Die_scum! Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Свобода выбора рулит! Я считаю, что нужно всегда уважать интересы других людей, тем более девушек, тем более любих девушек. А то нервное общение какое-то. Цитата
сакура Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Лучше тусня в компании, чем вечер наедине. Потому что парни, оставаясь один на один с девушкой тупеют. Без обид. Это все ИМХО <_< Цитата
Лазарь Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Я с девушками встречаюсь в театрах и бывает с музеях. Люблю когда вкусы человека в искуствесовпалают с моими.Все остальное исключительно во власти девушки. Я некого ни к чему не принуждаю... Цитата
Nabbe Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Гм.. Вообще-то Театры рулят.. А вот Девушки как раз Очень редко это понимают.. Из опыта многих людей =) А думать что и куда.. Брр.. Бред.. Вот по=этому я и говорю.. Все должно быть само по себе... У мну никогда не возникало проблем куда сходить... Это было само собой разумеещееся. :( Цитата
Мара Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Никто Да?Вообще-то Театры рулят.. А вот Девушки как раз Очень редко это понимают.. Из опыта многих людейПросто водить девушек в театр - тоже искусство... Цитата
Nabbe Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Мара Да. Еще вопросы?гм.. Куда-то водить.. искусство? Что за бред? Добавлено в 13:46: Может пипа попить с друзьями тоже искусство? Цитата
Sunshine Опубликовано 4 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Если меня пригласят на первое свидание в театр, то я как минимум откажусь, а скорее всего просто исчезну. И не потому что я не хожу туда, но первое свидание в театре...?! Цитата
Дюдюка Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Это скучно...театр...там даже познакомиться как следует нельзя... Цитата
Лазарь Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Ну почему же. Конечно, все на любителя, но на крайняк используем кино. Кто хочет на "ночной дозор"? Цитата
Sunshine Опубликовано 4 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 К сожалению отправляясь в кино с парнем рискуешь вообще фильм не увидеть =) Цитата
Дюдюка Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Лазарь Ну а как ты представляешь знакомство в театре...сидишь, молчишь, смотришь на сцену...даже в кино можно тихо побеседовать...а тут только сцена и все... Цитата
Аянами Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 И я тоже хочу на Ночной Дозор!Бестия, а пошли в кино? ;) А мну на свидания не приглашали, не знаю, где лучше)Хотя я бы с удовольствием первое свидание провела на роллевухе) Не комнатной) На природе. Что б сразу было ясно, что за таварисч такой выискался) Цитата
Sunshine Опубликовано 4 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Чаще всего знакомства с продолжением происходят на вечеринках, на улице самые идиотские знакомства. Проще всего знакомиться в кафеинях и интернет-кафе. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Кто хочет на "ночной дозор"?А я не хочу ;) Лучше в кафе ;) Цитата
Дюдюка Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 В интернеткафе?...хм...не знала... Цитата
Sunshine Опубликовано 4 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Лично мне всегда помогал закос под дуру(главное не переусердствовать). Самое глупое-это отношения по интернету Цитата
Дюдюка Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Ты имеешь ввиду знакомства через интернет? Зы. подкос под дуру мне всегда помогал отделаться от приставучих...типа я даже не понимаю о чем они просят... Цитата
Skavel Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Вот так желаешь романтики в театр в кино , а тут какие то закосы под Инет.А ведь потом говорят что все мужики свиньи и хотят тока одного! Цитата
Eruialath Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 А ведь потом говорят что все мужики свиньи и хотят тока одного!Не "одного", а "одну". :(В кино ИМХО разговаривать сложнее, чем в театре.Никогда не задумывались о картинной галерее? Вот где тихо как в могиле. Цитата
Die_scum! Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Выберем для первого свидания "Русский музей". Обойдя с девушкой дцать залов, можно быть готовым к тому, что на выход ее прийдется героически и романтично нести на руках. И высокой искусство вокруг... =) Цитата
Eruialath Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Я тоже всегда недоумевал, почему в Третьяковке между залов нет закусочных... Или уже есть? Насчёт того первого молодого человека с заниженными запросами к жизни... Он виноват лишь тем, что был слишком откровенен. Со временем он научится говорить ловчее, и романтичности в нём сразу станет вагон... Вобщем главное для человека - определить, чего он хочет. И чего от него хотят. Никакие красивые слова и приготовления не стоят ничего, если тебя хотят просто поиметь. Суть в этом. А не в том, куда для этого пойти... Цитата
Sunshine Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Дело в том, что парень создал достаточно романтичную ситуацию, взял меня за руку, до этого говорил комплименты, ну и т.д. И выдать такую фразу, преданно глядя в глаза, и держа за руку....ну извините. И еще, я же не могу при знакомстве обьяснять парню, что когда он пригласит меня на свидание, он не должен быть особо романтичным, говорить какие цветы дарить можно, а какие нельзя. Почему-то парни думают что девушки полные дуры, и если наплести всякий бред, она обязательно растает. Пример: на всех, повторяю, ВСЕХ моих свиданиях парни говорили мне одни и те же комплименты, всего пару раз слышала что-то оригинальное. Цитата
ERASER Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Ща я вам скажу правду-матку...С точки зрения парней женщины могут делится на 3 категории, вспомним как в тосте: "дам, не дам, дам но не вам, так выпьем же за дам"...Цель свидания помоему всем ясна? Выпендрится и пофлиртовать перед другим человеком... Зачем? Найти друга? Со стороны парней искать друзей среди дам глупо - они слишком "другие", нам их не понять - у них другая логика. ИСКЛЮЧЕНИЙ я НЕ встречал, та что могу заявить что это аксиома не требующая доказательств.Найти 2ю половинку? Нет, врят-ли - она либо моментально вычесляется, либо "притирается" годами(друзья детства например распостраненная ситуация, притом одна из лучших!)...Так зачем ходят на свидания? В наше время это знают даже дуры, та что же вы хотите тогда, милые дамы?А друзей искать парням проще среди себе подобных - так будет хоть понятно что человек из себя представляет. А дамам... среди яойщиков. Вы хотите найти любовь? Ничего хорошего из этого не выйдет, если ей будет надо она сама вас найдет. Зю: свидание есть слишком преопределенной событие, шаблонность не есть рулез... Добавлено в 08:09: Почему-то парни думают что девушки полные дуры, и если наплести всякий бред, она обязательно растает.Комплименты для парней тоже кажутся бредом :( как в анекдоте:- Мадам можно вас финтифлюхнуть разок!?- Ну так уж и разок? Цитата
ISKARIOT Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 ERASER - короче, жизнь гавно, и люди в нем мухи..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.