Мара Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 (изменено) Дюдюка респект. Тэнджи... В 14 лет - не рановато ли? Тут вот какое дело - в таком нежном возрасте ты и удовольствия то не получишь никакого... Будет только гадко. Мои рекомендации... потерпи ты пару - тройку лет... за это время мужики не вымрут - уж поверь. Изменено 8 июля, 2004 пользователем Мара (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Между прочим, до революции (у нас. У них - до сексуальной :) ) считалось вполне нормальным, если мужчина женился лет эдак в 30-35, когда у него есть карьера, деньги, когда он сформировался как личность. А до этого вёл (по возможности) целомудренный образ жизни. Невеста при этом часто бывала лет на 10-15 его помладьше. (Женщины не умеют ждать. =___=) Конечно такой уклад мог существовать только при высокой моральной самодисциплине, которую сейчас найти ой как сложно.Это к вопросу о нормах. Цитата
D'Hife Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 это вполне нормально имхо сначала обеспечить нормальную жизнь Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 это вполне нормально имхо сначала обеспечить нормальную жизньИменно поэтому я не думаю об этом пока... то есть, думаю, но не планирую. Надо сначала встать на ноги, и иметь возможность содержать семью. Цитата
Acolyte Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Секс конечно неплохо но мы же вроде не совсем животные ?поухаживать за любимой девушкой имхо иногда приятнееА где вы видели животных, которые сексятся просто так? :P Как раз наоборот - у них все эти ухаживания развиты,ой, как сильно Добавлено в 21:10: Между прочим, до революции (у нас. У них - до сексуальной ;) ) считалось вполне нормальным, если мужчина женился лет эдак в 30-35, когда у него есть карьера, деньги, когда он сформировался как личность. А до этого вёл (по возможности) целомудренный образ жизни. Невеста при этом часто бывала лет на 10-15 его помладьше. (Женщины не умеют ждать. =___=) Конечно такой уклад мог существовать только при высокой моральной самодисциплине, которую сейчас найти ой как сложно.Это к вопросу о нормах.Уважаемый теолог! :) А вот как раз я - девственник, хоть и мог потерять невинность уже раз 100 как минимум.Но обычно после пары поцелуев я себя останавливаю - именно развитие самоограничения и самодисциплины считаю в своей жизни главным (кстати, у тантриков считается,что чем больше духовный уровень существа, тем оно либо целомудреннее, либо,наоборот любвеобилнее.Я выбрал первый путь,так как практиковать второй в нашем обществе черевато многими проблемами.Но и он то же хорошь,если,конечно это не насилие) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Каждый выбирает по себе(ох и устал же я это повторять ;) ) Цитата
Araki-sama Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Свидания - бред ;) Мальчик и девочка встречаются и начинают говорить друг другу какие-то глупости. которые они именуют личными темеми. потом, упаси боже, встречают чьих-нить друзей и начинают выкобениваться или просто забывают друг о друге, но всем почему-то этот бред кажется безумно рамантичным :) Цитата
Голод Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Я совершенно пассивен в реальном общении с девушками, но не потому что стесняюсь, а потому что мне собственно на них наплевать с высокой колокольни. Мне плевать что у многих знакомых будут подружки, а у меня нет, что многие женятся и заведут детей, а я нет, на то что за это меня буду укорять родители и насмехаться некоторые окуржающие. Только один раз я встретил девушку с которой мне было приятно разговаривать, но это было давно и не правда, так что на нее мне тоже плевать... Подобные "свидания" для меня скучнейшее времяпрепровождение и обычно от разговор на "разные темы" у меня начинает болеть голова. Единственный спаситель - алкоголь, но я почему-то редко сильно пьянею и девушки от этого умнее не кажутся. Мой удел - одиночество и рак легких... Спокойной ночи. Цитата
Zik Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 (изменено) а ты писсемист, однако :rolleyes: или может фаталист? :rolleyes: Изменено 8 июля, 2004 пользователем Zik (смотреть историю редактирования) Цитата
Araki-sama Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Golod, какая прелесть :rolleyes: :rolleyes: Тока вот насчет того. что после выпитого вам девушки умней не кажутся... а вы попробуйте с ними на трезвую голову поговорить :lol: Цитата
Асель Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Ваш оффтоп тру.Мoon, любитель бессмысленного флуда во всех темах, хватит. Цитата
Psy Developer Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Хватит хаить девушек! согласен. ХВАТИТ! Девушки милые и прекрасные.(даже если многие нет, то я знаю что такие есть!!!) Я вот пока не обоснуюсь в жизни, то и не буду ничего конкретного придпринимать. А ходить просто как кобели говорят "по бабам" - имхо смысла нет.Я же ищу свою единственную. Буду искать, пока не найду... Но обычно после пары поцелуев я себя останавливаю - именно развитие самоограничения и самодисциплины считаю в своей жизни главным (кстати, у тантриков считается,что чем больше духовный уровень существа, тем оно либо целомудреннее, либо,наоборот любвеобилнее.Я выбрал первый путь,так как практиковать второй в нашем обществе черевато многими проблемами.Но и он то же хорошь,если,конечно это не насилие) Acolyte, аналогично!самоограничение и самодисциплина. Где же ты моя вторая половина. *смотря в небо* Цитата
-=гуля-ежуля=- Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 вообще уже не знаю, что считать свиданием. Если поход в кафешку&прогулку с МЧ, то у меня почти каждый день свидания :)вчера суши ели. никогда раньше не пробовала. Ням-ням! :Р Цитата
Лазарь Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Прогулка смотря с кем. Я бы к этому добавил бы еще поцелуй. Вот тогда точно свидание. Цитата
-=гуля-ежуля=- Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Лазарь, тогда у мня действительно почти каждый день свидание... и слава Богу, пока не надоело ;) Цитата
Аянами Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Эх, смотрю я на вас и не нарадуюсь)Так уж это и хорошо чтоли, каждый день на свидания ходить?:)Но, повторюсь, не кушали, не знаем) Верим на слово счастливцам) Цитата
Лазарь Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 (изменено) Нет это поцанам каждый день свидание не по корману, а погулять, это можно всегда. Изменено 10 июля, 2004 пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Эх, смотрю я на вас и не нарадуюсь) Так уж это и хорошо чтоли, каждый день на свидания ходить? Но, повторюсь, не кушали, не знаем)Верим на слово счастливцам)Амброзия перестанет быть пищей богов, если будет дарована людям как хлеб насущный... Цитата
-=гуля-ежуля=- Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Амброзия перестанет быть пищей богов, если будет дарована людям как хлеб насущный...Ну мы уже давно это практикуем - месяца 2 точно - после каждой тренировки =) Хотя все-таки я думаю это не свидания :wacko: Самые что ни на есть свидания у нас романтичнее, а это больше как замечательные прогулки с перекусами после физ. нагрузок :) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 а это больше как замечательные прогулки с перекусами после физ. нагрузокЭто чуть-чуть другое... это общение с любимым человеком... Цитата
-=гуля-ежуля=- Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Neo[RAGe], ну вот видишь, пришли к одинаковому выводу :) Цитата
Лазарь Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Надо дать точное определение "свиданию" слишком уж много условностей. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Свидание - это когда двое молодых людей вместе совершают что-то романтичное, что-то, что переполняет их души теплом и/или нежностью к друг другу. И не надо сразу думать разные вещи( :) ), хотя и это возможно...А вообще, Лазарь, грань между встречей и свиданием тонка, но очень ощутима. Для участников, разумеется... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.