Асель Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Насчет театра... В большинстве сучаев (!) как раз после театра есть что обсудить. После кино чаще всего можно пообсуждать графику, батальные сцены и как глав. герой впендюрил в финале гл. злодею. А после театра круг обсуждаемых вопросов шире: постановка, режиссура, игра актеров, психология чел. взаимоотношений... и т.п.Повторюсь: в большинтве случаев все именно так.Наверно, это я такой эстет, что хождение в театр для меня романтичое свидание. =( Хотя романтику где угодно можно найти. Даже сидя втихаря на чердаке на даче и поедая вдвоем утащенные блины. Тоже вполне оригинальное свидание. Или нестись на большой скорости по ночному шоссе под хорошую музыку. В таких делах рецептов нету. каждому - свое. Цитата
Лазарь Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Жаль только, что девушек готовый пойти на свидания в театр или на чердак(хе-хе!) становиться все меньше. Я то приглашу, но ведь никто не согласится. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Лазарь, а ты приглашай девушку, сугубо как друга, ен обращая внимания на её... ммм... прелести. Рекомендую. Совсем не обращай. Иногда помогает. Цитата
Skavel Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Опять же смотря как пригласить если есть фантазия то не обломаешься! Цитата
Eruialath Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Насчёт дружбы с противоположным полом - это вполне возможно. Даже слишком возможно, блин. :)Только редко. Цитата
Лазарь Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Про дружбу мне все понятно давно. Девушкам сейчас нужны дорогие подарки и походы по кафе и магазинам. Им стало напревать на культуру. Вот что удручает. Цитата
Дюдюка Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Ну уж нет...я понимаю, что студент не сможет мне предоставить каждый раз дорогие подарки и рестораны...поэтому нужно исходить из запросов...если ищешь побогаче, то и платить за всё все равно придется...рано или поздно...а чистые чуства, нетронутые деньгами, продлятся дольше и будет неважно культурное это свидание, свидание на природе...просто в летнем кафешке...но если человек симпатичен, то и на луне будет хорошо... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 не знаю... не люблю свидания... вот заехать к подружке на пару палочек чаю, это с удовольствием... еще просто выпить в кампании...:):):):) Цитата
Асель Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Мышелов, это тоже можно расценить как свидание +) Цитата
Shinji Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Я немогу ходить,на свидания-когда я иду то с девчёнкой общего языка найти не могу,может кто нибуть даст совет? Цитата
Асель Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Трудный вопрос. Лучший способ - методом тыка. про музыку, про гастрономические пристрастия, хобби и увлечения... авось, что-нить да и совпадет. Цитата
Stil Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Я немогу ходить,на свидания-когда я иду то с девчёнкой общего языка найти не могу,может кто нибуть даст совет?Возможно ты не там ищешь? Цитата
Mol Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 С чем мне действительно не везет, так это с девушками...Я влюблялся только 1 раз, и имено в этот раз она уехала... Я даже не знаю куда...Это самое обидное... :) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Дюдюка, главное - человек, правильно... Цитата
Bestia Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Neo[RAGE] А с этим изначально все было понятно... Человек и то зачем ты с ним идешь. Цитата
Дюдюка Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Bestia Не обязательно...некоторые идут на свидания только чтобы развлечься...а скем им неважно... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Дюдюка, поиграть... =) Бред.Надо вовремя отличать... А то он(она) с тобой играет, а ты влюбляешься... =( Вообще, надо сказать, среди парней полно... ммм... ну, допустим, жутких прямолинейностей. Мягко говоря. Цитата
Лазарь Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 (изменено) С чем мне действительно не везет, так это с девушками...Я влюблялся только 1 раз, и имено в этот раз она уехала... Я даже не знаю куда...Это самое обидное... Мда. Действительно облом у тебя вышел. Изменено 5 июля, 2004 пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 К счастью, меня бог миловал от таких казусов... Цитата
Дюдюка Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 К счастью меня тоже...Neo[RAGE] Не поиграть, а именно провести время (вечер, ночь), но это время очень короткое...редко, когда парень идущий на свидание, чтобы закадрить девчонку в пастель, потом с ней встречаться будет...и не стоит девушке делать глупые глаза, когда на следующее утро после знакомства, такой парень скажет гудбай! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Дюдюка, ну почему же... с той же целью - ещё несколько встреч возможны... но естесственно, на долгие отношения не стоит и рассчитывать. ИМХО такое поведение просто непорядочно. Хотя,... если это всех устраивает...В общем, каждый выбирает по себе... Цитата
Дюдюка Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Neo[RAGE] Это очень даже хороший выход, если обе стороны ищут только что-то на одну ночь... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Дюдюка, лично я не вижу смысла в одной ночи... Любое свидание, неважно, что оно за собой влечёт: поцелуй в щёчку у двери подъезда или бурную ночь, означает то, что тебе хорошо с этим человеком, и тратить нежность на мимолётные свидания а-ля "постель - не повод для знакомства"... А без нежности - это уже удовлетворение сугубо физиологических потребностей...Опять же, каждый выбирает по себе...Я предпочитаю верность и долгие, стабильные отношения - или ничего. Цитата
Лазарь Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Согласен с Дю. Приемлимое решение и никаких обязательств. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.