Дюдюка Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Neo[RAGE] Я и говорю, что к свиданию нужно подходить крайне осторожно...можно напороться на такие вот типажи...а потом плакаться...Лазарь Да я не об этом...я говорю, что и такое может быть...А я вообще однолюбка...И для меня главное, что я писала намного выше этих постов... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 ДюдюкаЗы...да уж...так напрямую...я бы еще и пащечину дала...Вот это, имхо, SunShine, стоило... Такое поведение - это просто неуважение к девушке... Цитата
Лазарь Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 И я об этом, Дю. Просто может быть и так. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Дюдюка, прежде, чем идти на свидание - стоит узнать человека... разобраться, что он из себя представляет, и, тогда, либо желание идти пропадёт, либо появится доверие... а тогда осторожность такого рода уже будет не нужна... Цитата
Лазарь Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Такое поведение - это просто неуважение к девушке... И неуважение к самому таинству свидания! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Лазарь, хорошо сказано, брат... Цитата
Дюдюка Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Neo[RAGE] Дело в том, что зачастую именно на свидании есть возможность познакомиться как следует...Ну вот встретила девушка парня у друзей на пати...познакомиться как следует не успели...Он пригласил ее на свидание...она и пошла...а он оказался каким-нибудь придурком типа этого... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Дюдюка, бывает... Только, как правило, таких сразу видно...И надо быть несколько осторожнее сейчас, идя на свидание с человеком, которого плохо знаешь... Цитата
Лазарь Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Надо сделать пробное свидание с друзьями, небольшая компашка. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Да, посмотреть на него, каков он в общении с друзьями, самой пообщаться... Цитата
Дюдюка Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Это все очень сложно...это был один пример...иногда просто девушка попадается влюбчивая...дурочка...да мало ли что...она идет с незнакомым парнем на свидание...может он ущи заговорил...цветы на улице подарил...обмен телефончиками...потом свиданка... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Дюдюка, потом трагедия... =( Цитата
Дюдюка Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Neo[RAGE] Да уж...и такое тоже бывает...не стоит надеятся на порядочность незнакомого человека...может и нет ее у него... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Дюдюка Эх, грустно, что такое бывает, и довольно часто... =( Цитата
Bestia Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Мдя. Грустные посты пошли. Но бывает и наоборот наверное. Цитата
MOON Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Что бы все было хорошо надо научиться понимать и прощать человека и самое главное не бежать впереди паровоза.. Цитата
Асель Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Чего-то у вас как-то однобоко получилось. Я про то, что у вас только девушки пострадавшая сторона. А бывает и наоборот, и довольно часто. У парня было свидание с девушкой, хорошо погуляли. он в полном восторге. На следующий день приходит в школу/универ/ и т.д. и встречает на себе насмешливые и презрительные взгляды. А его предмет обожания в кругу подружек рассказывает какой он вчера был неуклюжий и вообше лопух. Вот так-то. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Да, Асель, бывает... Но среди девушек такие, прости меня, стервозы, встречаются реже... И, вообще, такими, как правило, не рождаются, такими становятся... От неудачных, болезненных опытов с противоположным полом... =( Увы. И сами же потом, мстя, или просто живя, как научились, калечат души другим... Цитата
Acolyte Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Никогда на свидания не ходил.Пустая трата времени.И денег.Как я считаю.Хотя кому как... Цитата
Мара Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Acolyte А как же ты покоряешь девичьи сердца, если не секрет? Как ты их узнаЁшь? Как вообще с ними обсчаешься? Цитата
Лазарь Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Если я встречаюсь с девушкой, об этом знают минимум людей и не предлагаю девушке ничего не пристойного. Если надо то самое стество путем прилюдий перейдет к этому. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 И в итоге все сводится к одному и томуже. Тока одних надо сначала покормить - попоить неделю, цветы им, а других.......А если нет разницы - зачем платить больше? =)))))) P.S. это я не серьезно =) Цитата
Дюдюка Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Ну нэ знаю...так видимо многие и думают...А зачем мне столько усилий?...так именно в них и дело...Очень приятно, когда уделяют столько внимания...Кстати, чуства могут появиться потом...и даже любовь...А если для этого ничего не делать, то уж не обессудьте...вряд ли будет у вас под боком любимая девушка...ее нужно подпитывать как цветок, а то она завянет... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Если ты любишь, то тебе приятно ухаживать за девушкой, дарить ей подарки, цветы... Водить в кино... в кафе... куда угодно.Ты стараешься выбирать подарки, стараешься вложить в них свою душу, подобрать такой, чтобы ей непременно понравилось... Тебе приятно видеть её радость. Ты вообще счастлив, когда рядом с ней... Описываю свои ощущения, так что не обессудьте, если у кого по-другому. Цитата
Дюдюка Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Да, с этим не поспоришь...мне вот сразу понятно, когда что-то подарено с любовью...это чуствуется...даже маленькая финтифлюшечка вызывает столько эмоций...ах...счас растаю...Зы. что-то со свиданий мы плавно перешли в подарки...Гы... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.