Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я с девушками встречаюсь в театрах и бывает с музеях. Люблю когда вкусы человека в искуствесовпалают с моими.

Все остальное исключительно во власти девушки. Я некого ни к чему не принуждаю...

Опубликовано
Гм.. Вообще-то Театры рулят.. А вот Девушки как раз Очень редко это понимают.. Из опыта многих людей =) А думать что и куда.. Брр.. Бред.. Вот по=этому я и говорю.. Все должно быть само по себе... У мну никогда не возникало проблем куда сходить... Это было само собой разумеещееся. :(
Опубликовано

И я тоже хочу на Ночной Дозор!

Бестия, а пошли в кино? ;)

А мну на свидания не приглашали, не знаю, где лучше)

Хотя я бы с удовольствием первое свидание провела на роллевухе)

Не комнатной) На природе. Что б сразу было ясно, что за таварисч такой выискался)

Опубликовано
А ведь потом говорят что все мужики свиньи и хотят тока одного!

Не "одного", а "одну". :(

В кино ИМХО разговаривать сложнее, чем в театре.

Никогда не задумывались о картинной галерее? Вот где тихо как в могиле.

Опубликовано
Выберем для первого свидания "Русский музей". Обойдя с девушкой дцать залов, можно быть готовым к тому, что на выход ее прийдется героически и романтично нести на руках. И высокой искусство вокруг... =)
Опубликовано

Я тоже всегда недоумевал, почему в Третьяковке между залов нет закусочных... Или уже есть?

Насчёт того первого молодого человека с заниженными запросами к жизни... Он виноват лишь тем, что был слишком откровенен. Со временем он научится говорить ловчее, и романтичности в нём сразу станет вагон...

Вобщем главное для человека - определить, чего он хочет. И чего от него хотят. Никакие красивые слова и приготовления не стоят ничего, если тебя хотят просто поиметь. Суть в этом. А не в том, куда для этого пойти...

Опубликовано

Дело в том, что парень создал достаточно романтичную ситуацию, взял меня за руку, до этого говорил комплименты, ну и т.д. И выдать такую фразу, преданно глядя в глаза, и держа за руку....ну извините.

И еще, я же не могу при знакомстве обьяснять парню, что когда он пригласит меня на свидание, он не должен быть особо романтичным, говорить какие цветы дарить можно, а какие нельзя. Почему-то парни думают что девушки полные дуры, и если наплести всякий бред, она обязательно растает. Пример: на всех, повторяю, ВСЕХ моих свиданиях парни говорили мне одни и те же комплименты, всего пару раз слышала что-то оригинальное.

Опубликовано

Ща я вам скажу правду-матку...

С точки зрения парней женщины могут делится на 3 категории, вспомним как в тосте: "дам, не дам, дам но не вам, так выпьем же за дам"...

Цель свидания помоему всем ясна? Выпендрится и пофлиртовать перед другим человеком... Зачем? Найти друга? Со стороны парней искать друзей среди дам глупо - они слишком "другие", нам их не понять - у них другая логика. ИСКЛЮЧЕНИЙ я НЕ встречал, та что могу заявить что это аксиома не требующая доказательств.

Найти 2ю половинку? Нет, врят-ли - она либо моментально вычесляется, либо "притирается" годами(друзья детства например распостраненная ситуация, притом одна из лучших!)...

Так зачем ходят на свидания? В наше время это знают даже дуры, та что же вы хотите тогда, милые дамы?

А друзей искать парням проще среди себе подобных - так будет хоть понятно что человек из себя представляет.

А дамам... среди яойщиков.

Вы хотите найти любовь? Ничего хорошего из этого не выйдет, если ей будет надо она сама вас найдет.

Зю: свидание есть слишком преопределенной событие, шаблонность не есть рулез...

Добавлено в 08:09:

Почему-то парни думают что девушки полные дуры, и если наплести всякий бред, она обязательно растает.

Комплименты для парней тоже кажутся бредом :(

как в анекдоте:

- Мадам можно вас финтифлюхнуть разок!?

- Ну так уж и разок?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация