже в шутку... десять раз шутка - на одиннадцатый - поступок...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация