Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Sunshine

Да... Когда между вами воздух - это одно, а когда вода - другое... Такое ощущение, что когда дождь кончится, воды не станет и ничто не попрепядствует вам быть вместе.

Опубликовано
Дождь просто обьеденяет людей, он заставляет их быть ближе, почувствовать друг друга. Даже например если с незнакомой девушкой идешь под дождем и только у тебя зонтик она невольно прижмется к тебе....
Опубликовано

А у меня просто не получаеться завести себе бойфренда. Сколько не знакомлюсь с кем-то (и без разницы человеку14 или 30) Все сводиться только к хорошей дружбе. Меня часто приглашают поговорить, или погулять. Главное меня приглашают всегда. Мне душу рсказывают про свою жизнь, про , работу, про семью. Ингда просят познакомить с тем-то и с тем-то. На стрелки приглашают. Ну и на мои сами приходят (не так уж часто это чудо происходит) (как они узнают, я без понятия). Сколько меня не знакомят ниче у меня не получаеться. Я уже все попытки прекратила.

Мой комп - мой друг!

Опубликовано

Zik

Полностью с тобой согласен. Хоть мне счас и 18 но в 15 я себя чувствовал так же. Сейчсас немного получше т.к. друзей-парней которые нормальные по больше... всётаки институт с проходным балом 14.5 из 15 немного отсеивает придурков.

По этому надейся на лучшее... хотя нет девки в этом возрасте(смотрю на мой институт) блин жууууть...

Эх мне б тоже найти ковонибудь... :D

Блин это уже топик превратился в топик разбитых сердец... ещё бы создать топик знакомств анимешников с любовным уклоном. Хм БРЕД.

---------

И ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!!!

Опубликовано

Никто

Свидание существует для того, чтобы на протяжении всего времени вникать в своего партнера (в приличном смысле, разумеется) и познавать его глубже и глубже! Чтобы наслаждаться друг другом и выражать свою любовь во взглядах и словах...

Опубликовано
Гм.. Какие-то поределения.. не знаю. Мы всегда просто общались, гуляли.. А Свидание.. Это как-то.. гм.. Официально.. не знаю.. Имхо все должно приходить само-собой, а не вот так.. С целью чего-то там...
Опубликовано
Тэнжди Хм... С чего вы взяли? Я как раз обратное утверждал... Не люблю когда общаясь с человеком уже на что-то расчитываешь.. В смысле продолжения отношений... гм... Как бы это получше выразить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация