Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Романтичное. что бы это могло быть??? Прыгнуть откуда-нить тугезер? ИЛи томным взгядом провожать закат??

Не, свидания бесполезная вещь - много не поешь, говорить.... устанешь, вот если тока свести все к тому. о чем здесь тактично умалчивают, тада может быть...

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Романтичное. что бы это могло быть??? Прыгнуть откуда-нить тугезер? ИЛи томным взгядом провожать закат?? Не, свидания бесполезная вещь - много не поешь, говорить.... устанешь, вот если тока свести все к тому. о чем здесь тактично умалчивают, тада может быть...

Каждый выбирает по себе, и решает для себя сам...

Опубликовано (изменено)

Berrimor

Нет. В душе всё замечательно, но если говорить о том, что имел в виду Лазарь, то... то я имел в виду близость душ двух людей... Близость, которая у каждого в душе...

Изменено пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мдя..

чес слово.. вы меня поражаете..

все больше и больше..

развели флуд на заданую тему..

а вот если спросить когда у вас было последний раз свидание я думаю только часть из тех кто тут базарит ответить сможет..

так что советую от димогогии перейти к практике..

2 дюдюка..

я тебя увидел после этой темы в новом свете..

респект..

Опубликовано

Народ. Розовые сопли - это когда из нос разбили.

Нет никакого предмета, которого нельзя было бы опошлить, должным образом восхваляя...

Не ведитесь на словеса. Для одних романтика - это в постель лечь. Для других - книжку почитать. Для третьих - подгоревшие пельмени...

Опубликовано

Araki-sama, и вновь...

"Каждый выбирает по себе..."

Каждому своё, главное, чтобы всех жизнь устраивала, и друг другу не мешали...

А мы, романтики, поражаемся, сколько неромантиков встречается... =)))))

Опубликовано
Романтика - это, звиняйте, граждане, просто bread of sivii cabil, ну естесно ИМХО :rolleyes: Я просто поражаюсь, скока романтиков встречается <_<

Ну романтики встречаются... ну а намто что? Мы будем с девушками встречатся! И до яоя нам дела нет <_<

Опубликовано
Да романтика нынче не в моде <_< Все, все, поняла, больше ни камешка в ваш огород

Романтик- это состояние души... вот у меня оно появляется после изрядной дозы спиртного... и я могу сказать девкшке очень романтичную фразу:

"Я думаю: мне ещё выпить или ты мне уже нравишся... :rolleyes:"

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Например?

Ну например то, что что-то не так...

Вот сначала думаешь что что-то не так, а потом оказывается что романтика ^__^

А Свидания - это есть необходимый атребут, и очень хорошо если получилось всё сделать что бы приятно было обоим.

Эх, тряхнуть что-ль стариной девушку найти?

А то уже сколько лет (после 15-ти) ни на какие даже свидания не ходил.. Пять лет уж миновало.. Стариииик.

Какое на Ваш взгляд лучшее место для свиданий?

Опубликовано

Не люблю свидания. Всё это так официально получается... Как то наигранно. И обычно мне на свиданиях скучно становиться...

Возможно я просто ещё не нашла такого человека, с которым бы я не заскучала, с которым бы действительно хотелось идти на свидание куда угодно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация