Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_53694

Сегодня я ходила на очередное свидание, уж лучше бы не ходила, а мирно сидела в кафе с любимыми анимешниками...

Но нет, я ищу приключений... Мало того,что свидание было банальным(кафе, цветы,банальные комплементы), так еще мне выдали фразу, приготовьтесь, я цитирую" а ты ничего, мне нравишся, я бы тебя трахнул". Имелось в виду явно не дубинкой по голове, а нечто другое... После этого свидание резко прекратилось, а гадостное ощущение остается до сих пор..

Итак, сам вопрос...

На какие свидания обычно ходите вы, и насколько они близки к вашим предпочтениям? Например меня все время тащат в дорогие кафе и кино, а я хочу в зоопарк и в музей шоколада.

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

• Ответов 290
  • Просмотры 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_58791

Между прочим, до революции (у нас. У них - до сексуальной :) ) считалось вполне нормальным, если мужчина женился лет эдак в 30-35, когда у него есть карьера, деньги, когда он сформировался как личность. А до этого вёл (по возможности) целомудренный образ жизни. Невеста при этом часто бывала лет на 10-15 его помладьше. (Женщины не умеют ждать. =___=) Конечно такой уклад мог существовать только при высокой моральной самодисциплине, которую сейчас найти ой как сложно.

Это к вопросу о нормах.

Опубликовано
comment_58817
это вполне нормально имхо сначала обеспечить нормальную жизнь

Именно поэтому я не думаю об этом пока... то есть, думаю, но не планирую. Надо сначала встать на ноги, и иметь возможность содержать семью.

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_59015
Секс конечно неплохо но мы же вроде не совсем животные ?

поухаживать за любимой девушкой имхо иногда приятнее

А где вы видели животных, которые сексятся просто так? :P Как раз наоборот - у них все эти ухаживания развиты,ой, как сильно

Добавлено в 21:10:

Между прочим, до революции (у нас. У них - до сексуальной ;) ) считалось вполне нормальным, если мужчина женился лет эдак в 30-35, когда у него есть карьера, деньги, когда он сформировался как личность. А до этого вёл (по возможности) целомудренный образ жизни. Невеста при этом часто бывала лет на 10-15 его помладьше. (Женщины не умеют ждать. =___=) Конечно такой уклад мог существовать только при высокой моральной самодисциплине, которую сейчас найти ой как сложно.

Это к вопросу о нормах.

Уважаемый теолог! :) А вот как раз я - девственник, хоть и мог потерять невинность уже раз 100 как минимум.Но обычно после пары поцелуев я себя останавливаю - именно развитие самоограничения и самодисциплины считаю в своей жизни главным (кстати, у тантриков считается,что чем больше духовный уровень существа, тем оно либо целомудреннее, либо,наоборот любвеобилнее.Я выбрал первый путь,так как практиковать второй в нашем обществе черевато многими проблемами.Но и он то же хорошь,если,конечно это не насилие)

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_59059
Свидания - бред ;) Мальчик и девочка встречаются и начинают говорить друг другу какие-то глупости. которые они именуют личными темеми. потом, упаси боже, встречают чьих-нить друзей и начинают выкобениваться или просто забывают друг о друге, но всем почему-то этот бред кажется безумно рамантичным :)
When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_59072
Я совершенно пассивен в реальном общении с девушками, но не потому что стесняюсь, а потому что мне собственно на них наплевать с высокой колокольни. Мне плевать что у многих знакомых будут подружки, а у меня нет, что многие женятся и заведут детей, а я нет, на то что за это меня буду укорять родители и насмехаться некоторые окуржающие. Только один раз я встретил девушку с которой мне было приятно разговаривать, но это было давно и не правда, так что на нее мне тоже плевать... Подобные "свидания" для меня скучнейшее времяпрепровождение и обычно от разговор на "разные темы" у меня начинает болеть голова. Единственный спаситель - алкоголь, но я почему-то редко сильно пьянею и девушки от этого умнее не кажутся. Мой удел - одиночество и рак легких... Спокойной ночи.
Oh, fuck it...
Опубликовано
comment_59078

а ты писсемист, однако :rolleyes:

или может фаталист? :rolleyes:

Изменено пользователем Zik (смотреть историю редактирования)

Автор вышенаписанного за граммматику ответстенности не несёт...

У мя заедет буква 'Й' так что не обращайте внимания, если её нет

Опубликовано
comment_59092
Golod, какая прелесть :rolleyes: :rolleyes: Тока вот насчет того. что после выпитого вам девушки умней не кажутся... а вы попробуйте с ними на трезвую голову поговорить :lol:
Опубликовано
comment_59096
Хватит хаить девушек!

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_59308

Ваш оффтоп тру.

Мoon, любитель бессмысленного флуда во всех темах, хватит.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_59330
Хватит хаить девушек!

согласен. ХВАТИТ!

Девушки милые и прекрасные.

(даже если многие нет, то я знаю что такие есть!!!)

Я вот пока не обоснуюсь в жизни, то и не буду ничего конкретного придпринимать.

А ходить просто как кобели говорят "по бабам" - имхо смысла нет.

Я же ищу свою единственную. Буду искать, пока не найду...

Но обычно после пары поцелуев я себя останавливаю - именно развитие самоограничения и самодисциплины считаю в своей жизни главным (кстати, у тантриков считается,что чем больше духовный уровень существа, тем оно либо целомудреннее, либо,наоборот любвеобилнее.Я выбрал первый путь,так как практиковать второй в нашем обществе черевато многими проблемами.Но и он то же хорошь,если,конечно это не насилие)

Acolyte, аналогично!

самоограничение и самодисциплина.

Где же ты моя вторая половина. *смотря в небо*

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_59382

вообще уже не знаю, что считать свиданием. Если поход в кафешку&прогулку с МЧ, то у меня почти каждый день свидания :)

вчера суши ели. никогда раньше не пробовала. Ням-ням! :Р

Еж птица гордая,пока не пнешь, не полетит.
Опубликовано
comment_59523
Прогулка смотря с кем. Я бы к этому добавил бы еще поцелуй. Вот тогда точно свидание.

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_59869
Лазарь, тогда у мня действительно почти каждый день свидание... и слава Богу, пока не надоело ;)
Опубликовано
comment_60229

Эх, смотрю я на вас и не нарадуюсь)

Так уж это и хорошо чтоли, каждый день на свидания ходить?:)

Но, повторюсь, не кушали, не знаем)

Верим на слово счастливцам)

я знаю точно наперед

сегодня кто-нибудь умрет

я знаю где и знаю как

я не гадалка

Я МАНЬЯК!

=маньяк Хаоса=

Опубликовано
comment_60245
Нет это поцанам каждый день свидание не по корману, а погулять, это можно всегда.

Изменено пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования)

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_60309
Эх, смотрю я на вас и не нарадуюсь) Так уж это и хорошо чтоли, каждый день на свидания ходить? Но, повторюсь, не кушали, не знаем)Верим на слово счастливцам)

Амброзия перестанет быть пищей богов, если будет дарована людям как хлеб насущный...

Опубликовано
comment_60422
Амброзия перестанет быть пищей богов, если будет дарована людям как хлеб насущный...

Ну мы уже давно это практикуем - месяца 2 точно - после каждой тренировки =) Хотя все-таки я думаю это не свидания :wacko: Самые что ни на есть свидания у нас романтичнее, а это больше как замечательные прогулки с перекусами после физ. нагрузок :)

Опубликовано
comment_60424
а это больше как замечательные прогулки с перекусами после физ. нагрузок

Это чуть-чуть другое... это общение с любимым человеком...

Опубликовано
comment_60451
Надо дать точное определение "свиданию" слишком уж много условностей.

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_60456

Свидание - это когда двое молодых людей вместе совершают что-то романтичное, что-то, что переполняет их души теплом и/или нежностью к друг другу. И не надо сразу думать разные вещи( :) ), хотя и это возможно...

А вообще, Лазарь, грань между встречей и свиданием тонка, но очень ощутима. Для участников, разумеется...

Опубликовано
comment_61433

Романтичное. что бы это могло быть??? Прыгнуть откуда-нить тугезер? ИЛи томным взгядом провожать закат??

Не, свидания бесполезная вещь - много не поешь, говорить.... устанешь, вот если тока свести все к тому. о чем здесь тактично умалчивают, тада может быть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.