Araki-sama Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Романтичное. что бы это могло быть??? Прыгнуть откуда-нить тугезер? ИЛи томным взгядом провожать закат??Не, свидания бесполезная вещь - много не поешь, говорить.... устанешь, вот если тока свести все к тому. о чем здесь тактично умалчивают, тада может быть... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Романтичное. что бы это могло быть??? Прыгнуть откуда-нить тугезер? ИЛи томным взгядом провожать закат?? Не, свидания бесполезная вещь - много не поешь, говорить.... устанешь, вот если тока свести все к тому. о чем здесь тактично умалчивают, тада может быть...Каждый выбирает по себе, и решает для себя сам... Цитата
tomoshibi Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 на свидании делают нечто мягкое и влажное едят мягкое мороженое и вдыхают влагу моря. (взято кусками из гравика) Цитата
Лазарь Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Ну тактично умалчивают теперь, когда есть другие темы... Не каждое свидание должно увенчиваться поцелуем, оно прежде всего должно символизировать открытость и любовь. Цитата
Berrimor Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Neo[RAGE] Ты имел ввиду именно то что я подумал B) ??? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 (изменено) BerrimorНет. В душе всё замечательно, но если говорить о том, что имел в виду Лазарь, то... то я имел в виду близость душ двух людей... Близость, которая у каждого в душе... Изменено 12 июля, 2004 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Neo[RAGE] , почему именно молодых... почему романтичное...??? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Ра, ты же меня понял... Не обязательно, молодых. А если не романтичное - то зачем вообще свидание? Романтика - это волшебство, оно идёт рядом с нежностью... Цитата
MOON Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Да все должно происходить чисто и невинно! А умалчивания это не сюда! Цитата
b-prey Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 мдя..чес слово.. вы меня поражаете.. все больше и больше.. развели флуд на заданую тему..а вот если спросить когда у вас было последний раз свидание я думаю только часть из тех кто тут базарит ответить сможет..так что советую от димогогии перейти к практике.. 2 дюдюка..я тебя увидел после этой темы в новом свете..респект.. Цитата
Eruialath Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Народ. Розовые сопли - это когда из нос разбили.Нет никакого предмета, которого нельзя было бы опошлить, должным образом восхваляя...Не ведитесь на словеса. Для одних романтика - это в постель лечь. Для других - книжку почитать. Для третьих - подгоревшие пельмени... Цитата
Araki-sama Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Романтика - это, звиняйте, граждане, просто bread of sivii cabil, ну естесно ИМХО :angry: Я просто поражаюсь, скока романтиков встречается <_< Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Araki-sama, и вновь..."Каждый выбирает по себе..."Каждому своё, главное, чтобы всех жизнь устраивала, и друг другу не мешали...А мы, романтики, поражаемся, сколько неромантиков встречается... =))))) Цитата
Migel Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Романтика - это, звиняйте, граждане, просто bread of sivii cabil, ну естесно ИМХО :rolleyes: Я просто поражаюсь, скока романтиков встречается <_<Ну романтики встречаются... ну а намто что? Мы будем с девушками встречатся! И до яоя нам дела нет <_< Цитата
Araki-sama Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Да романтика нынче не в моде :rolleyes: Все, все, поняла, больше ни камешка в ваш огород Цитата
Migel Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Да романтика нынче не в моде <_< Все, все, поняла, больше ни камешка в ваш огородРомантик- это состояние души... вот у меня оно появляется после изрядной дозы спиртного... и я могу сказать девкшке очень романтичную фразу:"Я думаю: мне ещё выпить или ты мне уже нравишся... :rolleyes:" Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Migel, хе... бедная девушка :rolleyes: Цитата
Лазарь Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Хотел достать из конца списка пару интересных тем... Может это поможет снизить колличество клонов. Начинаю думать: Пому мне так нравятся темы открытые Сан.Тут что-то не то... Цитата
MOON Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 романтика может проявлять разные формы и что с перва смотриться совсем не романтичным потом оказывается очень даже.... Цитата
Psy Developer Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Например? Ну например то, что что-то не так...Вот сначала думаешь что что-то не так, а потом оказывается что романтика ^__^ А Свидания - это есть необходимый атребут, и очень хорошо если получилось всё сделать что бы приятно было обоим.Эх, тряхнуть что-ль стариной девушку найти? А то уже сколько лет (после 15-ти) ни на какие даже свидания не ходил.. Пять лет уж миновало.. Стариииик. Какое на Ваш взгляд лучшее место для свиданий? Цитата
Dragon Red Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 А какое тебе больше по душе? Выбирай у тебя в раположении весь мир. Цитата
Lia Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Не люблю свидания. Всё это так официально получается... Как то наигранно. И обычно мне на свиданиях скучно становиться...Возможно я просто ещё не нашла такого человека, с которым бы я не заскучала, с которым бы действительно хотелось идти на свидание куда угодно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.