Мара Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Прогулки под дождём... под одним зонтам - великолепное свидание... Цитата
Sunshine Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Под дождем большинство свиданий романтично. Цитата
Мара Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Sunshine Да... Когда между вами воздух - это одно, а когда вода - другое... Такое ощущение, что когда дождь кончится, воды не станет и ничто не попрепядствует вам быть вместе. Цитата
Shinji Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 А мне кажется что и во время дождя можно побыть вместе,это тоже ведь романтично! Цитата
Die_scum! Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Дождь... В Jin Roh на эту тему есть потрясающий эпизод. Чего-то мне грустно стало... Цитата
MOON Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Дождь просто обьеденяет людей, он заставляет их быть ближе, почувствовать друг друга. Даже например если с незнакомой девушкой идешь под дождем и только у тебя зонтик она невольно прижмется к тебе.... Цитата
Non-Sense Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Innocence просит разрешения у модеров зафигачит ма-а-а-асенький оффтопик...на ету тему Цитата
Nabbe Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 никогда не ходил на "Свидания" Бред это... =) Цитата
Ксэт Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 А у меня просто не получаеться завести себе бойфренда. Сколько не знакомлюсь с кем-то (и без разницы человеку14 или 30) Все сводиться только к хорошей дружбе. Меня часто приглашают поговорить, или погулять. Главное меня приглашают всегда. Мне душу рсказывают про свою жизнь, про , работу, про семью. Ингда просят познакомить с тем-то и с тем-то. На стрелки приглашают. Ну и на мои сами приходят (не так уж часто это чудо происходит) (как они узнают, я без понятия). Сколько меня не знакомят ниче у меня не получаеться. Я уже все попытки прекратила. Мой комп - мой друг! Цитата
stalkerg Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 ZikПолностью с тобой согласен. Хоть мне счас и 18 но в 15 я себя чувствовал так же. Сейчсас немного получше т.к. друзей-парней которые нормальные по больше... всётаки институт с проходным балом 14.5 из 15 немного отсеивает придурков.По этому надейся на лучшее... хотя нет девки в этом возрасте(смотрю на мой институт) блин жууууть...Эх мне б тоже найти ковонибудь... :D Блин это уже топик превратился в топик разбитых сердец... ещё бы создать топик знакомств анимешников с любовным уклоном. Хм БРЕД. ---------И ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!!! Цитата
Nabbe Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Гм.. А что подразумевается под Свиданием? хм.. Чем отличается свидание, от простой встречи.. o_O Перспективой дальнейших отношений? хм... Цитата
Тэнжди Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Никто Свидание существует для того, чтобы на протяжении всего времени вникать в своего партнера (в приличном смысле, разумеется) и познавать его глубже и глубже! Чтобы наслаждаться друг другом и выражать свою любовь во взглядах и словах... Цитата
Nabbe Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Гм.. Какие-то поределения.. не знаю. Мы всегда просто общались, гуляли.. А Свидание.. Это как-то.. гм.. Официально.. не знаю.. Имхо все должно приходить само-собой, а не вот так.. С целью чего-то там... Цитата
Тэнжди Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Никто С целью уложить дамочку в постель? Цитата
Nabbe Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Тэнжди Хм... С чего вы взяли? Я как раз обратное утверждал... Не люблю когда общаясь с человеком уже на что-то расчитываешь.. В смысле продолжения отношений... гм... Как бы это получше выразить... Цитата
Тэнжди Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Никто Свидание - способ лучше познать друг-друга. А свадьба - рассчитывание на продолжение отношений. =) Цитата
Nabbe Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Тэнжди Не уверен.. Свидание как таковое. уже довольно официальное определение. т.е. Непринуждённость и.. Гм... Полная открытость уже ставится под сомнение... Цитата
stalkerg Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Никтокажется понимаю о чём ты говоришь и согласен...Всё должно быть само сабой... непренуждённо...само слово меня тоже пугает. Цитата
Berrimor Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Пугает не слово, а смысл который в него вкладывают.....ИМХО Свидание=Встреча двух людей ... Цитата
Sunshine Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Вот зануды, какая разница какой смысл. Как не назови, а принцип не меняется Цитата
Nabbe Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Berrimor Но непростая встреча, не так ли? Sunshine В том-то и дело.. что смысл не тот... Цитата
Berrimor Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Никто В широком смысле енто без разници ... Цитата
Nabbe Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Berrimor хм.. Ну обобщать можно до всего чего угодно..Только не все так прсото.. На самом деле.. Хотя ты тоже не совсем понял что я хотел сказать.. гм.. Цитата
Die_scum! Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 А может девушка сама выбирать, куда бы ей хотелось пойти с молодым человеком, или вся ответственоость ложиться на его воображение и здравый смысл? =) Цитата
Асель Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Die_Scum. Не только может, но и часто хочет. Только ей не всегда дают. :wacko: Мало кто пойдет с нами в театр, музей или еще чего-нибудь такое культурно-ознакомительное. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.