Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дюдюка респект.

Тэнджи... В 14 лет - не рановато ли? Тут вот какое дело - в таком нежном возрасте ты и удовольствия то не получишь никакого... Будет только гадко. Мои рекомендации... потерпи ты пару - тройку лет... за это время мужики не вымрут - уж поверь.

Изменено пользователем Мара (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Между прочим, до революции (у нас. У них - до сексуальной :) ) считалось вполне нормальным, если мужчина женился лет эдак в 30-35, когда у него есть карьера, деньги, когда он сформировался как личность. А до этого вёл (по возможности) целомудренный образ жизни. Невеста при этом часто бывала лет на 10-15 его помладьше. (Женщины не умеют ждать. =___=) Конечно такой уклад мог существовать только при высокой моральной самодисциплине, которую сейчас найти ой как сложно.

Это к вопросу о нормах.

Опубликовано
это вполне нормально имхо сначала обеспечить нормальную жизнь

Именно поэтому я не думаю об этом пока... то есть, думаю, но не планирую. Надо сначала встать на ноги, и иметь возможность содержать семью.

Опубликовано
Секс конечно неплохо но мы же вроде не совсем животные ?

поухаживать за любимой девушкой имхо иногда приятнее

А где вы видели животных, которые сексятся просто так? :P Как раз наоборот - у них все эти ухаживания развиты,ой, как сильно

Добавлено в 21:10:

Между прочим, до революции (у нас. У них - до сексуальной ;) ) считалось вполне нормальным, если мужчина женился лет эдак в 30-35, когда у него есть карьера, деньги, когда он сформировался как личность. А до этого вёл (по возможности) целомудренный образ жизни. Невеста при этом часто бывала лет на 10-15 его помладьше. (Женщины не умеют ждать. =___=) Конечно такой уклад мог существовать только при высокой моральной самодисциплине, которую сейчас найти ой как сложно.

Это к вопросу о нормах.

Уважаемый теолог! :) А вот как раз я - девственник, хоть и мог потерять невинность уже раз 100 как минимум.Но обычно после пары поцелуев я себя останавливаю - именно развитие самоограничения и самодисциплины считаю в своей жизни главным (кстати, у тантриков считается,что чем больше духовный уровень существа, тем оно либо целомудреннее, либо,наоборот любвеобилнее.Я выбрал первый путь,так как практиковать второй в нашем обществе черевато многими проблемами.Но и он то же хорошь,если,конечно это не насилие)

Опубликовано
Свидания - бред ;) Мальчик и девочка встречаются и начинают говорить друг другу какие-то глупости. которые они именуют личными темеми. потом, упаси боже, встречают чьих-нить друзей и начинают выкобениваться или просто забывают друг о друге, но всем почему-то этот бред кажется безумно рамантичным :)
Опубликовано
Я совершенно пассивен в реальном общении с девушками, но не потому что стесняюсь, а потому что мне собственно на них наплевать с высокой колокольни. Мне плевать что у многих знакомых будут подружки, а у меня нет, что многие женятся и заведут детей, а я нет, на то что за это меня буду укорять родители и насмехаться некоторые окуржающие. Только один раз я встретил девушку с которой мне было приятно разговаривать, но это было давно и не правда, так что на нее мне тоже плевать... Подобные "свидания" для меня скучнейшее времяпрепровождение и обычно от разговор на "разные темы" у меня начинает болеть голова. Единственный спаситель - алкоголь, но я почему-то редко сильно пьянею и девушки от этого умнее не кажутся. Мой удел - одиночество и рак легких... Спокойной ночи.
Опубликовано
Хватит хаить девушек!

согласен. ХВАТИТ!

Девушки милые и прекрасные.

(даже если многие нет, то я знаю что такие есть!!!)

Я вот пока не обоснуюсь в жизни, то и не буду ничего конкретного придпринимать.

А ходить просто как кобели говорят "по бабам" - имхо смысла нет.

Я же ищу свою единственную. Буду искать, пока не найду...

Но обычно после пары поцелуев я себя останавливаю - именно развитие самоограничения и самодисциплины считаю в своей жизни главным (кстати, у тантриков считается,что чем больше духовный уровень существа, тем оно либо целомудреннее, либо,наоборот любвеобилнее.Я выбрал первый путь,так как практиковать второй в нашем обществе черевато многими проблемами.Но и он то же хорошь,если,конечно это не насилие)

Acolyte, аналогично!

самоограничение и самодисциплина.

Где же ты моя вторая половина. *смотря в небо*

Опубликовано

вообще уже не знаю, что считать свиданием. Если поход в кафешку&прогулку с МЧ, то у меня почти каждый день свидания :)

вчера суши ели. никогда раньше не пробовала. Ням-ням! :Р

Опубликовано
Эх, смотрю я на вас и не нарадуюсь) Так уж это и хорошо чтоли, каждый день на свидания ходить? Но, повторюсь, не кушали, не знаем)Верим на слово счастливцам)

Амброзия перестанет быть пищей богов, если будет дарована людям как хлеб насущный...

Опубликовано
Амброзия перестанет быть пищей богов, если будет дарована людям как хлеб насущный...

Ну мы уже давно это практикуем - месяца 2 точно - после каждой тренировки =) Хотя все-таки я думаю это не свидания :wacko: Самые что ни на есть свидания у нас романтичнее, а это больше как замечательные прогулки с перекусами после физ. нагрузок :)

Опубликовано

Свидание - это когда двое молодых людей вместе совершают что-то романтичное, что-то, что переполняет их души теплом и/или нежностью к друг другу. И не надо сразу думать разные вещи( :) ), хотя и это возможно...

А вообще, Лазарь, грань между встречей и свиданием тонка, но очень ощутима. Для участников, разумеется...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация