Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Очень не точно судить о человеке, с которым вы знакомитесь в компании. В этот момент у него может сработать "стадный рефлекс" и чтобы повыёживаться перед "своими" и перед вами, он будет вести себя несравнимо примитивнее, нежели при встрече тет-а-тет. За этой маской может скрываться очень глубокая и неординарная личность, которая просто не научилась выражать себя в общении с новыми знакомыми.
Опубликовано (изменено)

к сожаления вы правы, но не все такие! допустим в образовательных заведениях с усиленным изучаеним каких-либо предметов зачастую попадаются приличные, умные люди(правда есть побочные эффекты-к концу учебной недели из-за "перегрузки" с такими невозможно общатся-матерят всё вокруг просто так :) ) , потом хороших людей можно встретить на олимпиадах, правда так, по большей части, девушками не шибко интересуются... потом нормальных людей в интернете можно найти(естественно НЕ на сайтах знакомств)... в остальном многие в таком возрасте заняты в основном поиском подружекь только для одной цели...

2 Golod

А вот "стадный истинкт" это действительно ужас :((( много раз видел как нормальные люди(тоже ~15 лет) начинали пить, курить, хуже учится, деградировать, почтомучто их "утягивали" за собой компании раздолбаев... эх, жаль мне таких людей, но сами они виноваты, что у них не хватило ума жить своей жизнью

2 Bestia

Как говорилось в каком то аниме мне уже 15 лет а у меня все еще нет парня... мне несколько больше но результат тот же

Скажи спасибо, что не "мне уже 15 лет а у меня уже нет парня" :(

Изменено пользователем Zik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, если честно, то я так яро отстиваю 15-ти литних подростков потому, что сам к ним пренадлежу, и как-то хочется верить, что в будующем(да и в ностоящем тоже) мне будет с кем пообщатся по интересам.. :)
Опубликовано

И самое фиговое, что бороться с этим безполезно - людей и так все устраивает... Знаешь, я вот тут шел на днях по улице, иду - навстречу мне студентка из моего техникума - уже с детем, ребенку... ну нинаю скока - он еще ходить-то толком не научился.... Вот идет этот ребенок, ногами перебирает, и на каждый шаг лялякает.... Мать останавливается, поворачивается к нему и говорит: "Ты че, еб***а? "

Вот я и думаю, каким будет следующее поколение..... если нынешнее вот такое......

Опубликовано (изменено)
нет у меня девчонки ибо "по-моему, они не такие... У них другие интересы, не как у меня, примитивные, "на понтах""... не все конечно, я знааю одну "хорошую" :(, но она живёт в другой стране.. вот так :) даже скажем так.. наши(из моих знакомых) девчёнки идеально подходят нишим парням :( Изменено пользователем Zik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вспоминаю, как мы с другом шли и огорчались, какие все воркруг "неправильные"... не на то их интересы направлены... жалели, что общатся, наверноре нам не с кем будет, жалели, что в этом поколении родились... давно это было.. всё оказалось ещё хуже, чем мы думали... щас думаю:"слава богу, что родилсь в этом покорлении-родились бы пожже-я бы не выжил" вы, конечно, не зря возмущаетесь, но вы видель младшеколасников теперешних(1-3 классы)? это ужас! по уровню развития они ничем не отличаются от детей из коррекционных школ(что те, что други на учителей матом ругаются), я как предсталю, что из них вырастет :(
Опубликовано
А вот раньше было, все таки страх, нужда, тяжесть, опасность - они закаляют людей, "лепят " их можно сказать..... Вот (оффтоп конечно) вспомните солдат второй мировой, да и тех парней которые сейчас голову кладут за тех выродков, которые об этом даже не вспоминают.... Если я буду хотя бы немного похож на таких людей, значит все-таки не зря я существую.......
Опубликовано (изменено)

ISKARIOT

Да ты понимаешь какая проблема... даже среди "тех парней которые сейчас голову кладут" есть моральные уроды, а ещё есть те, кому психику война искалечила... ты очень хочешь быть похожими на них?

Опубликовано
Я же сказал голову за ЛЮДЕЙ кладут, а неи потому что они в универ не поступили. Разницу понимаешь? А если психику война испортила, чтож , война это война...... так надо, так и должно быть.....
Опубликовано (изменено)

2 ISKARIOT

так надо, так и должно быть

Эх, "когда мне говорят "надо", у мя сразу появляется вопрос:"Кому надо?!!""(с) один мой знакомый...

ты хочешь сказать, что война-вещь необходимая и сама-собой-разумеющаяся? отвечать сюда не надо, ибо оффтоп...

Опубликовано

Ну... свидание вещь интерестная... Кафе, цветы это конечно банально, но девушки скажите разве не приятно получать цветы на свидания? По поводу кафе пожалуй это единственное место где можно посидеть и поговорить ( парки, лесопарки это тоже забавно но не то...). По поводу предложения... Лично я молодого человека прекрасно понимаю, он действует так сказать по "принципу порутчика Ржевского" (сам пользовался и не раз в 80% случаев я получал что хотел...)

Так что вот...

Опубликовано

Я ненавижу розы, ну почему парни дарят только их. мне надоело делать вид, что у меня алергия на них, лищь бы не тащить эту гадость домой. И если и дарить девушке цветы, то в конце свидания, а не в начале.

Извините, но только шлюхи ложаться в постель с парнем, который даже сил не хочет тратить на развод девушки. Иногда бывает видно, что парень тебя разводит, но он так грамотно и красиво это делает, что ведешся, и потом не жалеешь. В общем совет парням, девушку можно развести на одноразовый секс, но для этого нужно приложить усилия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация