Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Neo[RAGE] Я и говорю, что к свиданию нужно подходить крайне осторожно...можно напороться на такие вот типажи...а потом плакаться...

Лазарь Да я не об этом...я говорю, что и такое может быть...А я вообще однолюбка...И для меня главное, что я писала намного выше этих постов...

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Дюдюка, прежде, чем идти на свидание - стоит узнать человека... разобраться, что он из себя представляет, и, тогда, либо желание идти пропадёт, либо появится доверие... а тогда осторожность такого рода уже будет не нужна...
Опубликовано
Neo[RAGE] Дело в том, что зачастую именно на свидании есть возможность познакомиться как следует...Ну вот встретила девушка парня у друзей на пати...познакомиться как следует не успели...Он пригласил ее на свидание...она и пошла...а он оказался каким-нибудь придурком типа этого...
Опубликовано
Это все очень сложно...это был один пример...иногда просто девушка попадается влюбчивая...дурочка...да мало ли что...она идет с незнакомым парнем на свидание...может он ущи заговорил...цветы на улице подарил...обмен телефончиками...потом свиданка...
Опубликовано

Чего-то у вас как-то однобоко получилось. Я про то, что у вас только девушки пострадавшая сторона. А бывает и наоборот, и довольно часто.

У парня было свидание с девушкой, хорошо погуляли. он в полном восторге. На следующий день приходит в школу/универ/ и т.д. и встречает на себе насмешливые и презрительные взгляды. А его предмет обожания в кругу подружек рассказывает какой он вчера был неуклюжий и вообше лопух. Вот так-то.

Опубликовано
Да, Асель, бывает... Но среди девушек такие, прости меня, стервозы, встречаются реже... И, вообще, такими, как правило, не рождаются, такими становятся... От неудачных, болезненных опытов с противоположным полом... =( Увы. И сами же потом, мстя, или просто живя, как научились, калечат души другим...
Опубликовано

И в итоге все сводится к одному и томуже. Тока одних надо сначала покормить - попоить неделю, цветы им, а других.......

А если нет разницы - зачем платить больше? =))))))

P.S. это я не серьезно =)

Опубликовано
Ну нэ знаю...так видимо многие и думают...А зачем мне столько усилий?...так именно в них и дело...Очень приятно, когда уделяют столько внимания...Кстати, чуства могут появиться потом...и даже любовь...А если для этого ничего не делать, то уж не обессудьте...вряд ли будет у вас под боком любимая девушка...ее нужно подпитывать как цветок, а то она завянет...
Опубликовано

Если ты любишь, то тебе приятно ухаживать за девушкой, дарить ей подарки, цветы... Водить в кино... в кафе...

куда угодно.

Ты стараешься выбирать подарки, стараешься вложить в них свою душу, подобрать такой, чтобы ей непременно понравилось...

Тебе приятно видеть её радость. Ты вообще счастлив, когда рядом с ней...

Описываю свои ощущения, так что не обессудьте, если у кого по-другому.

Опубликовано

Да, с этим не поспоришь...мне вот сразу понятно, когда что-то подарено с любовью...это чуствуется...даже маленькая финтифлюшечка вызывает столько эмоций...ах...счас растаю...

Зы. что-то со свиданий мы плавно перешли в подарки...Гы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация