Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_53694

Сегодня я ходила на очередное свидание, уж лучше бы не ходила, а мирно сидела в кафе с любимыми анимешниками...

Но нет, я ищу приключений... Мало того,что свидание было банальным(кафе, цветы,банальные комплементы), так еще мне выдали фразу, приготовьтесь, я цитирую" а ты ничего, мне нравишся, я бы тебя трахнул". Имелось в виду явно не дубинкой по голове, а нечто другое... После этого свидание резко прекратилось, а гадостное ощущение остается до сих пор..

Итак, сам вопрос...

На какие свидания обычно ходите вы, и насколько они близки к вашим предпочтениям? Например меня все время тащат в дорогие кафе и кино, а я хочу в зоопарк и в музей шоколада.

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

• Ответов 290
  • Просмотры 11,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_57032
Дюдюка

Зы...да уж...так напрямую...я бы еще и пащечину дала...

Вот это, имхо, SunShine, стоило... Такое поведение - это просто неуважение к девушке...

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_57036
И я об этом, Дю. Просто может быть и так.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_57038
Дюдюка, прежде, чем идти на свидание - стоит узнать человека... разобраться, что он из себя представляет, и, тогда, либо желание идти пропадёт, либо появится доверие... а тогда осторожность такого рода уже будет не нужна...
Опубликовано
comment_57039
Такое поведение - это просто неуважение к девушке...

И неуважение к самому таинству свидания!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_57044
Neo[RAGE] Дело в том, что зачастую именно на свидании есть возможность познакомиться как следует...Ну вот встретила девушка парня у друзей на пати...познакомиться как следует не успели...Он пригласил ее на свидание...она и пошла...а он оказался каким-нибудь придурком типа этого...

Улыбайтесь-это всех раздражает!

Они убили Кенни!!!

Опубликовано
comment_57051

Дюдюка, бывает... Только, как правило, таких сразу видно...

И надо быть несколько осторожнее сейчас, идя на свидание с человеком, которого плохо знаешь...

Опубликовано
comment_57052
Надо сделать пробное свидание с друзьями, небольшая компашка.

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_57055
Да, посмотреть на него, каков он в общении с друзьями, самой пообщаться...
Опубликовано
comment_57056
Это все очень сложно...это был один пример...иногда просто девушка попадается влюбчивая...дурочка...да мало ли что...она идет с незнакомым парнем на свидание...может он ущи заговорил...цветы на улице подарил...обмен телефончиками...потом свиданка...

Они убили Кенни!!!

Опубликовано
comment_57060
Neo[RAGE] Да уж...и такое тоже бывает...не стоит надеятся на порядочность незнакомого человека...может и нет ее у него...

Они убили Кенни!!!

Опубликовано
comment_57152
Что бы все было хорошо надо научиться понимать и прощать человека и самое главное не бежать впереди паровоза..
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_57156

Чего-то у вас как-то однобоко получилось. Я про то, что у вас только девушки пострадавшая сторона. А бывает и наоборот, и довольно часто.

У парня было свидание с девушкой, хорошо погуляли. он в полном восторге. На следующий день приходит в школу/универ/ и т.д. и встречает на себе насмешливые и презрительные взгляды. А его предмет обожания в кругу подружек рассказывает какой он вчера был неуклюжий и вообше лопух. Вот так-то.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_57168
Да, Асель, бывает... Но среди девушек такие, прости меня, стервозы, встречаются реже... И, вообще, такими, как правило, не рождаются, такими становятся... От неудачных, болезненных опытов с противоположным полом... =( Увы. И сами же потом, мстя, или просто живя, как научились, калечат души другим...
Опубликовано
comment_57267
Никогда на свидания не ходил.Пустая трата времени.И денег.Как я считаю.Хотя кому как...

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_57412

Acolyte

А как же ты покоряешь девичьи сердца, если не секрет? Как ты их узнаЁшь? Как вообще с ними обсчаешься?

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Опубликовано
comment_57420
Если я встречаюсь с девушкой, об этом знают минимум людей и не предлагаю девушке ничего не пристойного. Если надо то самое стество путем прилюдий перейдет к этому.

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_57433

И в итоге все сводится к одному и томуже. Тока одних надо сначала покормить - попоить неделю, цветы им, а других.......

А если нет разницы - зачем платить больше? =))))))

P.S. это я не серьезно =)

You was fragged by KERBER
Опубликовано
comment_57442
Ну нэ знаю...так видимо многие и думают...А зачем мне столько усилий?...так именно в них и дело...Очень приятно, когда уделяют столько внимания...Кстати, чуства могут появиться потом...и даже любовь...А если для этого ничего не делать, то уж не обессудьте...вряд ли будет у вас под боком любимая девушка...ее нужно подпитывать как цветок, а то она завянет...

Они убили Кенни!!!

Опубликовано
comment_57515

Если ты любишь, то тебе приятно ухаживать за девушкой, дарить ей подарки, цветы... Водить в кино... в кафе...

куда угодно.

Ты стараешься выбирать подарки, стараешься вложить в них свою душу, подобрать такой, чтобы ей непременно понравилось...

Тебе приятно видеть её радость. Ты вообще счастлив, когда рядом с ней...

Описываю свои ощущения, так что не обессудьте, если у кого по-другому.

Опубликовано
comment_57520

Да, с этим не поспоришь...мне вот сразу понятно, когда что-то подарено с любовью...это чуствуется...даже маленькая финтифлюшечка вызывает столько эмоций...ах...счас растаю...

Зы. что-то со свиданий мы плавно перешли в подарки...Гы...

Они убили Кенни!!!

Опубликовано
comment_57521
Это тоже важная часть свиданий... Подарком ты передаёшь часть своей души, и заботу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.