Bestia Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Как говорилось в каком то аниме мне уже 15 лет а у меня все еще нет парня... мне несколько больше но результат тот же Цитата
Голод Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Очень не точно судить о человеке, с которым вы знакомитесь в компании. В этот момент у него может сработать "стадный рефлекс" и чтобы повыёживаться перед "своими" и перед вами, он будет вести себя несравнимо примитивнее, нежели при встрече тет-а-тет. За этой маской может скрываться очень глубокая и неординарная личность, которая просто не научилась выражать себя в общении с новыми знакомыми. Цитата
Zik Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 (изменено) к сожаления вы правы, но не все такие! допустим в образовательных заведениях с усиленным изучаеним каких-либо предметов зачастую попадаются приличные, умные люди(правда есть побочные эффекты-к концу учебной недели из-за "перегрузки" с такими невозможно общатся-матерят всё вокруг просто так :) ) , потом хороших людей можно встретить на олимпиадах, правда так, по большей части, девушками не шибко интересуются... потом нормальных людей в интернете можно найти(естественно НЕ на сайтах знакомств)... в остальном многие в таком возрасте заняты в основном поиском подружекь только для одной цели... 2 GolodА вот "стадный истинкт" это действительно ужас :((( много раз видел как нормальные люди(тоже ~15 лет) начинали пить, курить, хуже учится, деградировать, почтомучто их "утягивали" за собой компании раздолбаев... эх, жаль мне таких людей, но сами они виноваты, что у них не хватило ума жить своей жизнью 2 BestiaКак говорилось в каком то аниме мне уже 15 лет а у меня все еще нет парня... мне несколько больше но результат тот жеСкажи спасибо, что не "мне уже 15 лет а у меня уже нет парня" :( Изменено 2 июля, 2004 пользователем Zik (смотреть историю редактирования) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 может быть, видимо в каких-то частях света нормальные лди еще не полностью вымерли...... Че-то зеленые не восстанавливают их популяцию. Это к чему? =))))) Цитата
Тэнжди Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 ISKARIOT Большинству девчонок нравиться большинство пацанов. Поэтому. Цитата
Zik Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Ну, если честно, то я так яро отстиваю 15-ти литних подростков потому, что сам к ним пренадлежу, и как-то хочется верить, что в будующем(да и в ностоящем тоже) мне будет с кем пообщатся по интересам.. :) Цитата
Тэнжди Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Zik Серьезно? Тебе 15?Кавай. :) Девчонка у тебя нормальная? Цитата
ISKARIOT Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 И самое фиговое, что бороться с этим безполезно - людей и так все устраивает... Знаешь, я вот тут шел на днях по улице, иду - навстречу мне студентка из моего техникума - уже с детем, ребенку... ну нинаю скока - он еще ходить-то толком не научился.... Вот идет этот ребенок, ногами перебирает, и на каждый шаг лялякает.... Мать останавливается, поворачивается к нему и говорит: "Ты че, еб***а? "Вот я и думаю, каким будет следующее поколение..... если нынешнее вот такое...... Цитата
Zik Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 (изменено) нет у меня девчонки ибо "по-моему, они не такие... У них другие интересы, не как у меня, примитивные, "на понтах""... не все конечно, я знааю одну "хорошую" :(, но она живёт в другой стране.. вот так :) даже скажем так.. наши(из моих знакомых) девчёнки идеально подходят нишим парням :( Изменено 2 июля, 2004 пользователем Zik (смотреть историю редактирования) Цитата
Тэнжди Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 ISKARIOT УЖАСС!! Я бы этого ребенка отняла от матери. хОТЯ, конечно, врядли законно... :) Цитата
Megami Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 ISKARIOT ндааааа.........Как можна ТАК разговаривать с ребенком? (гомен за офф, если это он) Цитата
Тэнжди Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Zik Все нормальные парни тоже не в моей стране... :( Цитата
Мара Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Тэнжди Отнимать ребёнка, думаю, не стоит... Я думаю дело тут в том, что слишком молода мамочка... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Тэнжди ну это ты уже слишком, они есть, просто их мало и они долго не живут Цитата
Zik Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 вспоминаю, как мы с другом шли и огорчались, какие все воркруг "неправильные"... не на то их интересы направлены... жалели, что общатся, наверноре нам не с кем будет, жалели, что в этом поколении родились... давно это было.. всё оказалось ещё хуже, чем мы думали... щас думаю:"слава богу, что родилсь в этом покорлении-родились бы пожже-я бы не выжил" вы, конечно, не зря возмущаетесь, но вы видель младшеколасников теперешних(1-3 классы)? это ужас! по уровню развития они ничем не отличаются от детей из коррекционных школ(что те, что други на учителей матом ругаются), я как предсталю, что из них вырастет :( Цитата
Tadpole Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Дааа... тема не для меня - не любит мну никто *уходит понуро опустив голову, исчезает за стеной дождя*...... Цитата
Zik Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Мара Я думаю дело тут в том, что слишком молода мамочкаСлишком молода? да сейчас в 13 лет некоторые рожают, и это не еденичные случаи :( Цитата
Тэнжди Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 ISKARIOT Похоже на правду. Добавлено в 20:38: Tadpole Почему? Мне тебя жаль... Ты, наверное, аскет...Как и я, впрочем. Только ты - аскет в действии, а я - в душе. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 А вот раньше было, все таки страх, нужда, тяжесть, опасность - они закаляют людей, "лепят " их можно сказать..... Вот (оффтоп конечно) вспомните солдат второй мировой, да и тех парней которые сейчас голову кладут за тех выродков, которые об этом даже не вспоминают.... Если я буду хотя бы немного похож на таких людей, значит все-таки не зря я существую....... Цитата
Zik Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 (изменено) ISKARIOT Да ты понимаешь какая проблема... даже среди "тех парней которые сейчас голову кладут" есть моральные уроды, а ещё есть те, кому психику война искалечила... ты очень хочешь быть похожими на них? Изменено 2 июля, 2004 пользователем Zik (смотреть историю редактирования) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Я же сказал голову за ЛЮДЕЙ кладут, а неи потому что они в универ не поступили. Разницу понимаешь? А если психику война испортила, чтож , война это война...... так надо, так и должно быть..... Цитата
Zik Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 (изменено) 2 ISKARIOTтак надо, так и должно бытьЭх, "когда мне говорят "надо", у мя сразу появляется вопрос:"Кому надо?!!""(с) один мой знакомый... ты хочешь сказать, что война-вещь необходимая и сама-собой-разумеющаяся? отвечать сюда не надо, ибо оффтоп... Изменено 2 июля, 2004 пользователем Zik (смотреть историю редактирования) Цитата
Chris Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Ну... свидание вещь интерестная... Кафе, цветы это конечно банально, но девушки скажите разве не приятно получать цветы на свидания? По поводу кафе пожалуй это единственное место где можно посидеть и поговорить ( парки, лесопарки это тоже забавно но не то...). По поводу предложения... Лично я молодого человека прекрасно понимаю, он действует так сказать по "принципу порутчика Ржевского" (сам пользовался и не раз в 80% случаев я получал что хотел...)Так что вот... Цитата
Sunshine Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Я ненавижу розы, ну почему парни дарят только их. мне надоело делать вид, что у меня алергия на них, лищь бы не тащить эту гадость домой. И если и дарить девушке цветы, то в конце свидания, а не в начале. Извините, но только шлюхи ложаться в постель с парнем, который даже сил не хочет тратить на развод девушки. Иногда бывает видно, что парень тебя разводит, но он так грамотно и красиво это делает, что ведешся, и потом не жалеешь. В общем совет парням, девушку можно развести на одноразовый секс, но для этого нужно приложить усилия. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.