Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_58693

Дюдюка респект.

Тэнджи... В 14 лет - не рановато ли? Тут вот какое дело - в таком нежном возрасте ты и удовольствия то не получишь никакого... Будет только гадко. Мои рекомендации... потерпи ты пару - тройку лет... за это время мужики не вымрут - уж поверь.

Изменено пользователем Мара (смотреть историю редактирования)

• Ответов 290
  • Просмотры 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_58791

Между прочим, до революции (у нас. У них - до сексуальной :) ) считалось вполне нормальным, если мужчина женился лет эдак в 30-35, когда у него есть карьера, деньги, когда он сформировался как личность. А до этого вёл (по возможности) целомудренный образ жизни. Невеста при этом часто бывала лет на 10-15 его помладьше. (Женщины не умеют ждать. =___=) Конечно такой уклад мог существовать только при высокой моральной самодисциплине, которую сейчас найти ой как сложно.

Это к вопросу о нормах.

Опубликовано
comment_58817
это вполне нормально имхо сначала обеспечить нормальную жизнь

Именно поэтому я не думаю об этом пока... то есть, думаю, но не планирую. Надо сначала встать на ноги, и иметь возможность содержать семью.

Опубликовано
comment_59015
Секс конечно неплохо но мы же вроде не совсем животные ?

поухаживать за любимой девушкой имхо иногда приятнее

А где вы видели животных, которые сексятся просто так? :P Как раз наоборот - у них все эти ухаживания развиты,ой, как сильно

Добавлено в 21:10:

Между прочим, до революции (у нас. У них - до сексуальной ;) ) считалось вполне нормальным, если мужчина женился лет эдак в 30-35, когда у него есть карьера, деньги, когда он сформировался как личность. А до этого вёл (по возможности) целомудренный образ жизни. Невеста при этом часто бывала лет на 10-15 его помладьше. (Женщины не умеют ждать. =___=) Конечно такой уклад мог существовать только при высокой моральной самодисциплине, которую сейчас найти ой как сложно.

Это к вопросу о нормах.

Уважаемый теолог! :) А вот как раз я - девственник, хоть и мог потерять невинность уже раз 100 как минимум.Но обычно после пары поцелуев я себя останавливаю - именно развитие самоограничения и самодисциплины считаю в своей жизни главным (кстати, у тантриков считается,что чем больше духовный уровень существа, тем оно либо целомудреннее, либо,наоборот любвеобилнее.Я выбрал первый путь,так как практиковать второй в нашем обществе черевато многими проблемами.Но и он то же хорошь,если,конечно это не насилие)

Опубликовано
comment_59059
Свидания - бред ;) Мальчик и девочка встречаются и начинают говорить друг другу какие-то глупости. которые они именуют личными темеми. потом, упаси боже, встречают чьих-нить друзей и начинают выкобениваться или просто забывают друг о друге, но всем почему-то этот бред кажется безумно рамантичным :)
Опубликовано
comment_59072
Я совершенно пассивен в реальном общении с девушками, но не потому что стесняюсь, а потому что мне собственно на них наплевать с высокой колокольни. Мне плевать что у многих знакомых будут подружки, а у меня нет, что многие женятся и заведут детей, а я нет, на то что за это меня буду укорять родители и насмехаться некоторые окуржающие. Только один раз я встретил девушку с которой мне было приятно разговаривать, но это было давно и не правда, так что на нее мне тоже плевать... Подобные "свидания" для меня скучнейшее времяпрепровождение и обычно от разговор на "разные темы" у меня начинает болеть голова. Единственный спаситель - алкоголь, но я почему-то редко сильно пьянею и девушки от этого умнее не кажутся. Мой удел - одиночество и рак легких... Спокойной ночи.
Опубликовано
comment_59092
Golod, какая прелесть :rolleyes: :rolleyes: Тока вот насчет того. что после выпитого вам девушки умней не кажутся... а вы попробуйте с ними на трезвую голову поговорить :lol:
Опубликовано
comment_59330
Хватит хаить девушек!

согласен. ХВАТИТ!

Девушки милые и прекрасные.

(даже если многие нет, то я знаю что такие есть!!!)

Я вот пока не обоснуюсь в жизни, то и не буду ничего конкретного придпринимать.

А ходить просто как кобели говорят "по бабам" - имхо смысла нет.

Я же ищу свою единственную. Буду искать, пока не найду...

Но обычно после пары поцелуев я себя останавливаю - именно развитие самоограничения и самодисциплины считаю в своей жизни главным (кстати, у тантриков считается,что чем больше духовный уровень существа, тем оно либо целомудреннее, либо,наоборот любвеобилнее.Я выбрал первый путь,так как практиковать второй в нашем обществе черевато многими проблемами.Но и он то же хорошь,если,конечно это не насилие)

Acolyte, аналогично!

самоограничение и самодисциплина.

Где же ты моя вторая половина. *смотря в небо*

Опубликовано
comment_59382

вообще уже не знаю, что считать свиданием. Если поход в кафешку&прогулку с МЧ, то у меня почти каждый день свидания :)

вчера суши ели. никогда раньше не пробовала. Ням-ням! :Р

Опубликовано
comment_60229

Эх, смотрю я на вас и не нарадуюсь)

Так уж это и хорошо чтоли, каждый день на свидания ходить?:)

Но, повторюсь, не кушали, не знаем)

Верим на слово счастливцам)

Опубликовано
comment_60245
Нет это поцанам каждый день свидание не по корману, а погулять, это можно всегда.

Изменено пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_60309
Эх, смотрю я на вас и не нарадуюсь) Так уж это и хорошо чтоли, каждый день на свидания ходить? Но, повторюсь, не кушали, не знаем)Верим на слово счастливцам)

Амброзия перестанет быть пищей богов, если будет дарована людям как хлеб насущный...

Опубликовано
comment_60422
Амброзия перестанет быть пищей богов, если будет дарована людям как хлеб насущный...

Ну мы уже давно это практикуем - месяца 2 точно - после каждой тренировки =) Хотя все-таки я думаю это не свидания :wacko: Самые что ни на есть свидания у нас романтичнее, а это больше как замечательные прогулки с перекусами после физ. нагрузок :)

Опубликовано
comment_60456

Свидание - это когда двое молодых людей вместе совершают что-то романтичное, что-то, что переполняет их души теплом и/или нежностью к друг другу. И не надо сразу думать разные вещи( :) ), хотя и это возможно...

А вообще, Лазарь, грань между встречей и свиданием тонка, но очень ощутима. Для участников, разумеется...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.